Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Топ 3 продоты

Рекомендованные сообщения

На пд нет уёбков.

Кроме некоторых модеров офк.

Можно клоз.

Хотя, шишки мудак.

д@

.

Поделиться сообщением

По сабжу

GKO8w.gif

Откуда эта няша?

Поделиться сообщением

Отбросы 3 сезон

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мисфитс 1-я 3-го

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Вроде как она из сериала Misfits.

С английского переводится как "отбросы".

Поделиться сообщением

Вроде как она из сериала Misfits.

С английского переводится как "отбросы"плохие.

фикс :opasnoste:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

1 джус

:opasnoste:

2 вард

3 пгг

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

У меня самый развернутый пост надеюсь. Все не читал - бегло пробежал пару страниц.

В топ-3 не умещусь, но это и не важно.

В лидерах:

ward(за былые заслуги, сейчас его что-то не видно, в банах по кд наверное или в бассейне утонул).

Тут как тут Zenit4ik. Заебал этот девственник со своей шлюхой, да и развитие его прекратилось после наступления полового развития лет эдак в 15(он ведь у нас заторможенный), вот читаю его посты и потом посты еррора(этот тоже не отличается умом, но у него все сводится к малым летам) и думаю, что это его забыченый одноклассник.

Рядом где-то валяется PeaceHaver. Бесит этот церковный википед, а также его съезды в 50% случаях, когда его упрекают в занудности и википедзадротстве, что это он так троллит.

Васенька - сталкивался с ним пару раз, но и этого хватило. Уебище в 22 года смотрит сериалы для 13-летних девочек.

Где-то дальше в топ-10

Всякие Watsup4you(или как он там пишется, может долбоеб из-за возраста конечно), вновь появившйся HatoL(человек НОЛЬ внеинтернета), модераторы Кино ice- и nL- (просто конченные своим взглядом на модерирование продоты, сейчас их попустило конечно, но мое желание отписываться в кино уменьшилось с их приходом на 86%. Кстати судя по их никам, можно с 42,45% точностью судить, что всех отребий общества выделяет дефис в конце или начале ника.) Ну и всякие 1x(какой-то зазнавшийся ноунейм, который гордится, что его вилат(этот кстати тоже попадает в топ-20 точно) знает на продоте), Blond(кортавое уебище, анализирует какую-то хуету и думает, что прав, вот меня дота уже пару-тройку лет не интересует почти, но он выбешивает все равно), Max-killer(когда удосуживает нас своим вниманием, в перерывах между танцами, чемпионатами и свадьбами, пишет такую хуету, которой бы позавидовал даже вард). Ну и может забыл кого или не сталкивался плотно просто.

А ну и JUSE - уебок превративший продоту в полное и дикое говно.

Поделиться сообщением

Мне скучно, поэтому давайте каждый кинет свой топ хуевых

вот мой:

1) Безусловно виттер. Что у этого человека в голове творится мне сложно представить.

2) Зенитчик! Ну тут тяжелая зависимость от пизды. причем от некрасивой.

3) Зурум. Ну тут даже хуй знает. Если честно он млекнет перед хуевостью первых двух.

скорее не пд, а темы фотос :opasnoste:

Поделиться сообщением

По сабжу

GKO8w.gif

Откуда эта няша?

ХУЯША

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

По сабжу

GKO8w.gif

Откуда эта няша?

ХУЯША

Сол-хуёл  :trollface:

Поделиться сообщением

она любила давать в пердак.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

1x top yebok portala

12345

Поделиться сообщением

У меня самый развернутый пост надеюсь. Все не читал - бегло пробежал пару страниц.

В лидерах:

ward(за былые заслуги, сейчас его что-то не видно, в банах по кд наверное или в бассейне утонул).

Тут как тут Zenit4ik. Заебал этот девственник со своей шлюхой, да и развитие его прекратилось после наступления полового развития лет эдак в 15(он ведь у нас заторможенный), вот читаю его посты и потом посты еррора(этот тоже не отличается умом, но у него все сводится к малым летам) и думаю, что это его забыченый одноклассник.

Рядом где-то валяется PeaceHaver. Бесит этот церковный википед, а также его съезды в 50% случаях, когда его упрекают в занудности и википедзадротстве, что это он так троллит.

Васенька - сталкивался с ним пару раз, но и этого хватило. Уебище в 22 года смотрит сериалы для 13-летних девочек.

Где-то дальше в топ-10

Всякие Watsup4you(или как он там пишется, может долбоеб из-за возраста конечно), вновь появившйся HatoL(человек НОЛЬ внеинтернета), модераторы Кино ice- и nL- (просто конченные своим взглядом на модерирование продоты, сейчас их попустило конечно, но мое желание отписываться в кино уменьшилось с их приходом на 86%. Кстати судя по их никам, можно с 42,45% точностью судить, что всех отребий общества выделяет дефис в конце или начале ника.) Ну и всякие 1x(какой-то зазнавшийся ноунейм, который гордится, что его вилат(этот кстати тоже попадает в топ-20 точно) знает на продоте), Blond(кортавое уебище, анализирует какую-то хуету и думает, что прав, вот меня дота уже пару-тройку лет не интересует почти, но он выбешивает все равно), Max-killer(когда удосуживает нас своим вниманием, в перерывах между танцами, чемпионатами и свадьбами, пишет такую хуету, которой бы позавидовал даже вард). Ну и может забыл кого или не сталкивался плотно просто.

после таких аргументов ты метиш в топы

Поделиться сообщением

Вот почему темы по выявлению хуёвый всегда пользуются такой популярностью.

Поделиться сообщением

Вот почему темы по выявлению хуёвый всегда пользуются такой популярностью.

все хуёвые  :trollface:

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

В лидерах:

Где-то дальше в топ-10

после таких аргументов ты метиш в топы

метиш

МЕТИШ

МЕТИШ

МЕТИШ

МЕТИШ

Поделиться сообщением

Муха прав

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

^2 ведомых мудака  :trollface:

Поделиться сообщением