adrenaline #301 20 ноября 2011 Если тот хуй борец то я Бувайсар Сайтиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #302 20 ноября 2011 пиздец. дольше ждали http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chessknock #304 20 ноября 2011 а вот в чем причина путин захотел емельяненко потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #305 20 ноября 2011 не поймал монсон))Федор красавелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #306 20 ноября 2011 ахахахаахХХАХАЪХАХАХАОСВИСТАЛИ ПИДОРАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #307 20 ноября 2011 Никогда раньше не видел боев Емельяненко...Все говорят что он такой пиздатый-а на деле побеждает по очкам какими то крысиными пинками хаахха... Такое чмо это один из самых хуевых его боев, посмотри старые бои Блять в чём он хуёвый ?В том что он не лез в партер против этого танка без шеи?Или в том что не накаутировал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #308 20 ноября 2011 федя просто красава!! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #309 20 ноября 2011 Никогда раньше не видел боев Емельяненко...Все говорят что он такой пиздатый-а на деле побеждает по очкам какими то крысиными пинками хаахха... Такое чмо Смотри какой он не очень,гавнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #310 20 ноября 2011 БЛЯДЬ ПУТИНА ОСВИСТЫВАЮТ ЛОООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #312 20 ноября 2011 Никогда раньше не видел боев Емельяненко...Все говорят что он такой пиздатый-а на деле побеждает по очкам какими то крысиными пинками хаахха... Такое чмо ты то явно шариш...я то явно верю своим галазам а не тому что говрят что он пиздат ДАВАЙТЕ ФАНБОИ ЧМОШНЕГО НАЛЕТАЙТИ НА МЕНЯ We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #315 20 ноября 2011 Никогда раньше не видел боев Емельяненко...Все говорят что он такой пиздатый-а на деле побеждает по очкам какими то крысиными пинками хаахха... Такое чмо ты то явно шариш...я то явно верю своим галазам а не тому что говрят что он пиздат ДАВАЙТЕ ФАНБОИ ЧМОШНЕГО НАЛЕТАЙТИ НА МЕНЯ ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #317 20 ноября 2011 противник 3 раунда сидел на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #318 20 ноября 2011 Монсон выкинул назубники в зал? Долбоёб? путину в ебало НАЗУБНИККак они называются? Я далёк от мира бокса и прочей поебени.капа же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #319 20 ноября 2011 да лохи блеать это не путин а его двойник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #320 20 ноября 2011 я бы за $500 тоже бы вышел и попинал кусок мяса, сидящего на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение