omskunreal #2001 2 октября 2020 палыч конечно пиздец мудрый почему не юзают юниты которых нет в двеллингах и которые не отстраиваются на первой неделе на шаблоне который длится 2 недели, все остальное лирика ну давайте подумаем, наверное дело в РЕСУРСАХ ХОТЯ ОТСТРАИВАЮТ АРХОВ ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2002 2 октября 2020 Давно уже понял, что ты - долбоеб. Зачем ты постояно кукарекаешь в мою сторону? Просто прими это как факт, меньше кукарекай, проще будет в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2003 2 октября 2020 как пончл, по тому что я рофлю с твоей тупости? мудро опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2005 4 октября 2020 Бля на фоне омска даже эмси палыч кажется адекватным In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2006 4 октября 2020 (изменено) Хорошая очень катка получилась, вывез все с респа. У оппа тоже жирно было. 2.29 - пробивка ГО, 2.34 - финалка Изменено 4 октября 2020 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2007 4 октября 2020 Привет, вот мой мод на Герои 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2010 21 октября 2020 чет гом супер хуево играть стал так ещё и ошибки такие дебильные ебаные морские бои не доводят до добра, люди тупеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2011 22 октября 2020 PbI6a написал 13 часов назад: чет гом супер хуево играть стал так ещё и ошибки такие дебильные ебаные морские бои не доводят до добра, люди тупеют Где пруфы, Билли? На ффа опять разьебёт всех на расслабоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2012 23 октября 2020 (изменено) вкатился в эти ваши поясните как мейнгероя кач по какому принцпу? цепи это понятно, но самого героя то ты на ранних этапах по карте кидать не можешь туда сюда типо пока стэк фармит споты, мейн герой бегает собирает експ и +статы? или что то одно? или как? я не троль речь про джебус в данный момент, или он не в моде тут у вас? задал вопрос такой потому что на 125 выходить с 5 уровнем мейна как-то хуево Изменено 23 октября 2020 пользователем pOJARNEK olo)LOLO понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2013 23 октября 2020 pOJARNEK написал 39 минут назад: вкатился в эти ваши поясните как мейнгероя кач по какому принцпу? цепи это понятно, но самого героя то ты на ранних этапах по карте кидать не можешь туда сюда типо пока стэк фармит споты, мейн герой бегает собирает експ и +статы? или что то одно? или как? я не троль речь про джебус в данный момент, или он не в моде тут у вас? задал вопрос такой потому что на 125 выходить с 5 уровнем мейна как-то хуево Стримы посмотри Амилу или Гома. Можно даже Вудуша. На джебусе мейн-герой обычно тот кто взял землю. Можно подкачивать 2-3 перспективных до появления стихии, обычно это 4лвл. Дальше мейнишь того кто землю залутал. Повышалки посещаешь обычно если они по дороге . Мейном в приоритете коробки, обьекты, сложные охраны, либо жирный подкач на несложной охране (например 50-99 големов негрейженных можно развалить в первый день любым воином итд ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2014 23 октября 2020 MXPalich написал 02.10.2020 в 22:18: Кстати о балансировке. Орлоглаз, палатка и прочая хуета - лежит на поверхности. Я никогда не видел отстройки ЧД или Золотых - обычно это нереально по ресурсам даже на джебе. Конечно зачастую этим замкам она не требуется, но всё же, архи, седые или титаны в каждой второй игре. И когда уже будет Фабрика, которую анонсируют 10 лет. Савитар месяц назад на 121 или 122 на золотых ГО на автобое пробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2015 23 октября 2020 Я даже не уверен, что они отстраиваются на 122, лень считать. Ну и это 60 кристалов если не больше. Скорее исключение из правил, в одной игре из 50 может имеет смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2016 23 октября 2020 самое дефолтное на первый день прятать мейна в замке и другими разбегаться когда разбежишься можешь увидеть куда +- мейн может пойти качнуться ну и если у тебя проблемы с выбором героя кого мейнить с 0, то посмотри стримы и запомнишь хороших героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2017 23 октября 2020 Laexzzz написал 3 часа назад: MXPalich написал 03.10.2020 в 01:18: Кстати о балансировке. Орлоглаз, палатка и прочая хуета - лежит на поверхности. Я никогда не видел отстройки ЧД или Золотых - обычно это нереально по ресурсам даже на джебе. Конечно зачастую этим замкам она не требуется, но всё же, архи, седые или титаны в каждой второй игре. И когда уже будет Фабрика, которую анонсируют 10 лет. Савитар месяц назад на 121 или 122 на золотых ГО на автобое пробил на 122 золотыми значит ну маэстро игры получается, гайд будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2018 24 октября 2020 Есть же гайд от тварыны по героям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2019 6 ноября 2020 там такой сейчас нереальный гайд от амилу по взятию цеха был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение