Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Тест IQ

Рекомендованные сообщения

тесты iq нужны для того, чтобы заставить идиотов верить, что у них есть потенциал.

скорее довести до суицида и почистить генофонд

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ICQ НЕ НИЖЕ,ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ [OFFTOP] БЫЛО?  :petro:

Поделиться сообщением

тест хуйня, показал 133, у меня выше на самом деле, проходил серьезные тесты, которые содержали задания разной тематики, а этот чисто на геометрические ассоциации и выявление закономерностей в двухмерной геометрии  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ICQ НЕ НИЖЕ,ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ [OFFTOP] БЫЛО?  :petro:

пиздец ты,тока что хотел написать это

Поделиться сообщением

133

Поделиться сообщением

130 с первой)

Поделиться сообщением

абсолютное большинство заданий на зрительные ассоциации и способность пространственного мышления. Вряд ли это позволяет оценить способности интеллекта

Поделиться сообщением

Давно уже ясно что эти тесты ровным счетом ничего не значат и нужны для того что бы потешить собственное самолюбие. Реальные тесты содержат около 500 вопросов и на них уходит около 8 часов времени. Вопросы повторяются, меняются формулировки, варианты ответов. Таким образом исключается ответ наугад. Но к сожалению все такие тесты платные и просто так в интернете их не найти. :petro:

И уж поверьте, заплатив 5-10 тыщ за такое тестирование, вам вряд ли захочется просто так прокликать эти задания и результат скорее всего вас удручит.

Поделиться сообщением

тест хуйня, показал 133, у меня выше на самом деле, проходил серьезные тесты, которые содержали задания разной тематики, а этот чисто на геометрические ассоциации и выявление закономерностей в двухмерной геометрии  :petro:

АХАХХАХАХАХАХААХААХ

Поделиться сообщением

Давно уже ясно что эти тесты ровным счетом ничего не значат и нужны для того что бы потешить собственное самолюбие. Реальные тесты содержат около 500 вопросов и на них уходит около 8 часов времени. Вопросы повторяются, меняются формулировки, варианты ответов. Таким образом исключается ответ наугад. Но к сожалению все такие тесты платные и просто так в интернете их не найти. :petro:

И уж поверьте, заплатив 5-10 тыщ за такое тестирование, вам вряд ли захочется просто так прокликать эти задания и результат скорее всего вас удручит.

ты в курсе, что IQ тесты не показывают ничего, кроме умения решать те или иные логические задачи? а бывают и другие;

более того, в силу возможности угадать + практики решения других тестов, высокое значение IQ, даже в теории, почти ни о чем не говорит;

остается заметить, что важна реализация умственного потенциала, а не вычисление его теоретической величины посредством каких-то задачек

Поделиться сообщением

127

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

прошол первые 10

IQ 90

:._.:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

110 , отвлекали ((

Поделиться сообщением

прошол первые 10

IQ 90

:._.:

прошел бы 30 было бы 270  :parovozdjan:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

как вы так много набираете  :parovozdjan:

потел как мышь и набрал 110

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость

вы все такие умные поцаны :parovozdjan:

Поделиться сообщением

интересно, какая логика последнего вопроса  :parovozdjan:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

какая логика вопроса с зигой знает кто ? (29ый)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

96 после 13 вопросов

Поделиться сообщением

• Создать...