Vespirka #601 10 мая 2012 некрополь и темница наше все Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #602 10 мая 2012 да так то можно даже сделать чемп по героям 3 желающих думаю немало найдется почему бы не устроить? с выдачей элитных статусов госу HOMM'а впоследствии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #603 11 мая 2012 Чемп гуд А как играть по хамачу? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #604 11 мая 2012 из темы понял что дампир пишет слово раса с двумя с по сабжу - сопряжение читерский замок (тот который с элементалями) и его на чемпе быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #605 11 мая 2012 кароч хз сеня пробовали вообще не вяжется не видил сервак получилось только через геймрэнжер но это изврат какой-то Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #606 11 мая 2012 мне то самому малость побоку я вначале познакомился с 4 героями, они мне понравились, и после них мне 3 герои показались гавном, ибо совсем непривычно, ну а потом как вырос поиграл но все равно не зацепилоно было бы интересно узнать топ 1 продоты, а то пиздеть на форуме все горазды, а вот по делу схлестнуться в драке - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #607 11 мая 2012 в героев 2 любого уделаю в третьих сосну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #608 11 мая 2012 я вначале познакомился с 4 героями, они мне понравились, и после них мне 3 герои показались гавном, ибо совсем непривычно, ну а потом как вырос поиграл но все равно не зацепило игра то красивая (4-е), но совершенно "безтолковый" комп.(кроме всего прочего... еще и потому, что он неучитывает передвижение нейтральных монстров при нападении им самим да и вообще... т.е. он "по тупому" теряет войска, нарываясь на нейтралов). Играть друг с другом... сильнее всего герои замка - "священики". (Конечно смотря какая карта... Но по моему стоит вести разговор только о самой большой). ТАк что балланса в 4-х нет. в героев 2 любого уделаю в третьих сосну Во 2-х героях души любого уделают:) если нет душ то замок черных драконов:) Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __ Пацанва, вопрос жизни и смерти Кем легче всего уебать некрополис? (нежить) Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально) Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков? Судя по написано твой друг играет значительно сильнее тебя ( да еще и имба рассой) Но если надо ответ на вопрос "какой замок сильнее всего против некромантов?" то это элементалы:) Во первых по силе он фактически вне конкуренции ( если опять уже уметь им играть) Во вторых вампиры могут регенится только на феях и фениксах... т.е. фактически только на феях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #609 11 мая 2012 да лол я не говорил о балансе, какой еще может быть разговор о силе бота и балансе, лет в 10 то, просто я столько играл в 4 героев, что именно его система стала казаться правильной и нужной, хотя потом в 5ые(хотя там все таки немного по другому) шпилил с удовольствием, как с друзьями так и компании все прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #610 11 мая 2012 я вначале познакомился с 4 героями, они мне понравились, и после них мне 3 герои показались гавном, ибо совсем непривычно, ну а потом как вырос поиграл но все равно не зацепило игра то красивая (4-е), но совершенно "безтолковый" комп.(кроме всего прочего... еще и потому, что он неучитывает передвижение нейтральных монстров при нападении им самим да и вообще... т.е. он "по тупому" теряет войска, нарываясь на нейтралов). Играть друг с другом... сильнее всего герои замка - "священики". (Конечно смотря какая карта... Но по моему стоит вести разговор только о самой большой). ТАк что балланса в 4-х нет. в героев 2 любого уделаю в третьих сосну Во 2-х героях души любого уделают:) если нет душ то замок черных драконов:) Повторю вопрос т.к хочу услышать еще советы __ Пацанва, вопрос жизни и смерти Кем легче всего уебать некрополис? (нежить) Недавно начали по интернету с другом ебашить, я за оплот онли, он за нежить. После того как он прокачивает вампиров в вампиров лордов, их блядь ничем не уебешь. У меня было до 100 кентавров, 30 лучников и 20 гномов. У него: Личи, лорды вампиры, скелеты, зомби. Я их всех уебал, остались только лорды вампиры, так эти выблядки регенятся шопиздец, и ничего не сделать Прошу хелпа Можно ли оплотом уебать некрополис? (Играю за оплот более менее нормально) Какие замки больше подходят что-бы ебнуть этих выбляков? Судя по написано твой друг играет значительно сильнее тебя ( да еще и имба рассой) Но если надо ответ на вопрос "какой замок сильнее всего против некромантов?" то это элементалы:) Во первых по силе он фактически вне конкуренции ( если опять уже уметь им играть) Во вторых вампиры могут регенится только на феях и фениксах... т.е. фактически только на феях... берешь артефакт который не позволяет обои колдовать и варвары нахуяривают драконам за обе щеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #611 11 мая 2012 да лол я не говорил о балансе, какой еще может быть разговор о силе бота и балансе, лет в 10 то, просто я столько играл в 4 героев, что именно его система стала казаться правильной и нужной, хотя потом в 5ые(хотя там все таки немного по другому) шпилил с удовольствием, как с друзьями так и компании все прошел я имел в виде что любая игра лишенная хоть какой-либо сложности не представляет какого-либо интереса... (а если ты ставиш макмимальную сложность карты на XL-карты компа вообще не наблюдается пока ты не приходиш к нему поз замок)... а система -это дело десятое... остальных игры ( например Disciples 3) обладают тоже определенной системой ничем не хуже героев. Главное в любой игре от шашек до ... - что б было сопротивление противника. берешь артефакт который не позволяет обои колдовать и варвары нахуяривают драконам за обе щеки ты про 2-е герои разумеется? ( так, уточнить что б потом без отмазок:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #612 11 мая 2012 ну ваще в XL мапе + максимальная сложность у врага плодится стока героев и берутся юниты не пойми откуда, что блять вроде он тебя и не отпиздит но скока всякой хуйни бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #613 11 мая 2012 ну ваще в XL мапе + максимальная сложность у врага плодится стока героев и берутся юниты не пойми откуда, что блять вроде он тебя и не отпиздит но скока всякой хуйни бегает ну во всех играх почти читует комп офк (а там где не читует ноют что легко) а как иначе любители сказок про умный искуственный интелект конечно могут подрасказать, но на практике - хуй , только читы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #614 11 мая 2012 ну ваще в XL мапе + максимальная сложность у врага плодится стока героев и берутся юниты не пойми откуда, что блять вроде он тебя и не отпиздит но скока всякой хуйни бегает может в сценариях прописано добавление войск компу... ну и на "голой" карте (почти без нейтральных войск)... а так, если есть войска - комп умерает об них. Я по моему все версии 4-х пересмотрел... везде одно и то же - комп никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #616 11 мая 2012 поиграл бы в 3 если ты мне... то играл. Если неставить никак изначальных условий то выигрывает дипломатия... Далее рендом получения полета, двери измерений и т.д. В общем только когда компу давалась одна из этих магии ( полет или дверь измерений), а игроку нет - копм становился сильным. В других случаях нет. Последний раз когда я играл в 3-и герои начальное условие было играть без прироста бабла ( т.е. в редакторе выставлялось -500 золота каждый день ну и разумеется без возможности отстроить префектуру). Если у компа был прирост золота без капитолия - выиграть было можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #617 11 мая 2012 я так понял, что мои два поста проигнорили пробовали сегодня через геймрэндж играть в 3м, 2 загружаются 1 зависает (рандомно но не хост) - хз чо за на - игра вог завтра другую версию попробуем для чистоты опыта Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #618 11 мая 2012 эскпертная магия земли и таун портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #619 11 мая 2012 таун портал у нормальных пацанов уже давно не ирт мэдджик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #620 11 мая 2012 мне то самому малость побоку я вначале познакомился с 4 героями, они мне понравились, и после них мне 3 герои показались гавном, ибо совсем непривычно, ну а потом как вырос поиграл но все равно не зацепилоно было бы интересно узнать топ 1 продоты, а то пиздеть на форуме все горазды, а вот по делу схлестнуться в драке - нет 1 раз вижу чела для которого 4 герои ахуенная игра а 3 говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение