IOMOPHOu #21 6 ноября 2011 НУ И СЕМЕЙКА У АВТОРАДОЛБОЁБОВ я бы еще рассказал про ее первый секс и как она сосала однокласснику. Но спасибо тебе за твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 6 ноября 2011 привет сестре от меня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 6 ноября 2011 бля девка вроде нормальная, а вот сестра как раз таки неоченьхз нахуя с такой встречатсья имея такую жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 6 ноября 2011 Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" выеби сестру, всем сразу весело станет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #26 6 ноября 2011 Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" Ну судя по фотке твоей сестре не больше 16, а так как он не любит жену 8 лет, а любит сестру все эти года, то я делаю вывод, что Девид Блейн, который на 1 фотке - педофил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #27 6 ноября 2011 бля девка вроде нормальная, а вот сестра как раз таки неоченьхз нахуя с такой встречатсья имея такую женуМОЛОДОЙ ПИЗДЯТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ ХУЛИПОТЫКАТЬ ТАМ УПРУГОЕ ВСЕНЕБОСЬ НЕ ТО ЧТО У ЖЕНЫ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #28 6 ноября 2011 на той фотке сестре 16, сейчас ей 17. Первый секс у них был когда ей исполнилось 15, через 3 месяца у жены фотка удавшаяся, рли она не такая. А реально родители погуляли с этой женой, вернулись без нее Сестре НИЧЕГО не сказали, вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 6 ноября 2011 съели может ее? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #30 6 ноября 2011 Продолжение истории будет, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #31 6 ноября 2011 бля девка вроде нормальная, а вот сестра как раз таки неоченьхз нахуя с такой встречатсья имея такую женуМОЛОДОЙ ПИЗДЯТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ ХУЛИПОТЫКАТЬ ТАМ УПРУГОЕ ВСЕНЕБОСЬ НЕ ТО ЧТО У ЖЕНЫшарит пацан же мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 6 ноября 2011 ну че там выебал он уже твою сестру? читать впадло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #34 6 ноября 2011 Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" Твоей сестре же всего 17 Это с 9 лет на неё полирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 6 ноября 2011 Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" Твоей сестре же всего 17 Это с 9 лет на неё полирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #36 6 ноября 2011 Жена пиздаче сестры. Мишаня долбаеб n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #37 6 ноября 2011 Рисую медоедо текст стайл т.1 offtop И дабы не схлопотать бан, расскажу кул стори про то как ща дадут пиздюлей моей сестре. Совсем недавно, моя сестра начала встречаться с каким то Мишаней, я естественно, как только ушла моя сестра из дома, залез в переписку и понял что это никакой не Мишаня, а наш общий 38летний друг семьи. Причем женатый. Я начал допытывать сестру, подъебывать типа "нучо ты а ты чо ", она все отрицала. А недавно этот друг уснул за компом (работы много) подошла его жена и прочитала переписку с моей сестрой, устроила скандал, сказала "до пятницы чтобы все свои вещи увез, или выкину". Потом позвонила моим родителям, а минут 10 назад пришла к нам в квартиру, купил попкорн, жду развязки Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 6 ноября 2011 Я ПРОСТО ПОСТ ЗАТЕСТИЛА ТО ЧЕТО НИКТО НЕ ПИШЕТ Я ДУМАЛ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ТАВЕРНЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #40 6 ноября 2011 выеби жену - отомсти за сестру ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение