Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

блять так кайфово за оплот играл и первый раз увидел психов за работой...

Поделиться сообщением

Там кста уралкап начался, если кому интересно:
https://www.twitch.tv/uralcup

olo)LOLO понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

шорохи, скрипы, пердежи в микро. не смотрибельно ваще  :palevo:

Поделиться сообщением

Зато гоняют папашки. Выключи звук и смотри.

Обычно то стримы слушают не реже, чем смотрят, но герои оффлайн не тот случай.

Поделиться сообщением

на самом деле довольно уебищное комьюнити у г3, сделали турик в удачное время в принципе, а вместо норм трансляции 3 алкаша обсуждают свои приключения которые интересны только тем 15 людям которые не поехали на турик под пердеж и шуршание

на экране при этом шок какой-то

стыдно

Поделиться сообщением

Говоришь как будто смысл оффлайн турнира это не побухать с друзяшками, а что-то другое.

Поделиться сообщением

Я в драках такое дно - ппц. Только что расклад был мегашеколадный за Стронг - две нычки бегемотов на Джебусе возле дорог, первую взял Гречкой в первый же день.  Дальше пришла Десса. Лошки по трупикам и тележкам нарыли перчатки и сапоги на скорость, рядом с замком забрал накидку на +2 скорости мобам.  На второй нычке бегемотов сливаю чудище и 3 руха. И на 1-1-7 лезу Гречкой 7-3 в погост с чудищем и 40 гоблинов, успешно получаю пиздюлей от зомби :avtorklif:    

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

скатаю джебус/см200 через час, сам новичок с хорошей теорбазой, но практики маловато, пм

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

пиздец смотрю его ласт запись

он сначала слил в портале 40 арбалетчиков на морале 

а потом в улье всю оставшуюся армию с 2мя ангелами :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

а мог бы просто взять не единички, а пару двоечек фей, которых ангелы с более высоким приоритетом полетели бы бить, когда стрелки в коробке

Поделиться сообщением

надо бы какой-то дискордик создать или заджойнить но мне лень искать

так бы поиграл где-то с кем-то мейби даже помог, но лобби максимально зашкварное, на папаню слетелись еще какие-то уебища на админах которых я никогда не видел и вообще шоковое, отпало желание там находиться

шот орнул с моменда где гомунгулс не смог сразу встать в угол и из-за этого слил улику

у меня такие тупые ошибки остались только при нападении на мобов без ответки, они совсем иначе себя ведут и я не могу их силу адекватно оценить

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо просто у условного рандомпшека который с тобой в лобби хотя бы одну партию доиграл контакты какие то попросить.

Я так с двумя челами ~5 месяцев раз-два в неделю и играю

Ладдер это рак и птсы там нинужны

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

ну обычно я либо в салат закапываю либо меня закапывают т.к. супер редко играю и у меня скил плавает в очень широком диапазончике

вот кекса например смотрел пару месяцев назад, потом до стрим хаты разок пока была эта хата или где короче не было стримов я поиграл наверное партий 7 за неделю

приезжает кекс и его нереально смотреть он по скилу просто в помойке для меня, пройдет пол годика я все забуду и снова будет норм

Поделиться сообщением

опытный цех не сбалансирован мне кажется - брать зачастую сложнее чем консу, но гиганты - вообще ни разу не ангелы 

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Башней его бить вообще пиздец.
Зато Лорой пробивать - одно удовольствие(нет)
Против меня так один поляк минут 20 максималку пробивал, хотелось консиднуть нахуй пока ждал

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня была Мефала 10-10 уровня восьмого с 10 птиц рух, 2 чудика и мясо какое-то. Думаю, что консу максималку она бы могла выдержать с трудом. Зашел в опытный цех там стеки по 32 голема, отпиздили ногами тупо. Но в первом случае я бы получил 4 ангела, во втором  - 4 гиганта, которые не равносильны ни разу.  

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

никогда в жизни она максималку консу даже без грейд стека не возьмет с такой хуйней

Поделиться сообщением

Ну может, я часто переоцениваю силы. Суть в том, что грейженые  големы так то не слабее грифонов(обычных так точно), а профит на порядок похуже.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...