dustineyes #401 20 ноября 2011 лолмонсон уже был хромой до начала боя или мне показалось)ну это нк конечно я хзмонсон ваще никакой был медленнее фёдора даже у него прост такая походка борца You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #402 20 ноября 2011 А поздравление от Пути это такая клоунада была. Неужели он не рассматривал варианта такого адского обсера в федеральном прямом эфире. Очень странный ход ВВшки, обычно он гораздо более безопасные места для публичных выступлений выбирает.вы заебали это двойник его блеать,что так трудно это заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #403 20 ноября 2011 Монсон и до боя уже хромал, да.Договорняк и скукота, как груша стоял. Путина освистали, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #404 20 ноября 2011 лолмонсон уже был хромой до начала боя или мне показалось)ну это нк конечно я хзмонсон ваще никакой был медленнее фёдора даже если бы ты весил 108 кг ты думаешь ты был бы очень быстрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #405 20 ноября 2011 А поздравление от Пути это такая клоунада была. Неужели он не рассматривал варианта такого адского обсера в федеральном прямом эфире. Очень странный ход ВВшки, обычно он гораздо более безопасные места для публичных выступлений выбирает.вы заебали это двойник его блеать,что так трудно это заметить? ахах You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #406 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченну кстати да он так падал сразу валялся там он же совсем не работал первым номером, он выставлял ногу , давая её отстреливать и не пытался войти в клинч т.к. массой он мог перевести фёдора и перевернуть, как хочет. ТУТ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ, МЕЖДУ - НЕ РАБОТАЛ РУКАМИ и НЕ РАБОТАЛ, как мастер БЖЖ !!!! руками он не должен был работать, я не спорю! НО ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ ФЕДЮ ПРОТИВ СВОЕЙ СИЛЬНОЙ СТОРОНЫ - он обязан был! а монсон стоял в стойке и принимал удары! в такой глухой "защите" бои не выигрываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #407 20 ноября 2011 А что смешного про двойника? Это правда. На КВН'е тоже не он сидел. Надо ему это, он в это время деньги ворует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #408 20 ноября 2011 Полный дом родственников. Бой просмотрел. Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #409 20 ноября 2011 Монсон и до боя уже хромал, да.Договорняк и скукота, как груша стоял. Путина освистали, молодцы.он нехромал...он всегда ходит как будто в штаны насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #410 20 ноября 2011 лолмонсон уже был хромой до начала боя или мне показалось)ну это нк конечно я хзмонсон ваще никакой был медленнее фёдора даже Как тебе Шогун - Хендерсон?топлю за шогуна поэтому результат не порадовалНИЧЬЯ БЫЛА БЫ СПРАВЕДЛИВЕЕприхуел с того что шогун был нацелен на тейкдаун хендо схватит от джонса стопроцентов и не достоен он пока что титлфайтаи ах да ШОГУН БЫ ОТПИЗДЕЛ ФЁДОРА ИНФА 100 проц ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #411 20 ноября 2011 Федя бой выиграл: уебки говорят, что договорняк и хуитаФедя проиграл бы: уебки бы говорили что он старпёр и лох [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #412 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #413 20 ноября 2011 лолмонсон уже был хромой до начала боя или мне показалось)ну это нк конечно я хзмонсон ваще никакой был медленнее фёдора даже Как тебе Шогун - Хендерсон?топлю за шогуна поэтому результат не порадовалНИЧЬЯ БЫЛА БЫ СПРАВЕДЛИВЕЕприхуел с того что шогун был нацелен на тейкдаун хендо схватит от джонса стопроцентов и не достоен он пока что титлфайтаи ах да ШОГУН БЫ ОТПИЗДЕЛ ФЁДОРА ИНФА 100 проц Топил за Хендо Ну там в принципе все логично, я те в элитной теме про ММА написал. Джонс уничтожит офк. Он мой кумир в полутяжах. Удар локтем с разворота уничтожает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #414 20 ноября 2011 Монсон и до боя уже хромал, да.Договорняк и скукота, как груша стоял. Путина освистали, молодцы.он нехромал...он всегда ходит как будто в штаны насрал жопа рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #415 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченну кстати да он так падал сразу валялся там он же совсем не работал первым номером, он выставлял ногу , давая её отстреливать и не пытался войти в клинч т.к. массой он мог перевести фёдора и перевернуть, как хочет. ТУТ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ, МЕЖДУ - НЕ РАБОТАЛ РУКАМИ и НЕ РАБОТАЛ, как мастер БЖЖ !!!! руками он не должен был работать, я не спорю! НО ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ ФЕДЮ ПРОТИВ СВОЕЙ СИЛЬНОЙ СТОРОНЫ - он обязан был! а монсон стоял в стойке и принимал удары! в такой глухой "защите" бои не выигрываются! с кормье тоже бой куплен был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #416 20 ноября 2011 бля я хз первый бой монсона который я видел и последний надеюсь ПАХНЕТ ОЧЕНЬ ПЕРЕОЦЕНЁННЫМ ГРЕПЛИНГОМ МОНСОНАесть мнение что монсон был хромой до боя так как не восстановился после предыдущего своего есть инфа на этот счёт?ОН РЕАЛ ХОДИТ КАК ЧЕРЕПАХА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #417 20 ноября 2011 Федя бой выиграл: уебки говорят, что договорняк и хуитаФедя проиграл бы: уебки бы говорили что он старпёр и лохникогда не говорил о феде плохо, я бы расстроился ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #418 20 ноября 2011 ХВатит нести теоретическую хуйню долбоебы Есть где-то запись уже скажите лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #419 20 ноября 2011 миксфайтовые пацаны в теме по сабжу- очень рад, Федя- сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #420 20 ноября 2011 Монсон, кстати такое уёбище, пиздец Я бы ему не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение