schwepp #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 привет босота купил яблочек всяких разных виноградика, мандаринок, пироженок ахуенных таких моих любимых ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!, сока (пока ходил по магазину выпил литра полтора потомучто сушит как суку )и молока на пюрешку которую может быть приготовлюах да и журнальчик фокус про 100 самых влиятельных женщин УКРАИНЫ пофапать наебал пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за шок-контентиди нахуй всем витамины пацаны А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 ноября 2011 а у нас -20 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3 6 ноября 2011 нифига не осень.вышел за хлебом, а там мороз, снег и -15. Чуть не охуел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #8 6 ноября 2011 сука еще больше есть захотел. А вода для пельменей все не кипит. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 6 ноября 2011 То-то у долбоёбов вроде автора обострение началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 6 ноября 2011 То-то у долбоёбов вроде автора обострение началось как дела кисулька? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #11 6 ноября 2011 ненавижу осень :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 6 ноября 2011 пойду покурю морковку погрызи лучше http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 6 ноября 2011 осень осень 2 2 8 2 2 8 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KalashNox #17 6 ноября 2011 Осень уже 3ий месяц? Не, не слышал... Осень? Не, не слышал... SkypeNick: KalashNox (дайте ключик на Дота2, пошпилим вместе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 6 ноября 2011 Ты че? Зима уже я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение