kvaDrug #21 6 ноября 2011 По мне так есть связь между окончанием холодной войны и затишьем в освоении космоса. Скоро мб Кетай подтянется, увидим что-нибудь новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 6 ноября 2011 Автор, напиши ему в пм.http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4983сначала недоумевал, почему там профайл филса, а не макс-киллера, а потом прочитал ник автора У меня еще аллергия на книжную пыль и животных. У меня не шевелится большой палец левой ноги потому что хирург промозал и расхуярил мышцу или связки хуй знает. Еще я в детстве получил ранение носа и у меня искревление носовой перегородки и одна ноздря не дышит. Если чо обращайтесь, могу рассказать в какую сторону хуй смотрит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #23 6 ноября 2011 Ну вообще на сколько я знаю и слышал, планируется в недалёком будущем 50+ лет построить станцию на луне, для полётов на Марс, ибо затрат на топливо или что то там намного меньше, чем с Земли. А Марс уже скоро loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 6 ноября 2011 Ну вообще на сколько я знаю и слышал, планируется в недалёком будущем 50+ лет построить станцию на луне, для полётов на Марс, ибо затрат на топливо или что то там намного меньше, чем с Земли. А Марс уже скоро Чушь, космическая программа продвигается хуевато по сравнению с временами холодной войны. Так что никакого Марса, Фобоса и Деймоса в ближайшее время. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 6 ноября 2011 Ну вообще на сколько я знаю и слышал, планируется в недалёком будущем 50+ лет построить станцию на луне, для полётов на Марс, ибо затрат на топливо или что то там намного меньше, чем с Земли. А Марс уже скоро Чушь, космическая программа продвигается хуевато по сравнению с временами холодной войны. Так что никакого Марса, Фобоса и Деймоса в ближайшее время.Вот про спутники Марса я слышу впервые, нигде не вычитывал, что собираются на них слетать. Раз так, ну что ж. Тогда буду только мечтать об этом Хотел кинуть трёхминутное видео, как снимала камера марс 2 суток, но не нашел, думаю видел. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 6 ноября 2011 Автор, напиши ему в пм.http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4983сначала недоумевал, почему там профайл филса, а не макс-киллера, а потом прочитал ник автора У меня еще аллергия на книжную пыль и животных. У меня не шевелится большой палец левой ноги потому что хирург промозал и расхуярил мышцу или связки хуй знает. Еще я в детстве получил ранение носа и у меня искревление носовой перегородки и одна ноздря не дышит. Если чо обращайтесь, могу рассказать в какую сторону хуй смотрит.Витенька на жалость давит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 6 ноября 2011 Автор, напиши ему в пм.http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=4983сначала недоумевал, почему там профайл филса, а не макс-киллера, а потом прочитал ник автора У меня еще аллергия на книжную пыль и животных. У меня не шевелится большой палец левой ноги потому что хирург промозал и расхуярил мышцу или связки хуй знает. Еще я в детстве получил ранение носа и у меня искревление носовой перегородки и одна ноздря не дышит. Если чо обращайтесь, могу рассказать в какую сторону хуй смотрит.Витенька на жалость давит.Да Серж. Пожалей меня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #28 6 ноября 2011 Придерживаюсь версии авторано наверное цивилизация не на луне(довольно таки странно жить там на луне, холодно, радиация от солнца и вообще ничего кроме пыли да камней, разве что под землей, где мб происходят геотермальные процессы или еще что-то интересно), а где-то еще, а на луне просто что-то делают, добыча ископаемых или какой-то фортпост или еще что-то там.Спорить с тем что в космосе кроме земли полюбому есть еще огромное количество разнообразной жизни в 21ом веке я думаю довольно глупо, поэтому эта жизнь вполне может оказаться ближе к нам, чем все думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #29 6 ноября 2011 Все Возможно, Ничего не исключено.Со 100% увереностью Могу сказать что кроме Нас в этом мире есть еще Цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #30 7 ноября 2011 "...Помимо устройств, были обнаружены еще и странные огромные валуны, которые сами по себе передвигаются по поверхности Луны, оставляя за собой след от передвижения." Вспомнил серию спанчбоба про коренных жителей ездивших на булыжниках Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #31 7 ноября 2011 Придерживаюсь версии авторано наверное цивилизация не на луне(довольно таки странно жить там на луне, холодно, радиация от солнца и вообще ничего кроме пыли да камней, разве что под землей, где мб происходят геотермальные процессы или еще что-то интересно), а где-то еще, а на луне просто что-то делают, добыча ископаемых или какой-то фортпост или еще что-то там.Спорить с тем что в космосе кроме земли полюбому есть еще огромное количество разнообразной жизни в 21ом веке я думаю довольно глупо, поэтому эта жизнь вполне может оказаться ближе к нам, чем все думаютда блять, вон тем черпаком добывали землю, а потом забыли этот черпак и улетели на галактическом корабле, со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 7 ноября 2011 вы кстати никогда не задумывались о сущности человека?мы же МЯСОкак вообще мясо может думать и чувствовать(духовно) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #33 7 ноября 2011 когда я думаю о такой хуйне мне становится страшноособенно когда это просходит в 6 часу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #34 7 ноября 2011 фильм то заебись?как по мне - ваще годнота осты просто по субжу да все может бытьи если подумать луна же прекрасная экспериментальная зона для постройки в космосе жилых комплексовимеется в виду именно на поверхности спутников/планет етц, то бишь захерачили там, поимели хороший опыт, полетели фигачить на марс/его спутникис хуев её так забрасывать то без причины насколько я помню были же охуенные планы по постройке там чего-тои хуяк все забросили Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 7 ноября 2011 Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрономии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде) Это из-за высокой концентрации газов, вроде Как видишь, я не совсем обычный обыватель.для тебя наверное будет новостью узнать о бактериях живущих при гигантском давлении и адовых температурах... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #36 7 ноября 2011 Все так хотят найти что-то сверхъестественное рядом с собой.Конечно, отрицать существование других цивилизаций во вселенной, с ее бесчисленными галактиками и планетами, глупоно на луне? имхо бредтакая инфа уж точно поддалась бы огласке, за столько-то лет. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #37 7 ноября 2011 апполон18 стоит посмотреть, или хрень очередная? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #38 7 ноября 2011 апполон18 стоит посмотреть, или хрень очередная?тоже поставил на закачку :Dдружаня говорит хороший фильмне цепляет за душу но хорошо сделанщас проверим Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #39 7 ноября 2011 апполон18 стоит посмотреть, или хрень очередная?тоже поставил на закачку :Dдружаня говорит хороший фильмне цепляет за душу но хорошо сделанщас проверим тоже что ле скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40 7 ноября 2011 После падения соцлагеря исчез соревновательный момент. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение