Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

девушка

Рекомендованные сообщения

очевидно, что она вращается только по часовой стрелке. по крайней мере первые ~10 оборотов

и как это очевидно? :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ, НЕ МОГ ПОНЯТЬ ДЕГЕНЕРАТОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА ВРАЩАЕТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. ВЫ ЕБАНЫЕ ДОЛБАЕБЫ.

а если я могу заставлять крутится её как хочу ?  :hmm:

ббпе

Поделиться сообщением

могу заставить крутиться в разные стороны закрыв глаза и сконцентрировавшись  :hmm:

Поделиться сообщением

у меня против часовой но я правша, ПОСТОЙТЕ ДА ЭТО ЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО

ТЕСТ ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.

Поделиться сообщением

Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.

нет , нельзя определить как это и было написано  :hmm:

Поделиться сообщением

наблюдаю неоправданную агрессию со стороны почасовых, с чего бы это :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Почитал книжки - по часовой крутится

Поиграл на гитаре - против часовой крутится

Говорят, девушки разрушают дружбу :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

obu8vlef4wnr.jpg

Поделиться сообщением

правша, обычно по часовой, но если сконцентрироваться - то и против

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

мвхахах, внатуре так все у тебя печально?  :rickroll:

вращение по/против часовой стрелки относительно  :lol: той плоскости на которую мы смотрим, если мы смотрели бы с другой стороны, то "по" превращалось бы в "против" и наоборот. Это и происходит когда смотришь на ее ногу и тень)))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сначал включил, около 2 сек крутилась по часовой, потом против и теперь сколько смотрю против :rickroll:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...