Al1ens #221 7 ноября 2011 расисты они уебки все до единого, причем такие, что надо расстреливать без помилования... в ненависти к хачам нет никакого расизма вот груз прав, хачи уебки.зтимк и казик особенно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #222 7 ноября 2011 для меня расисты такие же не люди как и нацисты, похуй на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #223 7 ноября 2011 расисты они уебки все до единого, причем такие, что надо расстреливать без помилования... в ненависти к хачам нет никакого расизма вот груз прав, хачи уебки.зтимк и казик особенно я не об этом.хачи - европеоиды, славяне - европеоиды, при чём тут расизм? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #224 7 ноября 2011 кстати, куда пропал этот клоун гаспар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #225 7 ноября 2011 НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ, УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #226 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #228 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...По-русски сначала говорить научись, хачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #229 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #230 7 ноября 2011 1. зурум2. зурум - его хуевость не умещается в рамках одного места3. зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #231 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...По-русски сначала говорить научись, хачила.ебал я твой русски в рот как и тебиа, буду поганить твой язик как пожиляю, и слява богу что ти не можешь поганить мои язык...иди нахуй пидр блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #232 7 ноября 2011 1. Хроник2. Инч3. Письхевер4. Груз5. Визер Это топ охуенных. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #233 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет?не боюсь, как говориться силен не тот у кого оружие, а тот у кого правда...кто прав тот и силен, учись сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #234 7 ноября 2011 1. Хроник2. Инч3. Письхевер4. Груз5. Визер А топан-то про топ-хуёвых В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #235 7 ноября 2011 всеА ДА, ВОТ ПОЛЕ КУЛ СТОРИ БАТЛА ВОТ ЭТОТ ЕЩЕ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #236 7 ноября 2011 зурум офк, он же выкладывает фэйк фото, хотя это не он на самом деле, бтв тот тип, за которого он выдает себя, похож на Алекса Морена с бмс sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #237 7 ноября 2011 1. Хроник2. Инч3. Письхевер4. Груз5. Визер А топан-то про топ-хуёвых А мне похуй, я линканул самых охуенных. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #238 7 ноября 2011 мечтаю встретить одного из таких выродков чтобы поговорить с ним по мужски...Не боишься что не по шансам для тебя выйдет?не боюсь, как говориться силен не тот у кого оружие, а тот у кого правда...кто прав тот и силен, учись сынок Я бы просто сломал тебе хребет. Удачи с правдой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #239 7 ноября 2011 Топ 5 охуенных юзеров продоты 1. Илзе2. Илзе3. Илзе4. Хавк5. Годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #240 7 ноября 2011 кстати а где илзе? давно не видел http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение