ZIGKel #2842 В среду в 17:11 Ну почти, ранний доступ 30 апреля И запостили они это бтв сегодня, так что завтра скажут что пошутили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2843 В среду в 17:47 В нынешние времена ирли аксесc считай релиз, из последних только бг3 реально допиливали игру в раннем доступе. И то 3 акт которого небыло в рд вышел сырой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2844 В среду в 18:10 Не все как близзард запускают свои проекты. От разработчика зависит. В том же аове 4 уже и после релиза перепиливали кор механики несколько раз, абсурдно значительно, было проще новую игру ебануть Вальве дедлок переделывают уже 5й раз. Нрфв сильно меняли В случае с этими клоунами правда, скорее всего, ничо толкового уже переделывать не будут, да. У меня в них 0 веры вообще, учитывая что они во-первых вообще архитектурно делали стратегию в 2026год без опций масштабирования интерфейса, у них еще и два года заняло реализовать возможность менять хоткеи, куда уж там говорить о бОльших квалити оф лайф фичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2845 вчера в 16:49 ЯННП, если релизятся в EA, то что было до бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2846 вчера в 18:20 В стиме опен бета была. Я хз что они там хотят в ЕА допилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #2848 8 часов назад Я вот искренни не понимаю нахуя эта эра когда есть хота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2849 7 часов назад noone999 написал 15 минут назад: Я вот искренни не понимаю нахуя эта эра когда есть хота привлечь хомячков на графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение