m5_NiNo #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 посоны чо маме на др подарить цветы банально денег 500 рублей ахахахаха да я дно посты вперед only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2 7 ноября 2011 подари растущий кристал или комнатное растение безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3 7 ноября 2011 будь про школьникомничего не дари, еще и денег возьми у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #6 7 ноября 2011 500 рублей небось мамины еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 7 ноября 2011 рафаэлло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #8 7 ноября 2011 дешёвый парфюм какой-нибудь или там крем Эйваны хуейваны.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9 7 ноября 2011 скажи что удалишь доту и будешь хорошо учиться - лучший подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #11 7 ноября 2011 Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду и со словами "Ебаное др" втирай очередную грязную тарелку, ты же школьник офк. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #12 7 ноября 2011 Ахахахаха Представляю ситуацию. Мама с праздником! Вот 500 рублей, ни в чем себе не отказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 7 ноября 2011 цветы купи, уебан А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #14 7 ноября 2011 купи бутылку вина "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #15 7 ноября 2011 Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь в за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду, и со словами "Ебаное др", втирай очередную грязную тарелку, ты школьник офк.Когда он будет входную дверь открывать, мыть посуду, либо что-то ещё делать(поссать сходит, при смыве хороший шум), то она проснётся, скажет: "Ты куда там?", "Да нет, никуда, там друг приходил просто, сейчас в подъезд выйду", вышел, постоял там пять минут в одиночестве и зашёл обратно, ну и в общем факт неожиданности рухнет. Плюс в этот день может быть учёба и тогда он вообще никуда не пойдёт, нельзя прогуливать. К тому же если это будет в довольно ранний час, то некоторые цветочные магазины могут ещё не работать, снова ничего он не возьмёт, либо не хватит денег, но тогда он ещё и с позором уйдёт, продавщица офк там будет молодая и будет смеяться над его нелепым внешним видом и отсутствием нужной суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #18 7 ноября 2011 Объясняю. Встаешь рано утром, пока мама не проснулась, тихонечко идешь на кухню и моешь посуду, если посуда уже была вымыта с вечера, тогда убираешь все лишнее со стола и идешь в за цветами и коробкой конфет. Покупаешь цветы/конфеты по вкусу своей мамы офк на сколько хватит денег. Приходишь домой, ставишь коробку конфет на стол, сверху можешь положить открытку, если хватило денег ее купить, берешь цветы в руки и ждешь пока мама проснется. Можешь выждать подходящий момент или же втюрить все сразу, как хочешь. Главное повесь улыбку на лицо, свое лицо офк, и словами "Дорогая мама..." впихни цветы в лицо, ее лицо офк. Потом крепко обними и скажи: "Ты у меня такая одна, которую я буду любить вечно". Еще можешь добавить что-то от себя, и знай, что ты был первым, кто поздравил ее, родной сын. Вечером, после застолья, вымой посуду, и со словами "Ебаное др", втирай очередную грязную тарелку, ты школьник офк.Когда он будет входную дверь открывать, мыть посуду, либо что-то ещё делать(поссать сходит, при смыве хороший шум), то она проснётся, скажет: "Ты куда там?", "Да нет, никуда, там друг приходил просто, сейчас в подъезд выйду", вышел, постоял там пять минут в одиночестве и зашёл обратно, ну и в общем факт неожиданности рухнет. Плюс в этот день может быть учёба и тогда он вообще никуда не пойдёт, нельзя прогуливать. К тому же если это будет в довольно ранний час, то некоторые цветочные магазины могут ещё не работать, снова ничего он не возьмёт, либо не хватит денег, но тогда он ещё и с позором уйдёт, продавщица офк там будет молодая и будет смеяться над его нелепым внешним видом и отсутствием нужной суммы. 2 вариант развития событий. Покупаешь цветы/конфеты с вечера (берешь взаймы денег у друга, если не хватает на все), прячешь их на балкон или несешь другу на хранение, затем ложишься спать с мамой, хотя может это так и есть, ждешь пока она проснется и пойдет в душ, ты же быстро съебываешь за цветами, толком и не одев штаны, бежишь по улице/лестничной площадке/комнате на балкон с криком: "Бля, лишь бы успеть!". Если речь о друге, то заранее нужно договориться. Накидываешь первую попавшуюся кофту, дабы скрыть свой обвисший прес, и ждешь появления мамы. Дальше дело техники, для большего эффекта можешь одеть большииие такие очки, которые ты обычно носишь, немного так стараешься шепелявить и картавить, ну как ты обычно умеешь, и делаешь все то, что я писал выше - "Дорогая мама..."Думаю, в школу успеешь, можешь даже придумать отмазку на этот счет, классная тебя поймет. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение