gRUzz #61 7 ноября 2011 тесты iq нужны для того, чтобы заставить идиотов верить, что у них есть потенциал.скорее довести до суицида и почистить генофонд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #62 7 ноября 2011 ICQ НЕ НИЖЕ,ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ [OFFTOP] БЫЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 7 ноября 2011 тест хуйня, показал 133, у меня выше на самом деле, проходил серьезные тесты, которые содержали задания разной тематики, а этот чисто на геометрические ассоциации и выявление закономерностей в двухмерной геометрии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 7 ноября 2011 ICQ НЕ НИЖЕ,ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ [OFFTOP] БЫЛО? пиздец ты,тока что хотел написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #67 7 ноября 2011 абсолютное большинство заданий на зрительные ассоциации и способность пространственного мышления. Вряд ли это позволяет оценить способности интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #68 7 ноября 2011 Давно уже ясно что эти тесты ровным счетом ничего не значат и нужны для того что бы потешить собственное самолюбие. Реальные тесты содержат около 500 вопросов и на них уходит около 8 часов времени. Вопросы повторяются, меняются формулировки, варианты ответов. Таким образом исключается ответ наугад. Но к сожалению все такие тесты платные и просто так в интернете их не найти. И уж поверьте, заплатив 5-10 тыщ за такое тестирование, вам вряд ли захочется просто так прокликать эти задания и результат скорее всего вас удручит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #70 7 ноября 2011 тест хуйня, показал 133, у меня выше на самом деле, проходил серьезные тесты, которые содержали задания разной тематики, а этот чисто на геометрические ассоциации и выявление закономерностей в двухмерной геометрии АХАХХАХАХАХАХААХААХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smokemsu #71 7 ноября 2011 Давно уже ясно что эти тесты ровным счетом ничего не значат и нужны для того что бы потешить собственное самолюбие. Реальные тесты содержат около 500 вопросов и на них уходит около 8 часов времени. Вопросы повторяются, меняются формулировки, варианты ответов. Таким образом исключается ответ наугад. Но к сожалению все такие тесты платные и просто так в интернете их не найти. И уж поверьте, заплатив 5-10 тыщ за такое тестирование, вам вряд ли захочется просто так прокликать эти задания и результат скорее всего вас удручит. ты в курсе, что IQ тесты не показывают ничего, кроме умения решать те или иные логические задачи? а бывают и другие;более того, в силу возможности угадать + практики решения других тестов, высокое значение IQ, даже в теории, почти ни о чем не говорит;остается заметить, что важна реализация умственного потенциала, а не вычисление его теоретической величины посредством каких-то задачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #72 7 ноября 2011 127 мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #73 7 ноября 2011 прошол первые 10IQ 90 :._.: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #75 7 ноября 2011 прошол первые 10IQ 90 :._.:прошел бы 30 было бы 270 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #76 7 ноября 2011 как вы так много набираете потел как мышь и набрал 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 7 ноября 2011 интересно, какая логика последнего вопроса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #79 7 ноября 2011 какая логика вопроса с зигой знает кто ? (29ый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение