ЖУМОНГ #81 8 ноября 2011 очевидно, что она вращается только по часовой стрелке. по крайней мере первые ~10 оборотови как это очевидно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #82 8 ноября 2011 БЛЯТЬ СКОЛЬКО РАЗ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ СМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ, НЕ МОГ ПОНЯТЬ ДЕГЕНЕРАТОВ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА ВРАЩАЕТСЯ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. ВЫ ЕБАНЫЕ ДОЛБАЕБЫ.а если я могу заставлять крутится её как хочу ? ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #83 8 ноября 2011 могу заставить крутиться в разные стороны закрыв глаза и сконцентрировавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #84 8 ноября 2011 у меня против часовой но я правша, ПОСТОЙТЕ ДА ЭТО ЖЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЕСТ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #85 8 ноября 2011 Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #86 8 ноября 2011 Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.нет , нельзя определить как это и было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 8 ноября 2011 наблюдаю неоправданную агрессию со стороны почасовых, с чего бы это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 8 ноября 2011 Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.Почитал книжки - по часовой крутитсяПоиграл на гитаре - против часовой крутится Говорят, девушки разрушают дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #89 8 ноября 2011 Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #90 8 ноября 2011 правша, обычно по часовой, но если сконцентрироваться - то и против Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 8 ноября 2011 Эта сучара крутится ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Так вот, если вам вдруг показалось, что вы видели, как она крутилась против часовой, знайте, вы ебучий тупой дегенерат с проблемами в мозгу, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ВСЮ БЛЯТЬ ЖИЗНЬ КРУТИЛАСЬ И БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ.мвхахах, внатуре так все у тебя печально? вращение по/против часовой стрелки относительно той плоскости на которую мы смотрим, если мы смотрели бы с другой стороны, то "по" превращалось бы в "против" и наоборот. Это и происходит когда смотришь на ее ногу и тень))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #93 8 ноября 2011 Сначал включил, около 2 сек крутилась по часовой, потом против и теперь сколько смотрю против Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение