St0rm #421 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #422 20 ноября 2011 Федя - сила, Монсон - хуила. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #423 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченну кстати да он так падал сразу валялся там он же совсем не работал первым номером, он выставлял ногу , давая её отстреливать и не пытался войти в клинч т.к. массой он мог перевести фёдора и перевернуть, как хочет. ТУТ ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ, МЕЖДУ - НЕ РАБОТАЛ РУКАМИ и НЕ РАБОТАЛ, как мастер БЖЖ !!!! руками он не должен был работать, я не спорю! НО ПЫТАТЬСЯ ВЫТАЩИТЬ ФЕДЮ ПРОТИВ СВОЕЙ СИЛЬНОЙ СТОРОНЫ - он обязан был! а монсон стоял в стойке и принимал удары! в такой глухой "защите" бои не выигрываются! с кормье тоже бой куплен был ?кормье сильнее фёдора ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #424 20 ноября 2011 ХВатит нести теоретическую хуйню долбоебы Есть где-то запись уже скажите лучше. Нету еще, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #425 20 ноября 2011 О а хуле у Монсона серп и молот на ноге набит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #426 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #427 20 ноября 2011 О а хуле у Монсона серп и молот на ноге набито, а хуле у него еще все тело в татуировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #428 20 ноября 2011 пиздец смешно, выставить 40летнего монсона и отхуярить его как мешок для битья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #429 20 ноября 2011 во сколько бой? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #430 20 ноября 2011 у монсона вроде ещё какое-то русское слово на плече заканчивается на "сть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #431 20 ноября 2011 бой показушный какой-томонсон мог напролом пойти на федюи завернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #433 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #434 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй раз монсон полюбому стероиды жрал, отсюда и выносливость нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #435 20 ноября 2011 Бой был скучный, но Федя молодец Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #437 20 ноября 2011 ААХХАХА БЛЯТЬ ОНИ ГУЛ ВЫРЕЗАЛИ УЖЕ С РЕЧИ ПУТИНА :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #438 20 ноября 2011 О а хуле у Монсона серп и молот на ноге набитон шафка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #439 20 ноября 2011 наебашил Федя, молодец.перед началом боя думал, что проебет.Однако после начало сразу видно было, что Монсон как мешок был in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #440 20 ноября 2011 бой показушный какой-томонсон мог напролом пойти на федюи завернуть Ну да, он просто фана ради дал расхуярить себе ебучку и травмировать ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение