el3ment #2382 5 октября 2021 второй день без турика, втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2383 5 октября 2021 (изменено) https://vk.com/@wa3analys-h3-sod-hd-balance-and-gameplay-mod-v13 Ванила Like Мой мод Like Hota dislike (avtor uebok) Изменено 5 октября 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2384 8 октября 2021 кто нибудь пытался стримить через обс героев? почему черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2385 8 октября 2021 посоветуйте плиз какую-нить годную мапу - от м до xl, но чтоб было онли 2 замка (мой и компа), только шоб победа - пиздилка Скачал пак полторы тыщи карт, но все равно ниче найти не могу - повсюду замки на карте разбросаны, как грибы после дождя И кста, пиймав такой баг: в хоте камера тупо следует за героем. Не могу кликать никуда на карте, вообще ничего пздц как неудобно Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2386 8 октября 2021 На Джебусе Папеч походу вообще без шансов отлетает. Галтран бьет каких-то големов за брошку на помехи, тут 150птс гейминг против Вудуша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2387 8 октября 2021 ^ты же вроде стримел герычей почему у меня в обсе черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2388 8 октября 2021 MXPalich said 3 hours ago: На Джебусе Папеч походу вообще без шансов отлетает. Галтран бьет каких-то големов за брошку на помехи, тут 150птс гейминг против Вудуша. да дебс 3 плохих раздачи вытащил единственную хорошую сам скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2389 9 октября 2021 какую же хуйню папичу раздало на обоих картах, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2390 9 октября 2021 у меня только шок с формата, как вообще можно бо1 играть на такие бабки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2391 9 октября 2021 Это же не турнир, а шоу матч Они и так катали 7ч Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2392 9 октября 2021 Дерьмоеды когда вы поймете что хота это паленая дота и сделана для ленивых игроков, которые не могут поставить хамачи. А автор хоты бес, играть в такое запрещено, будете наказаны мной и моим космическим войском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2393 9 октября 2021 zikhao написал 14 часов назад: какую же хуйню папичу раздало на обоих картах, просто шок Ты рили не понимаешь, что он играет как хуйня, даже на своем шаблоне? Там го с респа ломается на 113, он ждет 121 всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2394 9 октября 2021 MXPalich написал 2 часа назад: zikhao написал 17 часов назад: какую же хуйню папичу раздало на обоих картах, просто шок Ты рили не понимаешь, что он играет как хуйня, даже на своем шаблоне? Там го с респа ломается на 113, он ждет 121 всегда. Я играю в героев на уровне подпиваса в воге, так что нет, не понимаю. Ну а на джебусе ты хочешь сказать что ему норм раздало чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2396 10 октября 2021 Аааа папане раздало просто хуево лучший в мире на дистанции отыграет верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2397 10 октября 2021 (изменено) Ты бы разрулил офк такой респ на jc Изменено 10 октября 2021 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2398 10 октября 2021 так я и не лучший в мире, другалечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2399 10 октября 2021 Gizma said On 10/9/2021 at 6:45 AM: у меня только шок с формата, как вообще можно бо1 играть на такие бабки для обоих относительная ценность 150к на уровне пачки сухариков хотя ракич вроде как очень жадным слыл всегда кстати я очень удивился, что он довольно хорошо играет я думал там совсем позор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2400 10 октября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: для обоих относительная ценность 150к на уровне пачки сухариков ну я так понимаю, дебик(и) которые это спонсировали ожидали получить шоу(или подарить его, работягам), а получили пук-хрюк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение