PbI6a #2481 22 мая 2022 на ютубе из сильных ток гомунгунлс вроде стримит Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2482 22 мая 2022 PbI6a написал 1 час назад: на ютубе из сильных ток гомунгунлс вроде стримит Не, я ютуб упомянул только в том смысле, что там записи, в лайве смотреть редко получается. Но если он и правда один, то можно и твич стримеров тогда, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2483 23 мая 2022 амилу мощный. если не под мухой конечно Soulless1989 и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2484 23 мая 2022 Drainbead написал 9 часов назад: PbI6a написал 11 часов назад: на ютубе из сильных ток гомунгунлс вроде стримит Не, я ютуб упомянул только в том смысле, что там записи, в лайве смотреть редко получается. Но если он и правда один, то можно и твич стримеров тогда, наверное. ну смотря что такое скилл если нужен прям оргазм для глаз, то это шопа (польский стримлер, топ1 лобби); если нужны русскоязычные, то очень хорошо потеет хеллайт (и играет по вечерам московским), савитара можно посмотреть ради скилла + прухает пиздец как амилу если и смотреть, то ради подключения бобини + в чате классно поспамить хуйней всякой Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2485 23 мая 2022 Drainbead написал 15 часов назад: Кого скиллового можно посмотреть на ютубе по хота? Глянул пару игр Вудуша, но он утомляет + ноет, глянул одну игру Госюмунгулуса или как-то так - больше понравилось. меня смотри офк. ну вообще Unutcon или Амилу newb1kk еще жесткий, Хилтуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2486 23 мая 2022 ^@omskunreal подтверждаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2487 23 мая 2022 MXPalich написал 1 час назад: Drainbead написал 17 часов назад: Кого скиллового можно посмотреть на ютубе по хота? Глянул пару игр Вудуша, но он утомляет + ноет, глянул одну игру Госюмунгулуса или как-то так - больше понравилось. меня смотри офк. ну вообще Unutcon или Амилу newb1kk еще жесткий, Хилтуха Ньюбик не жесткий, он всего год играет А кто знает куда делись тоганаш и редвайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2488 23 мая 2022 Drainbead написал 2 часа назад: ^@omskunreal подтверждаешь? не смотрю героев и не играю хеллайт умер или что? смотреть вудуша ради героев 3 это земля пухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2489 23 мая 2022 Dobruy написал 2 часа назад: Ньюбик не жесткий, он всего год играет Не знаю откуда инфа, по-моему олдскулл. У челика 800птс по кд на онлижебусе, выходит 116-117 80% каток. Ты предлагаешь Шопу, который не русский и Жебус не играет. Хеллайт конечно тоже топчик. У Ньюбика и Хеллайта вся моча в темп, мне не нравится, что они забивают хуй на мелочи. Юноткон и Хильтуха ебуться в мелочи, могли бы играть топово, но очень часто хотят грейдить т7, какая-то ебанутая парадигма. Если их всех совместить - получится Миракл. Вудуш - просто типикал 400 плеер, Омксунреал хуи сосёт, всё по по полочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2490 24 мая 2022 начинается показательная порка Вудуша. Держу как бы в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2492 26 мая 2022 MXPalich написал 23.05.2022 в 23:53: Dobruy написал 23.05.2022 в 21:32: Ньюбик не жесткий, он всего год играет Не знаю откуда инфа, по-моему олдскулл. У челика 800птс по кд на онлижебусе, выходит 116-117 80% каток. Ты предлагаешь Шопу, который не русский и Жебус не играет. Хеллайт конечно тоже топчик. У Ньюбика и Хеллайта вся моча в темп, мне не нравится, что они забивают хуй на мелочи. Юноткон и Хильтуха ебуться в мелочи, могли бы играть топово, но очень часто хотят грейдить т7, какая-то ебанутая парадигма. Если их всех совместить - получится Миракл. Вудуш - просто типикал 400 плеер, Омксунреал хуи сосёт, всё по по полочкам. Он сам говорил. Мне самому нравится смотреть его, но до старичков не дотягивает пока имхо. Я просто помню его еще когда он в доту с пгг играл и как папичу игры руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2493 26 мая 2022 Drainbead написал 22.05.2022 в 23:56: Кого скиллового можно посмотреть на ютубе по хота? Глянул пару игр Вудуша, но он утомляет + ноет, глянул одну игру Госюмунгулуса или как-то так - больше понравилось. короля офк берем шахту золотую мощнейшую, СЮДА ЕГО НА БОРТ Uncleeee и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2494 26 мая 2022 Как-то некиберспортивно, что размеры объектов на респе отличаются на 200-300% без защиты от бэдлака, хартстоун практически. Но смотреть все равно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2496 27 мая 2022 (изменено) 123 Изменено 27 мая 2022 пользователем SubTraTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2497 28 мая 2022 вот она сила рандома (выход в центр без армии и магии, последний шанс на могилку) R0ss0ha понравилось это Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2499 8 июня 2022 Dobruy написал 41 минуту назад: вкрации чё случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2500 8 июня 2022 madvlaydin написал 25 минут назад: Dobruy написал 1 час назад: вкрации чё случилось? Айве придумал гениальный мув загипнозить фениксом, чтобы первый ход у него был в следующем раунде, но фениксы переняли его -морали и задизморалились Там эпик финалка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение