ZIGKel #2801 12 октября (изменено) Я пока наигрался, наверно. В целом все неплохо, но очень далеко до хорошо. И они оооооочень медленно что-то делают, судя по истории разработки и дневникам. Сейчас слабо играбельно: интерфейс часто какую-то хуйню исполняет, 0 подсказок и энциклопедии (удивительно что на некоторых заклинаниях нормально описано влияние сп, видимо этим занимался человек который работает, в отличии от остальных), нужно много правок во всплывающих окнах и управлении всем на свете и т. д. и т. п. По факту, если скорость разработки не изменится, года через 4 будет збс игра Ну ладно, 4 я погорячился, по полтора точно. Если они в течении месяца не выпустят какой-то огромный супер красивый крутой патч. Мало ли, вдруг он у них готов, они просто людей заставляют на супер бету смотреть уже год На данном этапе, я бы оценил что сонг оф конквест интерфейсно более юзер френдли и балансней, может даже более наполнена по механикам, чем текущая версия плейтеста Изменено 12 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2802 13 октября Интересно переработали, прокачку. Не так сложно как в 5-х, но и не так устаревше, как в 3-х. Нежить выглядит слабой на первый взгляд. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2803 13 октября (изменено) Конченые на стримах не могут понять что нет смысла выходить на первой неделе, но как же рвутся Бтв посматривал стримы олден эры пару дней - это пиздец. Я благодарен тем кто стримит без вебок :D Анализ и действия оставляют острые ощущения что у людей 80 iq, визуально все, страшно сказать, максимально скуфированы: лысины, бороды, просто неприятная внешность в силу гадского образа жизни. какая мерзость, пиздец. Было несколько исключений которые приятно посмотреть, но в целом это хуже доты, госпадебожемой Изменено 13 октября пользователем ZIGKel emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2804 14 октября а что ты хотел если игра для минимум 40летних подпивасов Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2805 14 октября JDS написал 12 часов назад: Интересно переработали, прокачку. Не так сложно как в 5-х, но и не так устаревше, как в 3-х. Нежить выглядит слабой на первый взгляд. Потому что некромантия не работает. Я так и не понял это баг или фича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2806 14 октября ~.AleX.~ написал 5 часов назад: JDS написал 17 часов назад: Интересно переработали, прокачку. Не так сложно как в 5-х, но и не так устаревше, как в 3-х. Нежить выглядит слабой на первый взгляд. Потому что некромантия не работает. Я так и не понял это баг или фича?) все работает. Просто % от хп противника маленький, на старте игры за счет нее ты не разгоняешься, как раньше. Т.к дерешься против слабых отрядов, тебе и дает по 1-2 скелета и 1 призрак. Им надо было показывать прирост от некромантии в итогах боя, а они выводят прирост на фоне героя на глобальной карте после боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2807 17 октября Эт походу геймдизайнет олден эры стримит. Можете фидбек оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2808 17 октября (изменено) Я у него сидел в чате немножко, пообщался, не нравится он мне Самое смешное, что он при мне несколько дней подряд жаловался что пассивка на червях не работает как написано, и описание демонизации мамонтов дерьмовое, но, даже учитывая что сам девелопер понимает что оно не работает нормально, они лучше будут терпеть полгода , лутать по 500 багрепортов на одно и то же, чем выпустят хотфикс в котором 2 строчки переписать. Найс майндсет. В среднем это все что надо знать о команде разработки. Маленькие команды тем и хороши, что такое дерьмо исправить, с которым сталкивается неоднократно САМ РАЗРАБОТЧИК НА СТРИМЕ, можно быстро, практически написав в телеграме кому надо, не надо кучу заявок оформлять, ждать пока какой-то там отдел чето обработает, сбивать всю сборку со всем описанием, и прочее. А просто по-колхозному ебануть. Но они этими плюсами не пользуются, а склонны просто жаловаться что они маленькая команда разработчиков Но игра мне нравится кста Может еще научатся. Изменено 17 октября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2809 17 октября А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2810 17 октября zikhao написал 7 минут назад: А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Тогда зачем ее вообще выпускать если не для фидбэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2811 17 октября (изменено) zikhao написал 38 минут назад: А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Пока никто ни за что не платил деньги - они в принципе никому ничего, кроме спонсоров :D, не обязаны. Могут завтра сказать что сворачивают лавочку и игра уходит на переделку на пару лет. Такого не будет по ряду причин, но, условно, могут т. к. не обязаны) Вопрос в майндсете, опять же. Я не понимаю каким надо быть человеком чтобы иметь доступ на нужные библиотеки, и, вместо того чтобы переписать 2 строчки, перезалить, люди в стиме перекачают 20 мб и мир станет чуть лучше, но вместе этого сидеть смотреть и думать "Эх, жаль что вот здесь юнит баганый, вот бы я мог что-то сделать..." Это все равно придется делать, вы не внесете такое количество изменений чтобы имело смысл паками перезаливать. Опять же, это не трипл ААА игра на 150гб где команда разработки исчисляется сотнями людей и нужны десятки согласований-пересогласований чтобы иной раз цвет курсора поменять С другой стороны, на работе мою, иной раз чрезмерно деятельную деятельность тоже не одобряют, люди обычно склонны какую-то хуету на 2 часа месить неделями, так что либо я критически что-то не понимаю, либо бОльшая часть айтишников ебланы Показать содержимое Но на работе мои изменения, как правило, оставляют уже на постоянной основе на проде, так что склоняюсь ко второму На самом деле кейс с червями в целом не очень хороший пример. Я подозреваю основная проблема в том что они пока не решили гемплейно как оно должно работать - так как описано, или как реально работает сейчас) Тут суть вопроса в общем концепте его подхода к ответам на вопросы и общения со зрителями - остро ощущаю вот эту токсичную малохольность, поэтому и написал что он мне не нравится Изменено 17 октября пользователем ZIGKel emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2812 17 октября ~.AleX.~ написал 33 минуты назад: zikhao написал 41 минуту назад: А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Тогда зачем ее вообще выпускать если не для фидбэка? А как связан фитбек и патчи для демки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2813 17 октября zikhao написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: zikhao написал 2 часа назад: А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Тогда зачем ее вообще выпускать если не для фидбэка? А как связан фитбек и патчи для демки? Комьюнити говорит, что тут насрано. Разработчик убирает и сообщает об этом людям. Люди проверяют и говорят насколько чисто. Вроде это так работает🤷🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2814 17 октября Во, только на них пожаловался на продоте - сразу выкатили, уважают местных то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2815 17 октября ~.AleX.~ написал 2 часа назад: zikhao написал 4 часа назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: zikhao написал 5 часов назад: А ты не думал что это демка а не ранний доступ, и они в целом вообще не обязаны нихуя в ней править? Тогда зачем ее вообще выпускать если не для фидбэка? А как связан фитбек и патчи для демки? Комьюнити говорит, что тут насрано. Разработчик убирает и сообщает об этом людям. Люди проверяют и говорят насколько чисто. Вроде это так работает🤷🏻 ну почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2816 18 октября Подземелье по ощущениям топ1 замок, прям очень крутые юниты все+ отличные уникальные свой-ва в виде стоек и накапливаемой концентрации. Героем с ударом охуенно темповать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2817 18 октября Тоже данж больше всего понравился, + у них самая толковая расовая абилка пускай это всего + 6-7 к одному из статов. Некромантия багованная как я понял. У врагов 912 хп в сумме, у меня 11% некромантии в итоге должно подниматься мертвяков на 100 хп распределенные между стеками, но у меня всего один стек призраков c 9хп на каждого и в итоге поднимается всего 2 вместо 11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2818 18 октября Некромантия, чтобы эффективно работала, надо в один тип юнитов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2819 18 октября Так она и не работает при одном стеке так как написано в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #2820 В понедельник в 07:12 (изменено) Геймплейно понравилось и что перенесли из 5 ки выбор прокачки юнитов и систему навыков отчасти, почему полностью не перенесли колесо умений хз, постеснялись чтоль. Графический стиль в целом ок, но многие предметы/юниты/чуть ли не все спецэффекты магии нужно перерисовывать. То есть какая нибудь кучка золота выглядит хорошо, а руда как фиолетовая блевотина. Или мечник/грифон/жрица выглядят симпатично, при этом лучник/рыцарь выглядят плохо из-за перегруза деталями. Музыка ок, муз эффекты ниочем (особенно магия). Концентрация тема интересная, а вот система законов наоборот, как по мне, лишняя. Жирный плюс, что официально добавили режим мультиплеера для тех, кто не готов проводить 4+ часвые сессии. Правда для модов 5 ки его еще полировать и полировать. В общем я игрулю буду ждать. Последняя часть выходила 10 лет назад, последняя хорошая 20 лет назад. Это какой-то позор. Юбисофт горите в аду Изменено В понедельник в 07:15 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение