Kiyoshi #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Собственно сабж. Живу без отца с 7 лет. лет до 12 скучал сильно,а так как отцу было откровенно похуй,по этому поводу еще и сильно грузился. Недавно посмотрел фильм "В погоне за счастьем"фильм реально ахуительный и задумался,что мешало так сделать моему отцу?Почему до него только сейчас стало доходить что я как бы ему не чужой чел и прочее? Сейчас у него есть еще две дочки. Обе Настичеловек с фантазией,что сказать :dance: Обе от разных женщин,а живет он так же один.К чему я веду то: Наверняка ведь на ПД гора людей которые воспитывались без кого-либо из родителей Среди моих знакомых и друзей почти нет полных семей...Чего ждать в браке от людей которые думают,что это нормально,жить без отца\матери?Что вы думаете по этому поводу? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 6 ноября 2011 Что мы думаем по поводу того, что ты живешь без отца 7 лет? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 6 ноября 2011 Привыкайте сами высказываться по сабжу тем самым задавая тон теме, а не ждать что придут юзеры развлекать вас байками и своими мыслями. Или это непонятно детям из неполных семей? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #4 6 ноября 2011 Привыкайте сами высказываться по сабжу тем самым задавая тон теме, а не ждать что придут юзеры развлекать вас байками и своими мыслями. Или это непонятно детям из неполных семей?чего ты хотел от доминэйтинга? сейчас поправлю.. все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 6 ноября 2011 всю сознательную жизнь существую без отцаи вообще как-то все равно разве что с финансами плоховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 6 ноября 2011 у другана ещё и от алиментов батя покрылся безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #7 6 ноября 2011 Есть несколько друзей, которые растут без отца. Частенько доебывался до них по синьке, спрашивая "А почему ушел батя и как тебе живется?" БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #8 6 ноября 2011 у другана ещё и от алиментов батя покрылся аналогичная ситуация... все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #9 6 ноября 2011 живу без отца с 5 лет,до моих 16 лет(сейчас 17) не видел его, и всё что помнил,это то, как он уебал мою мать головой об батарею по пьяни из-за ревности(после чего на след утро мать забрала меня с братом и уехала в питержили в какой-то недодеревне к сестре).Год назад он приехал "погостить"( на самом деле он должен нам нихуевые алиментыв районе 500т.рублей)я никаких эмоций, кроме отвращения, не испытал.Просто мудак, который еще и хотел, чтобы его встретили с улыбкой до ушей и чувством долга за то, что он купил нам "пиздатый" телек, новый проц и брату телефон.ну мать с братом вообще возможности не упустили .живем мы бедно достаточно по сабжу.Если ты мудак и уже не живешь со своей семьей, в качестве отца,по своей вине, то хотя бы помогай им жить в достатке.как-то так steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #10 6 ноября 2011 С чего ты взял что дети из неполныъ семей думают,что это нормально,жить без отца\матери? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #11 6 ноября 2011 С чего ты взял что дети из неполныъ семей думают,что это нормально,жить без отца\матери? дети которые ни разу не видели отца или мать и живя всю жизнь так,думаю могли бы привыкнуть к этому все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 6 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #13 6 ноября 2011 С чего ты взял что дети из неполныъ семей думают,что это нормально,жить без отца\матери? дети которые ни разу не видели отца или мать и живя всю жизнь так,думаю могли бы привыкнуть к этому Привыкнуть и считать это нормой это разные вещи. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14 6 ноября 2011 т.е. у твоего отца 3 ребенка и нискем из них он не живет и не общается? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 6 ноября 2011 уж лучше с одним из родителей,чем с двумя с постоянными скандалами и ссорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 6 ноября 2011 Живу с детства без отца, вырос прекрасным и добрым человеком без в\п и прочих недостатков ты подпись свою видел? а говоришь без недостатков Менее развитым человечишкам вроде тебя пора научиться отличать достоинства от недостатков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebashNAHOI #17 6 ноября 2011 Сам живу без отца с 8 лет мой джерард Уроки дискуссии либо я законтролю ход событий, либо буду молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 6 ноября 2011 c 6 лет без отца, только лет в 19 нашел с ним общий язык. Понял, что он все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #19 6 ноября 2011 считаешь мура прекрасным,добрым человеком без в/п и прочих недостатковрад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #20 6 ноября 2011 могу с уверенностью сказать, что наше поколение воспитанное женщинами намного хуже адаптировано к выживанию в современной жизни нежели ребята из полных семей. Сейчас редко встретишь семью, где отец выполняет свою родительскую функцию по воспитанию сына или дочери(особенно сына), неговоря уже о неполных семьях где нахлебника/цу в одиночку тянет мать на своем горбу. И рез-ом женского воспитания мы можем *наслаждаться* в полной мере как в жизни, так и в интернете. задроты, геймеры, социопаты, 20-летние девственники, агрессоры, пидарасы, тп, гопники, малолетние преступники и просто слабые и нерешительные люди это всё те, на которых в свое время не хватало отцовского ремня и должной порции крепкого слова промывающего моск с первой попытки. Как ни крути, в неполных семьях фактически вырастают *моральные* инвалиды, в бол-ве случаев неспособные выжить и достигать поставленной цели в современной жизни, где каждый норовит нажится на чужом горе и урвать себе кусок послаще. Как говорится либо ты, либо тебя и с этим ничего не поделаешь. То же самое касается и отношений с противоположным полом, чему малодого мальчика может научить мать? Подчиняться, выполнять все, что она говорит, не злить ее, убираться и следить за чистотой в хате, чтобы опять же она не злилась и была довольна. А в школе? Тоже самое, женщины командуют молодыми мужчинами. Институт? женщины( в основном) обучают нас знаниям, которые мы в последствии должны применять на работе, чтобы приносить хорошую зарплату домой и отдавать ее своей жене. Отличный расклад не так ли? И как скажите вы, парню без должного мужского воспитания определить для себя границу той самой черты, где начинается его жизнь и заканчивается власть женщин, командовавшими им с самого детства? Ответ - никак. Разумеется есть и исключения, но о них можно сказать лишь одно. Они есть. у меня всё. сам я с 12 лет живу с отцом, свою мать люблю и переодически навещаю, хоть и живет она в другом городе Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение