ELITEDoubleN #161 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого года Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #162 6 ноября 2011 Понабежали игроки в ск2 все в нашей жизни расcчитано и поддается аналитике как намекает Блонд досвидосссс I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задротыты с каждым постом ставишь себя все тупее и тупее :lol: ск2-нужна голова, ага все про говорят(тот же денди ) ск2-игра для задротов, в которой необходимо лишь провести много игр и все в ск2 необходимо лишь быстро тыкать мышечку и все, количество юнитов и тд изначально разрабатывается и все кароче человечек, твое понимание доты и ск2 просто поразителен, проблема лишь в том, что ты путаешь две игры и меняешь их местами :pray:я не хочу сейчас еще часик висеть в этом треде "сказал Дедни, сказал еще кто то" попробуй сам и тогда поговориммальчик ты вообще отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #165 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!я про командную игру не слова не сказал!Я с тобой согласен!НО, в тетрисе всё прямолинейно, а в доте не так все просто!про тетрис я образно сказал ск2 к примеру, вот там задействован один а не 5 мозгов, там аналитика и важность стратегий и принятие решения за долю секунды важнее чем в доте, там талант проявляется лучше чем в командной игре. Посмотри интервью НС, вигосса или тех же китайцев, думаешь они занимаются аналитикой? не верю, они простые задротыты с каждым постом ставишь себя все тупее и тупее :lol: ск2-нужна голова, ага все про говорят(тот же денди ) ск2-игра для задротов, в которой необходимо лишь провести много игр и все в ск2 необходимо лишь быстро тыкать мышечку и все, количество юнитов и тд изначально разрабатывается и все кароче человечек, твое понимание доты и ск2 просто поразителен, проблема лишь в том, что ты путаешь две игры и меняешь их местами :pray:я не хочу сейчас еще часик висеть в этом треде "сказал Дедни, сказал еще кто то" попробуй сам и тогда поговоримя, конечно, понимаю, что ты в своей бронзе можешь побеждать уёбков, застраивая их бункерами - но поверь, на профессиональной сцене почти любой экспромт и нешаблонная игра приводят к проигрышу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #166 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый это блядь в ск2 не надо думать это тоже самое что сказать, что в физике и матиматике не надо думать там просто цыферки в формулу подставить лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #167 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый это блядь в ск2 не надо думать это тоже самое что сказать, что в физике и матиматике не надо думать там просто цыферки в формулу подставить и дохуя надо думать-то?над чем, может расскажешь?ты ИЗНАЧАЛЬНО выходишь либо в одну страту, либо в другую ВСЁ. никакого анализа, разве что в зависимости от расы противника билд может варьироваться ну и начать пуш можно раньше, если ближние респы. ВСЁв чём ещё анализ? ахахах охуенный анализ "у него пулл - будут собаки" - такой, да? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #168 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый это блядь в ск2 не надо думать это тоже самое что сказать, что в физике и матиматике не надо думать там просто цыферки в формулу подставить 94-математика, 83 где-то - физика, и да я действовал по описанному тобою методу также и в ск2, задрочил максимально быстро тыкать и контролить и все, дальше от тебя уже ничто не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #169 6 ноября 2011 я просто (не могу)..."современный схемы" такие умные приложение, просто будда аналитики, просвещение простых смертныхя реально долго ржал, аналитика пиков-банов почему в Доте так много школоты и всякой нечисти, да потому что игра простая как тетрис, здесь нету глобальных стратегий, ты не предугадаешь действия соперника, тут действуют наработки да и толькотимплей, слаженные действие и четкая своевременная инфа, индивидуальный скилл и чувство карты вот что главное к командной игре почему Китайцы так сильны в Доте да и не только в спорте ваапше? потому что дисциплина, от части из за этого совершают меньше ошибок, а как вы догадываетесь кто совершает меньше ошибок тот и выигрывает, вот что отличает их от нас! Даешь еще порцию аналитики? :lol:В каждой Онлайн игре(Тоесть подобие Доты) есть свои планы, стратегии, аналитики, и тому подобие!Если смоделировать , к примеру паб на ДАрере , ты берешь саппорта, покупаешь варды куру, даешь фарм, гангаешь, это есть предел тактики и плана!ПО поводу пиков-банов, есть герои, которые контрят одну пару героев, это и есть аналитака пиков-банов!Это твое мнение, значит твое логическое мышление развито похуже , чем у средне статического ПД-чанина!ну если бы это была игра 1х1 то я бы с тобой согласился, что да есть герои которые контрят и.т.д. тогда суть аналитики пиков-банов себя оправдала бы, но Дота мой друг командная игра и проигрывая 1:13 ты можешь потащить за счет командной игры и ошибок противника, согласен?? не задумывался почему так?Я мыслю обширно а ты только о том что видишь и о том что тебе навяжут!так ты определись, дота проста как тетрис, или же нет? по твоим начальным рассуждениям, если она проста как тетрис, то имея преимущество игра и закончится победой(те кто имели 13 и снесли товера), или же в ней нужно думать и анализировать ситуацию, пытаясь поймать противника на ошибках и тд? все же нести хуйню умеет каждый это блядь в ск2 не надо думать это тоже самое что сказать, что в физике и матиматике не надо думать там просто цыферки в формулу подставить в математике так и есть Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #170 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого годаТото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить(попали в итоге на нави потом на ехоумов потом элиминэйтед - проиграли тайланду - проиграли турнир, норм чо). Навскидку такой примерчик за 3 минуты и? Миф какой-то вообще не миф ни разу получается Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #172 6 ноября 2011 пропали знатоки ск2 доту сейчас по степени анализируемости можно сравнить разве что с варкрафтом3 (на развитие который, для тупых) - и то варик далеко позадиа сравнивать с ск2, да ещё и давать ск фору - это чтото на уровне бест_админ_клана :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #173 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого годаТото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить. Миф какой-то вообще не миф ни разу получаетсяКАКАЯ ЕВРОПА я об артстайле и нави говорил только.в европе всего 2 команды профессиональных были:Нави,Мум.М5 не профессионалы,а бомжи.ЕВРОПУЛчто такое европул?дичайший самоовнБОЖЕ,ЭТО ТАК НАИВНО говорить,что азиаты сосут в доту2 из-за новой сырой игры,маленького пула героев СОСУТ,потому что не умеют думать,нету таланта у лидеров,какой есть у арт стайла.Бесталанные люди могут добиваться своих целей только,и только,и только задрачиванием,трудом, тренировками.Собственно из-за отсутствия хохлёнка на вдц у них появились шансы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #174 6 ноября 2011 Не читал, очередная гавнобредолитика бай элита форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #175 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого годаТото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить. Миф какой-то вообще не миф ни разу получаетсяКАКАЯ ЕВРОПА я об артстайле и нави говорил только.в европе всего 2 команды профессиональных были:Нави,Мум.М5 не профессионалы,а бомжи.ЕВРОПУЛчто такое европул?дичайший самоовнБОЖЕ,ЭТО ТАК НАИВНО говорить,что азиаты сосут в доту2 из-за новой сырой игры,маленького пула героев СОСУТ,потому что не умеют думать,нету таланта у лидеров,какой есть у арт стайла.Бесталанные люди могут добиваться своих целей только,и только,и только задрачиванием,трудом, тренировками.Собственно из-за отсутствия хохлёнка на вдц у них появились шансы. т.е. отсутствие половины китайского пулла героев (бруда, медведь, инвокер, бетрайдер хотя бы) + наличие почти всех "любимых" героев в европе - это не "европульство"?2н, официально заявляю, ты - фанбой и долбоёб мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #176 6 ноября 2011 какие любимые героиПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПО ДОТЕне может играть любыми героями?то что китай ограничен пулом,это их проблемыих слабостьбудут сосать у пуджа,что в дота2,что в дота1.Без артстайла конечно врядли. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #177 6 ноября 2011 что-то добившейся артстайл-лучший в дотевообще у вас всего один аргумент в пользу мифа о сильной китайской дотеэто вдц прошлого годаТото микс артстайла+4 был отмудохан хвостом+4Сильная чайнадота? Берем европу и азиатов, интернешнл. Да, НаВи задрочили и выиграли, но сосухи-ехоумы второе место, сингапурцы третье, задроты мум четвертые, на момент проведения интернешнла уже дисбандед ССМ - 5, м5 кое-как 6 место. Это все при европуле героев. Из этого получаем что собравшиеся за три недели сингапурцы мудохают всю европу кроме 1 команды, ехоумы также мудохают всех кроме нави, РАСПАВШАЯСЯ китайская команда мудохает европу, да там вроде м5 по жопе от тайландцев которых я на турнире первый раз увидел, успели получить. Миф какой-то вообще не миф ни разу получаетсяКАКАЯ ЕВРОПА я об артстайле и нави говорил только.в европе всего 2 команды профессиональных были:Нави,Мум.М5 не профессионалы,а бомжи.ЕВРОПУЛчто такое европул?дичайший самоовнБОЖЕ,ЭТО ТАК НАИВНО говорить,что азиаты сосут в доту2 из-за новой сырой игры,маленького пула героев СОСУТ,потому что не умеют думать,нету таланта у лидеров,какой есть у арт стайла.Бесталанные люди могут добиваться своих целей только,и только,и только задрачиванием,трудом, тренировками.Собственно из-за отсутствия хохлёнка на вдц у них появились шансы. Про пул тебе выше ответили, если ты считаешь иначе = ты конченый.Хотя ты конченый только потому что ты несешьВ ЕВРОПЕ 2 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМАНДЫ, ЛЕВО РУЛЯВот потому что в европе всего 2 команды, и миллион выиграть смогла всего одна, а вторая даже не топ3, и учитывая число китайских профессиональных команд - ИМЕННО ПОЭТОМУ КИТАЙСКАЯ ДОТА СЧИТАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ. НЕ СЧИТАЯ ОТДЕЛЬНЫХ КОМАНД-ИСКЛЮЧЕНИЙ как НаВи на интернешнле или ДТС на вдц2010(А это именно исключения, потому что мы говорим в целом о дота-сцене, а не "кто кого побьет 1х1 за гаражами"), китайские про и нонпро команды отмудохают аналогичные по статусу в европе, причем часто в гавно и без шансов.ТАК ПОНЯТНЕЕ, ИЛИ ПРОБИТЫЙ НАГЛУХО!? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #178 6 ноября 2011 То,что ты отрицаешь,так называемое понятие "роль личности в чем-либо"твоя грубейшая ошибка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #179 6 ноября 2011 То,что ты отрицаешь,так называемое понятие "роль личности в чем-либо"твоя грубейшая ошибка какой личности опять началосьартстайл выиграл то, выиграл этода это КОМАНДА выиграла, а не он лично. и его роль в этих победах весьма и весьма условна (если сравнивать, например, со вкладом пупея или денди).а то, что он без дендика и ко ничего выиграть не смог - говорит о том, что личность-то он никакущая, да ещё и с задатками кидалы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #180 6 ноября 2011 какие любимые героиПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ПО ДОТЕне может играть любыми героями?то что китай ограничен пулом,это их проблемыих слабостьбудут сосать у пуджа,что в дота2,что в дота1.Без артстайла конечно врядли.Уберем баланаров слардаров венг шейкеров ченов аа вайперов пуджей цмков бистмастеров тайдхантеров, оставим спектр бэтрайдеров инвокеров силаберов амов тракс. А, И ДУЗУ ДОБАВИМ. И посмотрим сколько будет крипов у хвоста и лоста против того же бернинга. А чо, это ж их проблемы что они не умеют крипов бить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение