O5Dota #81 6 ноября 2011 я щас ещё правила на героев скажу, играть расхотите со мной давай рассказывай карта xl + подземелье, без воды, сильные нейтралы2 игрока и 6 комповиграем на короле (200%) - 0 ресурсов и 2500 голы (в обычной версии 0 голды на такой сложности, но это только игру задерживает)если нету 1 халявного сундука, заперта лесопилка/каменоломня то можешь просить рмктак же можно 3 рмк по желаниюзапрос о рмк делается в первые 4 дня, потом нельзянельзя юзать форты (где монстров грейдить можно), картограф, и свитки магии 4-5 лвлнельзя нападать друг на друга в первые 10 дней (рандом может сильно игру испортить) вот то, что я помню из правил2 игрока? :._.:остальные правила - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 6 ноября 2011 вот ещёнельзя раскачивать героев больше 10 лвл, у которых фишка в заклинаниях 4 лвл и чувака который +2 скорости даёт (у людей борадач такой) насчёт замковдефолт, это бан + пикбаним по очереди 3 замка каждый и из оставшихся 3 выбираем или можно кинуть андеда и элементалей в автобан и остальными играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #85 6 ноября 2011 скупка красным всего прироста и нападение в 1ый день недели но я пиздец сомневаюсь,что кто-то цепочки сможет поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 6 ноября 2011 я скачал , готов играть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #87 6 ноября 2011 Это что красный не может нападать на замок в 1 день недели. Ну типо красный успел скупиться а синий нет. И синему пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #89 6 ноября 2011 скупка красным всего прироста и нападение в 1ый день недели но я пиздец сомневаюсь,что кто-то цепочки сможет поставить я могу добавил правила в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #90 6 ноября 2011 скупка красным всего прироста и нападение в 1ый день недели но я пиздец сомневаюсь,что кто-то цепочки сможет поставить я могу добавил правила в первый посттогда я с тобой не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #91 6 ноября 2011 игрок, который ходит первым, в понедельник не может купить прирост и напасть с ним так норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 6 ноября 2011 Как вам индейка играть не 1х1, а, допустим, втроем/четвером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #93 6 ноября 2011 тоесть напасть можно без прироста, либо купить и не нападать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #94 6 ноября 2011 епта гоу , у тебя версия из первого поста ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 6 ноября 2011 Как вам индейка играть не 1х1, а, допустим, втроем/четвером?и сыграть за ночь неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #96 6 ноября 2011 скупе semenepta добавляй whatsup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #97 6 ноября 2011 го конфу по героям сделаем скайпы давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #98 6 ноября 2011 Как вам индейка играть не 1х1, а, допустим, втроем/четвером?и сыграть за ночь неделюНу там ограничение на ход минуту. Так вроде интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #99 6 ноября 2011 Как вам индейка играть не 1х1, а, допустим, втроем/четвером?и сыграть за ночь неделюНу там ограничение на ход минуту. Так вроде интереснее. АХАХХАХАХА минуту задроты играют по 4 минуты, а о нас и говорить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение