schwepp #41 6 ноября 2011 автора черный рот ебал 56 номер просто иди нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 6 ноября 2011 автора черный рот ебал 56 номер просто иди нахуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #43 6 ноября 2011 на улице -20,снег идет 2 дня просто стеной,ветер сильнейший,ОСЕНЬ БЛЯТЬ!! ВОТ ОНА ОСЕНЬ МОЕЙ МЕЧТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #44 6 ноября 2011 автора черный рот ебал 56 номер просто иди нахуй и что? никаких больше доводов, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 6 ноября 2011 ахахаха опущеный агрится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #47 6 ноября 2011 привет босота купил яблочек всяких разных виноградика, мандаринок, пироженок ахуенных таких моих любимых ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!, сока (пока ходил по магазину выпил литра полтора потомучто сушит как суку )и молока на пюрешку которую может быть приготовлюах да и журнальчик фокус про 100 самых влиятельных женщин УКРАИНЫ пофапать наебал пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за шок-контентиди нахуй всем витамины пацаны лучи добра Заказал пиццку, побегал в дотан Насобирал бабоса и недавно купил кучу пиздатых шмоток, щас пойду с девченкой гулять-выебываться Бля тоже хочу пюрешку с молоком, но сука лень готовить Пользуясь случаем хочу передать привет той суке которая меня забанила на 5 за Viva La Rиди нахуй Мандаринки Но пироженки не айс, по виду :read: Больше люблю выпечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 6 ноября 2011 хорошего вечера тебе А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #49 6 ноября 2011 Почему-то кажется, что мы передали привет одному человеку Благодарю, взаимно :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 6 ноября 2011 Третий день сижу дома, за окном лес и куча желтых листьев. Греюсь у камина и пью вискарик с яблочным соком. Только что сытно откушал стейков на гриле, собираюсь посмотреть четвертую серию сериальчика Карты, деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #52 6 ноября 2011 в Одессе только лето нормальное. В остальные сезоны этот город говнище ебаное, фу, фу, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 6 ноября 2011 а у нас -20 ахуеть, у нас в сибири +6 и дождь идет, ебаный в рот Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #55 6 ноября 2011 сегодня -11 , вчера снег шел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #56 6 ноября 2011 сегодня -11 , вчера снег шел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #57 6 ноября 2011 Что за пироженки? Мне чёто тоже захотелось Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #58 6 ноября 2011 Сегодня первый день выпал настоящий снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #59 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #60 6 ноября 2011 за "наебал" дайте еще 5 ему плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение