Helloholdfast #41 6 ноября 2011 знаю, что в монголии в йоршкар - оле проводятся всякие фестивали для детей-танцоров ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #42 6 ноября 2011 знаю, что в монголии в йоршкар - оле проводятся всякие фестивали для детей-танцоровйошкар-ола русский город не? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #43 6 ноября 2011 1. тебя это беспокоит? 2. 80% стран в новостях не упоминаются. про страны 3его мира не слыхал? 3. кто это? 1 неособо2 хз но монголия близкая страна и почти про все страны коечто известно.3 нужно иметь доту 2 чтоб понять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 6 ноября 2011 знаю, что в монголии в йоршкар - оле проводятся всякие фестивали для детей-танцорова Монголия тут при чем? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #45 6 ноября 2011 Интересная инфа про Монголию и Русь http://vkontakte.ru/videos25288508?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F§ion=search&z=video51280694_161362216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46 6 ноября 2011 А ХУЙ ЗНАЕТ ПРИЧЕМ ТУТ ЙОШКАР ОЛА ПАЦЦАНЫ ААХАХХАХАХАХХАХАХА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #47 6 ноября 2011 аххахахахмне нравится этот парень Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 6 ноября 2011 1.слабые не выживают2.монголия3.не грацдуаешь монголы досихпор ездят на коняхи стреляют из лука на ходу, и ломятся в китайскую стену...На самом деле многие монголы до сих пор живут в юртах и пасут овец. Это что-то вроде пьяниц в глухих деревнях, процент населения примерно один и тот же.ну а почему китай не хочет поделиться с ними своими "технологиями" и загробастать пол страны...почему о монголии в новостях вообще ничего не слышно?и интернета у них походу нету и городов нормальных.есть и города и интернеты.А вообще, у людей ведущих такой образ жизни своё мировозрение, таких трудно изменить. Молодёжь старается попасть в города офк Да блять, Монголия обычная страна 3ьего мира, о многих странах латинской америки ты тоже ничего не найдешь в новостях И там тоже есть скотоводы, живущие хуй знает где хуй знает на что. Только не овец, а лам разводят :dance:ну латинская америка далеко, а монголия близко....вдруг они готовят свою космическую программу по запуску конных лучников на орбиту по средствам рогатки или еще хз чё.у каждой третьей монгольской семьи есть спутниковое тв на солнечных батарейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #49 6 ноября 2011 всех эмо поубивали если че Нет, они засуицидились Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #50 6 ноября 2011 чтоб не создавать говтопиков, решил объединить 3 темы в одной, 2 из которых говнотопик.1. куда делись эмо? почему так резко их нестало? существовали ли тру эмо? и остались ли они верны себе?просто не в курсе братюни.2. что такое современная монголия? ктонибудь знает чтолибо о ней вообще? помоему это миф, на територии монголии даже самолёты не падают, хоть бы одно упоминание в новостях...как они живут чё почём.3. грац тулу токарева с модеркой, очень адеватный юзер, помогает всем и всегда, няшка одним словом. прошу, если отписываетесь в топике, цыфрой указывайте к какой теме.всем лучи зла, крови и анальной боли.Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #51 6 ноября 2011 1.слабые не выживают2.монголия3.не грацдуаешь монголы досихпор ездят на коняхи стреляют из лука на ходу, и ломятся в китайскую стену...На самом деле многие монголы до сих пор живут в юртах и пасут овец. Это что-то вроде пьяниц в глухих деревнях, процент населения примерно один и тот же.ну а почему китай не хочет поделиться с ними своими "технологиями" и загробастать пол страны...почему о монголии в новостях вообще ничего не слышно?и интернета у них походу нету и городов нормальных.есть и города и интернеты.А вообще, у людей ведущих такой образ жизни своё мировозрение, таких трудно изменить. Молодёжь старается попасть в города офк Да блять, Монголия обычная страна 3ьего мира, о многих странах латинской америки ты тоже ничего не найдешь в новостях И там тоже есть скотоводы, живущие хуй знает где хуй знает на что. Только не овец, а лам разводят ну латинская америка далеко, а монголия близко....вдруг они готовят свою космическую программу по запуску конных лучников на орбиту по средствам рогатки или еще хз чё.ПО СРЕДСТВАМ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #52 6 ноября 2011 1.слабые не выживают2.монголия3.не грацдуаешь монголы досихпор ездят на коняхи стреляют из лука на ходу, и ломятся в китайскую стену...На самом деле многие монголы до сих пор живут в юртах и пасут овец. Это что-то вроде пьяниц в глухих деревнях, процент населения примерно один и тот же.ну а почему китай не хочет поделиться с ними своими "технологиями" и загробастать пол страны...почему о монголии в новостях вообще ничего не слышно?и интернета у них походу нету и городов нормальных.есть и города и интернеты.А вообще, у людей ведущих такой образ жизни своё мировозрение, таких трудно изменить. Молодёжь старается попасть в города офк Да блять, Монголия обычная страна 3ьего мира, о многих странах латинской америки ты тоже ничего не найдешь в новостях И там тоже есть скотоводы, живущие хуй знает где хуй знает на что. Только не овец, а лам разводят ну латинская америка далеко, а монголия близко....вдруг они готовят свою космическую программу по запуску конных лучников на орбиту посредством рогатки или еще хз чё.ПО СРЕДСТВАМспасиб, писал вчера быстро на пьяную голову http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 6 ноября 2011 12 НЕ НЕХУЯ НЕ СЛЫШАЛ3 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #54 6 ноября 2011 2. Монгол Самбо Ганзам со мной в группе учится, 27 лет, женат, двое детей. Получает высшее Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #55 6 ноября 2011 2. Монгол Самбо Ганзам со мной в группе учится, 27 лет, женат, двое детей. Получает высшее ну у меня в группе учился вьетнамец, очень умный сука был...а монгол как? длоя галочки получает образование или учится и реально умный. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 6 ноября 2011 1)в россии таковых не было, да и мода на эмо прошла, сейчас модно ванильные пёзды и хипстеры2)ну страна 3его мира, ничего необычного3)вообще не ебу что за чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #58 6 ноября 2011 2. Монгол Самбо Ганзам со мной в группе учится, 27 лет, женат, двое детей. Получает высшее ну у меня в группе учился вьетнамец, очень умный сука был...а монгол как? длоя галочки получает образование или учится и реально умный.ну он ходит на все пары, сдает сессию до ее начала, ибо у него там жена и дети, как я понял. говорят вроде у него есть решения всех контрольных, все лекции, ответы на билеты и т.д.мол у них(монголов) это все переходит из года в год и дополняется. У нашего универа уже давно с некоторыми монгольскими заводами\предприятиями заключены договора. Скоро еще приедут негры с ЮАР, на нашем этаже жить, думаю накурить их чтоле Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение