ZLOI_VOLK_RETURN #82 7 ноября 2011 версута топ 1 полюбому. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #84 7 ноября 2011 Топ3 инфенка постоянно ошиваются в русском рэпчиике.Рассадник хуёвых чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 7 ноября 2011 Топ3 инфенка постоянно ошиваются в русском рэпчиике.Рассадник хуёвых чтоли На Пд же два Зенитчика.Один долбоеб, о втором нихуя не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #86 7 ноября 2011 автор топ 1 помоему это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #87 7 ноября 2011 Топ 1 уебанов это все ноубоди ебаные и даже ты ебаный годлик или прочая хуйня щитающяя себя уже не ноунеймом знай для меня ты санина Вообще хотелось бы с пд сделать жуе закрытый клуб А топ пиздатых это 1 визер2 груз3 -Z-t-1-m-Q- Спасибо, Адольфик, я тронут ну поцелуйтесь теперь, чо ж вы так лол мы уже ебёмся давно классный ответ, не даром получил топ 2 от Адольфика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #88 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #91 7 ноября 2011 Кто такой зенитчик? я что то пропустил? 1. Ивил2. Боб3. Анарчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #92 7 ноября 2011 еще адольф со своими хуевыми темами тоже напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #93 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на чтоПотому что ёбли с братом как таковой не было давно А так без кулстори обойдетесь, дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #95 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на чтоПотому что ёбли с братом как таковой не было давно А так без кулстори обойдетесь, дауны.Ну вот без топ3 обойдешься, лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 7 ноября 2011 вы блять охуели тут чтоле почему меня нет ни в одном списке а по сабжу очень сложно подобрать топ 3 уебанов ПРОДОТЫ, а вот в таверне это фриззенитчик+44давно чет кулстори про еблю с братом не было. Фапать не на чтоПотому что ёбли с братом как таковой не было давно А так без кулстори обойдетесь, дауны.Ну вот без топ3 обойдешься, лисоебхуй там шмара ноунеймовая я уже в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 7 ноября 2011 Кто в прошлом году был топ1 юзером? Лио вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #98 7 ноября 2011 хуй там шмара ноунеймовая я уже в топ 3 Грац, заебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #99 7 ноября 2011 1.Говно2. Уёбок с лисицей на аватаре3. уёбок с пандой на аватаре (+44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение