Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну новых идей много, но пока мне играть в это не сильно хочется. Сегодня попробую пвп, может там другие ощущения будут

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Вообще режим арены заебись, нравится

Обычные шаблоны сильно ориентированы на пвп, по ним видно, но мне не нравится что слишком дохуя нейтральных жилищ раскидано - слишком скучно и технично играется, даже на моем уровне понимания, не интересно короч как-то

Поделиться сообщением

Поиграл бы тестовую не против компа в олден эру, будет кто?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 24 минуты назад:

Поиграл бы тестовую не против компа в олден эру, будет кто?

Ну как тебе по ощущениям? Лучше героев 3 и 5 ?

Мне визуально не нравится этот мультяшный стиль, такая залупа была в самых первых героев

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

На торрентах уже валяется.
Графоний пойдет, но вот анимации я нахожу скудноватыми. Баланс править надо, больше разнообразия надо на карте. Очки концентрации которые нужны чтобы юзать абилки у юнитов мне не понравилась, уж слишком ограничивает + в мелких боях эти абилки попросту не работают. Cистему караванов надо добавить, на некоторых картах десятки двеллингов которые надо или оббегать или через спелл скупать войска, но как только у тебя все слоты забиты прокачанными юнитами от спелла 0 толку.
ИИ туп, часто идет в суицидальные нападения.

Рестарта боя нету.

В интерфейсе не подписаны кнопки.

Иногда ии зависает в бесконечном ходе.

Не смотря на все это считаю игру неплохой, и большую часть из этого можно улучшить или исправить.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Ну как тебе по ощущениям? Лучше героев 3 и 5 ?

Против компа скукота смертная. Если хочешь просто на постройку играть, то Бог дал тебе аов. Герои делались по большей части чтобы люди против людей играли, я пока не играл пвп, так что трудно сказать. Много новых идей и механик, в целом чувствую что может быть потенциал. Они, как бы, достаточно простые чтобы на похуй кнопочки нажимать, и при этом есть некая площадь для флекса, если хочешь что-то попридумывать

Один раз сыграл арену против человека, но там какой-то задр меня в ноль распидорасил, я даже по таймеру не успел толком драфт выбрать. Режим арены вообще хорош. Я даже подозреваю что герои со временем могут превратиться в то что из себя арена представляет, как варкрафт когда-то стал дотой и кастомками, как хартстон стал давно батлграундами - в карточный никто не играет, так и герои, как мне кажется, могут стать чисто ареной, потому что там в 10 минут заключено все интересное что есть в игре, якобы: делаешь себе героя, армию, выбираешь арты и один раз плотно помяситься можно

Поделиться сообщением

2/10 эра говна

В принципе это ещё по тизерам понятно было...сейчас же стало понятно что это ещё хуже говна собаки 

Максимум что можно делать с этой поделкой - пройти компанию, но лучше потратить это время на просмотр видосов где режут мыло

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Анимации атак/кастов/мувов в боях надо ускорять примерно в 5 раз, а то ощущение управления армией нет - нажал кнопку, а конница чёт там помялась пару секунд, потом подошла, ещё секунду постояла потупила и только потом ударила

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Там есть полоска скорости анимаций.

Поделиться сообщением

Примерно до скорости отсутствия анимаций. Классический негативный отзыв в стиме от чела который даже настройки не соизволил открыть:trollface:

emailll и Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Наиграл 10 часов. Ну вообще я бы сказал мне нравится. Почти у каждого героя яркая индивидуальность, реально яркие отличия в разных замках, когда запустят, точно буду пробовать в рейтинг играть

Не нравится что шаблоны слишком богатые и слишком много замков, но то такое

Поделиться сообщением

Почему игра визуально выглядит хуже чем катка выпущеная 26 лет назад? Просто максимально хуево. :chel:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Ну до максимально хуево там далеко, но да, визуально я тоже не в восторге. тем не менее стиль специфичный и где-то даже приятный

Поделиться сообщением

Перенесли на 26 год, спасибо нахуй, и че мне дарить на новый год другу, с которым мы уже 20 лет в героев катаем

Поделиться сообщением

всегда можно подарить себя

Негативный человек

Поделиться сообщением

задонать чтобы вудуш поздравил

визуально выглядит как мобилка

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 9 часов назад:

Ну до максимально хуево там далеко, но да, визуально я тоже не в восторге. тем не менее стиль специфичный и где-то даже приятный

Ну где же далеко? Игра выглядит как дешёвая китайская мобилка. Все модельки супер хуевые, мультяшный уебишный стиль.

Просто сравни это дерьмо с пятой частью в плане моделек, которая вышла 20(!!!) лет назад

Ещё и переносят это говно)) нахуй вы переносите, долбоебы?) все равно никто в это играть не будет, и.к. перерисовывать всю игру естественно никто не будет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ты че рофлишь, 5 выглядит сейчас как устаревшее угловатое гавно, чем оно и является.

Не нравится? Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано и не для таких как ты.

Поделиться сообщением

Но ведь модельки и вправду выглядят как говно.

Поделиться сообщением

не для тебя сделано

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...