epta #61 6 ноября 2011 Подключаюсь в обе игры готов игратьго хомм3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 6 ноября 2011 150 мб пиздец сложно скачать а то что у тебя героичи есть, это нечего не значит, версии то одинаковые должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #63 6 ноября 2011 150 мб пиздец сложно скачать а то что у тебя героичи есть, это нечего не значит, версии то одинаковые должны бытьчитал-читал 1посттак и не понялтак получается там сод или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 6 ноября 2011 Качаю героев Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #65 6 ноября 2011 ебашу в европу 3 божественный ветер иногда вечеркамижду, когда уже салтворд выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #66 6 ноября 2011 Будет ахуенчиком, если все скачают ту версию, которая у меня. Могу даже торент запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #67 6 ноября 2011 там сод, но фикшенный под чемпы, которые раньше в москве проводились на xp он легко запускается, а чтобы на семерке запустить, нужно установить обычную версию, а то игра не запускается из-за несовместимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 6 ноября 2011 Будет ахуенчиком, если все скачают ту версию, которая у меня. Могу даже торент запилить.да ёбаный ты туз , качай ту версию что в первом посте и не выёбывайся Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #69 6 ноября 2011 минут через 20 смогу сыгратьплатформа ГРищу противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 6 ноября 2011 Будет ахуенчиком, если все скачают ту версию, которая у меня. Могу даже торент запилить.да ёбаный ты туз , качай ту версию что в первом посте и не выёбывайся го вечером в героичев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #71 6 ноября 2011 в геройчиков третьих, бтв тоже могу зарубать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #72 6 ноября 2011 окай. Ну на самом деле я вот только сейчас прочитал 1 пост и ваша версия лучше. Если конечно эта та про которую я подумал.Там можно шмот и монстров одной кновкой перекидывать и разбивать на группы по 1. Удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 6 ноября 2011 Будет ахуенчиком, если все скачают ту версию, которая у меня. Могу даже торент запилить.да ёбаный ты туз , качай ту версию что в первом посте и не выёбывайся го вечером в героичевок , я щас вот скачиваю их , у меня правда щас родственников дохуя дома , всякие бабки дедки тёти дяди и т.д , типо днюха , но я без проблем зарублюсь чо , я чисто торта пожрать и мяса по французски отлучусь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #74 6 ноября 2011 в принципе можно прям щас попробовать на той версии которая у меня стоиттоже содго в личку кто-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #75 6 ноября 2011 я щас ещё правила на героев скажу, играть расхотите со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 6 ноября 2011 я щас ещё правила на героев скажу, играть расхотите со мной давай рассказывай Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #77 6 ноября 2011 Я тут самый сильный героевец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #78 6 ноября 2011 Будет ахуенчиком, если все скачают ту версию, которая у меня. Могу даже торент запилить.да ёбаный ты туз , качай ту версию что в первом посте и не выёбывайся Миша, скажи, че ты такой умный? Ты читай то, шо тебе дали! Токо с выражением и все, блядь! Твоя задача здесь — извини… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #79 6 ноября 2011 я щас ещё правила на героев скажу, играть расхотите со мной давай рассказывай карта xl + подземелье, без воды, сильные нейтралы2 игрока и 6 комповиграем на короле (200%) - 0 ресурсов и 2500 голы (в обычной версии 0 голды на такой сложности, но это только игру задерживает)если нету 1 халявного сундука, заперта лесопилка/каменоломня то можешь просить рмктак же можно 3 рмк по желаниюзапрос о рмк делается в первые 4 дня, потом нельзянельзя юзать форты (где монстров грейдить можно), картограф, и свитки магии 4-5 лвлнельзя нападать друг на друга в первые 10 дней (рандом может сильно игру испортить) вот то, что я помню из правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение