IcehoOt #382 7 ноября 2011 ГосуПерфект - т.к школьный уебок который кроме как языком хуячить ничего не может.. остальные пусть живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #383 7 ноября 2011 я элита привет аскми Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #384 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Хачи спеваются с анимуфагами? Закон притяжения говна к говну в действии :lol: :lol:по тебе неделя бана плачет чмо болотное Ничё так ты обосрался, да, грязный? Ничё, модератор придёт-подотрёт? попытайся себя угомонить дите тупое, ты общаешься не с тем с кем так хочешь общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #385 7 ноября 2011 борьба за хуевость.. что-то новенькое на пд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #386 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот.Трудности перевода, том хохляцкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #387 7 ноября 2011 Пиздец, нашел в чем проблема, такой бред Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот.Трудности перевода, том хохляцкий.*пост о том как я разламываю твои кости и т.д и т.п* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Хачи спеваются с анимуфагами? Закон притяжения говна к говну в действии :lol: :lol: по тебе неделя бана плачет чмо болотное Ничё так ты обосрался, да, грязный? Ничё, модератор придёт-подотрёт? попытайся себя угомонить дите тупое, ты общаешься не с тем с кем так хочешь общаться ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ГРЯЗНОЕ ХАЧЛО, ВЫРОДОК ПРОПИТОЙ БОМЖИХИ И ТАКСИСТА-АРМЕНА, РАЗБАВЛЕННЫЙ ЯГОЙ ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ? НЕ ТОПОВЫЙ ШУТНИК С ПРОДОТЫ И МАСТЕР ФОРУМНЫХ ДИСКУССИЙ, НАЖРАВШИЙСЯ ГОВНА НА ИЗИЧАХ? :metal: ВОТ ВЕДЬ НЕСОВПАДЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #390 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот.Трудности перевода, том хохляцкий.*пост о том как я разламываю твои кости и т.д и т.п* Добавляй в скайпыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #391 7 ноября 2011 илзезуруми уебский ник какойто аймюмакер , типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #392 7 ноября 2011 чуствую кого-то забанят, и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #393 7 ноября 2011 1. мурр2. Iamyourmaker или как-то там3. пока свободно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #394 7 ноября 2011 звук батхёрта лисоеба слышно даже на улице Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #396 7 ноября 2011 мур победил хачей после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #397 7 ноября 2011 Ты должен быть сильным как лев и хитрым как лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #398 7 ноября 2011 предлагаю админам поудалять всех перечисленых в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #399 7 ноября 2011 Только сейчас увидел, что это топ3 хуёвых. Извините кино и сериалы, на самом деле вы хорошие ребята.Проблемы с логином? ебал твой рот, выродок бляди которая забыла предохраниться перед сношением с очередным хачом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение