MXPalich #2023 9 ноября 2020 Закончил катку только что с чуваком 380 рейта. Вышел 121 на красном, челик выходит 122 на синем. У выхода колпак Аламару за гидрами и 16 сп впридачу. Но суть даже не в том, что он лакерок. А в том, что мне от ГО до центрального замка 2700 мувов, а ему - 1650 !!! Ало ХоТА, блядь, здарова. Это как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2024 15 ноября 2020 MXPalich написал 23.10.2020 в 21:47: Я даже не уверен, что они отстраиваются на 122, лень считать. Ну и это 60 кристалов если не больше. Скорее исключение из правил, в одной игре из 50 может имеет смысл как раз 122 на 117 же можно зеленых воткнуть, если не грейдить ни кентов ни грандов тупо сразу в драконов идти а по поводу расстояния до центрального замка это ваще минимальный рандом, бывает и по 4к мувов, а бывает по тысяче Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2025 15 ноября 2020 может кто скинуить комплит героев, а то я хоту устанавливаю и выдает ошибку что застарелая и неподходящая версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2026 16 ноября 2020 https://vk.com/wall-59561616_32164 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2027 16 ноября 2020 Sergeiqa написал 7 часов назад: MXPalich написал 24.10.2020 в 00:47: Я даже не уверен, что они отстраиваются на 122, лень считать. Ну и это 60 кристалов если не больше. Скорее исключение из правил, в одной игре из 50 может имеет смысл как раз 122 на 117 же можно зеленых воткнуть, если не грейдить ни кентов ни грандов тупо сразу в драконов идти а по поводу расстояния до центрального замка это ваще минимальный рандом, бывает и по 4к мувов, а бывает по тысяче До восьми посчитать за тебя братик? Ебаные уроды из-за вас два раза как долбоеб пересчитывал в попытке понять неужели это я тупой до восьми не умею считать Ну и палыч как всегда биг брейн посчитал тысячу мувов разницы при игре на красном что-то решающей, хотя у чела судя по вторичным замкам до го бежать ахулиард мувов, но это мы считать не будем нам это не выгодно Бля это еще и джебус кросс как вообще на этом шаблоне на что-то желоваться, максимально не зависит от скилла играющих)) Закрыл пошел дальше рулетку крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2028 16 ноября 2020 zikhao написал 1 час назад: https://vk.com/wall-59561616_32164 этот же чел вроде был на презентации вк или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2029 16 ноября 2020 Короче популярность трансляций героев убила игру вчера уже на птсах фейка клоун меньше 300 пошел на кинге СРАЗУ собирать второй респ выйдя с ахулиардом мошны и титанами, а я в это время поставил рекорд на кинге вдоль всех дорог 2 объекта и 1 коробка на мясо остальные все на экспу конкретные долбоебы на верочку хотят как на турике по 7 часов катать ах да забыл сказать я вышел и посмотрел на охраны, все стоящее охранялось либо титанами либо сказочными драконами ку рандомчик кууууууууукукуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2030 16 ноября 2020 omskunreal написал 8 часов назад: До восьми посчитать за тебя братик? там ГМ 3 нужен omskunreal написал 8 часов назад: Ну и палыч как всегда биг брейн посчитал тысячу мувов разницы при игре на красном что-то решающей, хотя у чела судя по вторичным замкам до го бежать ахулиард мувов, но это мы считать не будем нам это не выгодно Ну вообще да, я проиграл ту игру только потому, что Аламар с колпаком пополнил ману в центральном замке, а до ГО ему близко было. Sergeiqa написал 15 часов назад: а по поводу расстояния до центрального замка это ваще минимальный рандом, бывает и по 4к мувов, а бывает по тысяче Оно должно быть одинаковым, ну или в пределах разумного, тысяча мувов - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2033 16 ноября 2020 зеленые встают 121, золотые 123, поэтому через них никто и никогда в здравом уме не играет на классических шаблах кто там на 122 выходил с золотыми до сих пор жду стратегию такого что ты не грейдишь либо кентов либо эльфов не бывает не существует невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2034 16 ноября 2020 Heroes 3 SOD HD Balance and gameplay mod v1.2. Играл кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2035 16 ноября 2020 Rus|Verm написал 2 часа назад: Играл кто? ты Смотрю сейчас Амилу и Попавасю - походу топчики на джебе в данный момент. Там почти каждая катка выход 116-117. Даже если у тебя 5 нычек драконов и 10 гномников на респе, то всё равно они сожрут весь центр с твоим выходом 122. Конечно профитней ломать зефирки на 113, чем страдать с негрейженными эльфами, чтобы ставить утёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2036 16 ноября 2020 Смотрю кинга спб, чел очень поход на Геракла (Кевина Сорбо). И это единственная причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2037 17 ноября 2020 MXPalich написал 12 часов назад: Rus|Verm написал 14 часов назад: Играл кто? ты Смотрю сейчас Амилу и Попавасю - походу топчики на джебе в данный момент. Там почти каждая катка выход 116-117. Даже если у тебя 5 нычек драконов и 10 гномников на респе, то всё равно они сожрут весь центр с твоим выходом 122. Конечно профитней ломать зефирки на 113, чем страдать с негрейженными эльфами, чтобы ставить утёс. Если посмотреть жебус кап, то там почти все выходят на 116-117 если респ не супер говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2038 17 ноября 2020 epta написал 16 часов назад: Пиколан в дтп погиб... пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2039 17 ноября 2020 Ну хоть русверм игру не бросит разрабатывать Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2040 17 ноября 2020 попавася лучший очевидно сразу после мхпалыча за что амилу туда не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение