ZIGKel #2761 4 октября (изменено) Ну новых идей много, но пока мне играть в это не сильно хочется. Сегодня попробую пвп, может там другие ощущения будут Изменено 4 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2762 4 октября Вообще режим арены заебись, нравится Обычные шаблоны сильно ориентированы на пвп, по ним видно, но мне не нравится что слишком дохуя нейтральных жилищ раскидано - слишком скучно и технично играется, даже на моем уровне понимания, не интересно короч как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2763 7 октября Поиграл бы тестовую не против компа в олден эру, будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2764 7 октября ZIGKel написал 24 минуты назад: Поиграл бы тестовую не против компа в олден эру, будет кто? Ну как тебе по ощущениям? Лучше героев 3 и 5 ? Мне визуально не нравится этот мультяшный стиль, такая залупа была в самых первых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2765 7 октября На торрентах уже валяется. Графоний пойдет, но вот анимации я нахожу скудноватыми. Баланс править надо, больше разнообразия надо на карте. Очки концентрации которые нужны чтобы юзать абилки у юнитов мне не понравилась, уж слишком ограничивает + в мелких боях эти абилки попросту не работают. Cистему караванов надо добавить, на некоторых картах десятки двеллингов которые надо или оббегать или через спелл скупать войска, но как только у тебя все слоты забиты прокачанными юнитами от спелла 0 толку. ИИ туп, часто идет в суицидальные нападения. Рестарта боя нету. В интерфейсе не подписаны кнопки. Иногда ии зависает в бесконечном ходе. Не смотря на все это считаю игру неплохой, и большую часть из этого можно улучшить или исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2766 7 октября ~.AleX.~ написал 1 час назад: Ну как тебе по ощущениям? Лучше героев 3 и 5 ? Против компа скукота смертная. Если хочешь просто на постройку играть, то Бог дал тебе аов. Герои делались по большей части чтобы люди против людей играли, я пока не играл пвп, так что трудно сказать. Много новых идей и механик, в целом чувствую что может быть потенциал. Они, как бы, достаточно простые чтобы на похуй кнопочки нажимать, и при этом есть некая площадь для флекса, если хочешь что-то попридумывать Один раз сыграл арену против человека, но там какой-то задр меня в ноль распидорасил, я даже по таймеру не успел толком драфт выбрать. Режим арены вообще хорош. Я даже подозреваю что герои со временем могут превратиться в то что из себя арена представляет, как варкрафт когда-то стал дотой и кастомками, как хартстон стал давно батлграундами - в карточный никто не играет, так и герои, как мне кажется, могут стать чисто ареной, потому что там в 10 минут заключено все интересное что есть в игре, якобы: делаешь себе героя, армию, выбираешь арты и один раз плотно помяситься можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2767 7 октября 2/10 эра говна В принципе это ещё по тизерам понятно было...сейчас же стало понятно что это ещё хуже говна собаки Максимум что можно делать с этой поделкой - пройти компанию, но лучше потратить это время на просмотр видосов где режут мыло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2768 8 октября Анимации атак/кастов/мувов в боях надо ускорять примерно в 5 раз, а то ощущение управления армией нет - нажал кнопку, а конница чёт там помялась пару секунд, потом подошла, ещё секунду постояла потупила и только потом ударила Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2769 8 октября Там есть полоска скорости анимаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2770 8 октября Примерно до скорости отсутствия анимаций. Классический негативный отзыв в стиме от чела который даже настройки не соизволил открыть emailll и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2771 9 октября Наиграл 10 часов. Ну вообще я бы сказал мне нравится. Почти у каждого героя яркая индивидуальность, реально яркие отличия в разных замках, когда запустят, точно буду пробовать в рейтинг играть Не нравится что шаблоны слишком богатые и слишком много замков, но то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2772 9 октября Почему игра визуально выглядит хуже чем катка выпущеная 26 лет назад? Просто максимально хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2773 9 октября Ну до максимально хуево там далеко, но да, визуально я тоже не в восторге. тем не менее стиль специфичный и где-то даже приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2774 9 октября Перенесли на 26 год, спасибо нахуй, и че мне дарить на новый год другу, с которым мы уже 20 лет в героев катаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2775 9 октября всегда можно подарить себя Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2776 9 октября задонать чтобы вудуш поздравил визуально выглядит как мобилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2777 10 октября ZIGKel написал 9 часов назад: Ну до максимально хуево там далеко, но да, визуально я тоже не в восторге. тем не менее стиль специфичный и где-то даже приятный Ну где же далеко? Игра выглядит как дешёвая китайская мобилка. Все модельки супер хуевые, мультяшный уебишный стиль. Просто сравни это дерьмо с пятой частью в плане моделек, которая вышла 20(!!!) лет назад Ещё и переносят это говно)) нахуй вы переносите, долбоебы?) все равно никто в это играть не будет, и.к. перерисовывать всю игру естественно никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2778 10 октября Ты че рофлишь, 5 выглядит сейчас как устаревшее угловатое гавно, чем оно и является. Не нравится? Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2779 10 октября Но ведь модельки и вправду выглядят как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2780 10 октября не для тебя сделано Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение