Devil-_- #1 Опубликовано: 5 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений. И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3 5 ноября 2011 как тебе жизнь то семейная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #4 5 ноября 2011 сны с пятницы на субботу бывают вещими говорят так что советую остановиться после стадии секса стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #5 5 ноября 2011 как тебе жизнь то семейная? захотелось сына И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 5 ноября 2011 сына то нашел? нахуй на пд пишешь в милицию звони уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #7 5 ноября 2011 сына то нашел? нахуй на пд пишешь в милицию звони уебоксноб сгнил И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 5 ноября 2011 я такое пожалуй и без сна могу представить :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #9 5 ноября 2011 я такое пожалуй и без сна могу представить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 5 ноября 2011 да это же сам мерлини PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #12 5 ноября 2011 принимают свои наркотики и потом рожают пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #14 5 ноября 2011 принимают свои наркотики и потом рожают пидарасовстероиды не наркотики, наркотики это у хача И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 5 ноября 2011 Тебе пизда Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merlini #16 5 ноября 2011 Кстати кто такой Амси? Он говорит что мой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #17 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнее 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 5 ноября 2011 алло, милиция! У меня во сне пропал сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #19 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнееидите нахуй это личное И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнееидите нахуй это личноеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение