Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IOMOPHOu

Рисую медоедо текст стайл т.2/ Увод мужа из семьи моей сестрой

Рекомендованные сообщения

НУ И СЕМЕЙКА У АВТОРА

ДОЛБОЁБОВ

:nate:

я бы еще рассказал про ее первый секс и как она сосала однокласснику. Но спасибо тебе за твой пост.

Поделиться сообщением

привет сестре от меня

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Прикольно чо. А хуле?

Поделиться сообщением

бля девка вроде нормальная, а вот сестра как раз таки неочень

хз нахуя с такой встречатсья имея такую жену

Поделиться сообщением

Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший :lol: ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру :nate: . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" :cry:

выеби сестру, всем сразу весело станет  :-_-:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший :lol: ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру :cry: . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" :lol:

Ну судя по фотке твоей сестре не больше 16, а так как он не любит жену 8 лет, а любит сестру все эти года, то я делаю вывод, что Девид Блейн, который на 1 фотке - педофил.  :nate:

Поделиться сообщением

МОЛОДОЙ ПИЗДЯТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ ХУЛИ

ПОТЫКАТЬ ТАМ УПРУГОЕ ВСЕ

НЕБОСЬ НЕ ТО ЧТО У ЖЕНЫ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

на той фотке сестре 16, сейчас ей 17. Первый секс у них был когда ей исполнилось 15, через 3 месяца :hmm:

у жены фотка удавшаяся, рли она не такая.

А реально родители погуляли с этой женой, вернулись без нее :avtoradolf:  Сестре НИЧЕГО не сказали, вообще.

Поделиться сообщением

съели может ее?

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Продолжение истории будет, это точно.

Поделиться сообщением

МОЛОДОЙ ПИЗДЯТИНКИ ЗАХОТЕЛОСЬ ХУЛИ

ПОТЫКАТЬ ТАМ УПРУГОЕ ВСЕ

НЕБОСЬ НЕ ТО ЧТО У ЖЕНЫ

шарит пацан же  :clown:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

Гость

ну че там выебал он уже твою сестру? читать впадло

Поделиться сообщением

а сестра вообще где шляется? ._.

Поделиться сообщением

Короче сидят тихонько разговаривают про отношения в одной семье и в другой, что как устроено. Сам друг семьи(судя по всему уже бывший :lol: ) говорит что уже лет 8 не любит свою жену, а любит только мою сестру :cry: . Сейчас все собираются пойти гулять, мою сестру так и не вызвали, будут обсуждать на улице (мама, папа, неудачница и еще 1 друг семьи). Только что мать подошла сказала "следи за своей сестрой, чтобы она не съебалась, мы ща гулять идем" :lol:

Твоей сестре же всего 17 :petro: Это с 9 лет на неё полирует  :clown:

Поделиться сообщением

Твоей сестре же всего 17 :petro: Это с 9 лет на неё полирует  :clown:

6562741d722a.jpg

Поделиться сообщением

Жена пиздаче сестры. Мишаня долбаеб

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Рисую медоедо текст стайл т.1

offtop

_67609d6f3048e2eebb875e79e3a330a2.jpeg

И дабы не схлопотать бан, расскажу кул стори про то как ща дадут пиздюлей моей сестре.

Совсем недавно, моя

сестра

5d8e56bb7f32.jpg

начала встречаться с каким то Мишаней, я естественно, как только ушла моя сестра из дома, залез в переписку и понял что это никакой не Мишаня, а наш общий 38летний

друг

6562741d722a.jpg

семьи. Причем женатый. Я начал допытывать сестру, подъебывать типа "нучо ты а ты чо :-_-:", она все отрицала. А недавно этот друг уснул за компом (работы много) подошла его

жена

efde7fef3261.jpg

и прочитала переписку с моей сестрой, устроила скандал, сказала "до пятницы чтобы все свои вещи увез, или выкину". Потом позвонила моим родителям, а минут 10 назад пришла к нам в квартиру, купил попкорн, жду развязки  :clown:

1248857319504.jpg

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Не выглядит на 38 :clown:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

:clown:

Я ПРОСТО ПОСТ ЗАТЕСТИЛ

А ТО ЧЕТО НИКТО НЕ ПИШЕТ Я ДУМАЛ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В ТАВЕРНЕ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением