Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

m5_NiNo

посоны хэпите проявите фантазию

Рекомендованные сообщения

посоны чо маме на др подарить цветы банально денег 500 рублей ахахахаха да я дно посты вперед :petro:

only moscow5

Поделиться сообщением

подари растущий кристал :petro:

или комнатное растение :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

будь про школьником

ничего не дари, еще и денег возьми у нее.

Поделиться сообщением

Сам спросил сам ответил

Поделиться сообщением

500 рублей небось мамины

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

рафаэлло  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

дешёвый парфюм какой-нибудь или там крем Эйваны хуейваны..

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

скажи что удалишь доту и будешь хорошо учиться - лучший подарок  :petro:

Поделиться сообщением

А это обязательно?

Поделиться сообщением

Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду и со словами "Ебаное др" втирай очередную грязную тарелку, ты же школьник офк.

Контакты

Страна: Россия

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ахахахаха

Представляю ситуацию. Мама с праздником! Вот 500 рублей, ни в чем себе не отказывай.  :petro:

Поделиться сообщением

цветы купи, уебан

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

купи бутылку вина  :petro:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь в за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду, и со словами "Ебаное др", втирай очередную грязную тарелку, ты школьник офк.

Когда он будет входную дверь открывать, мыть посуду, либо что-то ещё делать(поссать сходит, при смыве хороший шум), то она проснётся, скажет: "Ты куда там?", "Да нет, никуда, там друг приходил просто, сейчас в подъезд выйду", вышел, постоял там пять минут в одиночестве и зашёл обратно, ну и в общем факт неожиданности рухнет. Плюс в этот день может быть учёба и тогда он вообще никуда не пойдёт, нельзя прогуливать. К тому же если это будет в довольно ранний час, то некоторые цветочные магазины могут ещё не работать, снова ничего он не возьмёт, либо не хватит денег, но тогда он ещё и с позором уйдёт, продавщица офк там будет молодая и будет смеяться над его нелепым внешним видом и отсутствием нужной суммы.

Поделиться сообщением

пропей 500р и спой маме

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь в за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду, и со словами "Ебаное др", втирай очередную грязную тарелку, ты школьник офк.

Когда он будет входную дверь открывать, мыть посуду, либо что-то ещё делать(поссать сходит, при смыве хороший шум), то она проснётся, скажет: "Ты куда там?", "Да нет, никуда, там друг приходил просто, сейчас в подъезд выйду", вышел, постоял там пять минут в одиночестве и зашёл обратно, ну и в общем факт неожиданности рухнет. Плюс в этот день может быть учёба и тогда он вообще никуда не пойдёт, нельзя прогуливать. К тому же если это будет в довольно ранний час, то некоторые цветочные магазины могут ещё не работать, снова ничего он не возьмёт, либо не хватит денег, но тогда он ещё и с позором уйдёт, продавщица офк там будет молодая и будет смеяться над его нелепым внешним видом и отсутствием нужной суммы.

2 вариант развития событий. Покупаешь цветы/конфеты с вечера (берешь взаймы денег у друга, если не хватает на все), прячешь их на балкон или несешь другу на хранение, затем ложишься спать с мамой, хотя может это так и есть, ждешь пока она проснется и пойдет в душ, ты же быстро съебываешь за цветами, толком и не одев штаны, бежишь по улице/лестничной площадке/комнате на балкон с криком: "Бля, лишь бы успеть!". Если речь о друге, то заранее нужно договориться. Накидываешь первую попавшуюся кофту, дабы скрыть свой обвисший прес, и ждешь появления мамы. Дальше дело техники, для большего эффекта можешь одеть большииие такие очки, которые ты обычно носишь, немного так стараешься шепелявить и картавить, ну как ты обычно умеешь, и делаешь все то, что я писал выше - "Дорогая мама..."

Думаю, в школу успеешь, можешь даже придумать отмазку на этот счет, классная тебя поймет.

Контакты

Страна: Россия

Поделиться сообщением

Рафаелло и шампанское

или вино

:petro:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

банально...но цветы...

Поделиться сообщением

• Создать...