Гость ^Bm #461 20 ноября 2011 БЛЯЭТОТ ДИРАТ КАКОЙ ТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #462 20 ноября 2011 короче впизду вас! не понимать, что ты в спорте дно и пытаться показать свои широчайшие знания это просто пошли они нахуй... удачи, бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #463 20 ноября 2011 знатоки мма кто видил бои монсонаон всегда медленнее черепахи или просто не отошёл от пиздюлей с прошлого боя? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #464 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя А извини, не распознал в тебе идиота. Доказывай тут свою точу зрения - добьешься успеха.да я понял что ты имел ввиду, просто хотел тебе тыкнуть хуём в нос. аналитиком и експертом в мма не стать, не имея практики в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть ты уже стал аналитиком и экспертом?У тебя есть практика в ММА?Ебашишь турниры?То что ты кувыряешься в каком-нить зале у себя в Мухосранске против таких же девятиклшек - наверное дает тебе особое зрение и чувства кто что может в тяжах овер 100кг.НУ ОКЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #465 20 ноября 2011 БЛЯЭТОТ ДИРАТ КАКОЙ ТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ Ну уж не хуже тебя явно.Конченей тебя на продоте единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #466 20 ноября 2011 знатоки мма кто видил бои монсонаон всегда медленнее черепахи или просто не отошёл от пиздюлей с прошлого боя?тут спор не из-за скорости, а из-за того, что монсон не хотел предпринимать что-либо! его устраивало, что он не пытается атаковать, что федя отстреливает ему ногу и продолжал работать пассивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #467 20 ноября 2011 короче впизду вас! не понимать, что ты в спорте дно и пытаться показать свои широчайшие знания это просто пошли они нахуй... удачи, бойцыпросто сьеби нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #468 20 ноября 2011 ну если в топане Експерт мма, то сопротивление бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #469 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя А извини, не распознал в тебе идиота. Доказывай тут свою точу зрения - добьешься успеха.да я понял что ты имел ввиду, просто хотел тебе тыкнуть хуём в нос. аналитиком и експертом в мма не стать, не имея практики в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть ты уже стал аналитиком и экспертом?У тебя есть практика в ММА?Ебашишь турниры?То что ты кувыряешься в каком-нить зале у себя в Мухосранске против таких же девятиклшек - наверное дает тебе особое зрение и чувства кто что может в тяжах овер 100кг.НУ ОКЕЙ.ебашу турниры по панкратиону, боевому самбо, кудо, всестилевой борьбе, рукопашке. а ты? мне похуй, можешь не отвечать. я ушел из этой тупой дырыв другой раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #470 20 ноября 2011 ну если в топане Експерт мма, то сопротивление бесполезно да еще и на форуме о доте. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #471 20 ноября 2011 Серьёзный такой инженер-технолог питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #472 20 ноября 2011 БЛЯЭТОТ ДИРАТ КАКОЙ ТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #473 20 ноября 2011 знатоки мма кто видил бои монсонаон всегда медленнее черепахи или просто не отошёл от пиздюлей с прошлого боя?тут спор не из-за скорости, а из-за того, что монсон не хотел предпринимать что-либо! его устраивало, что он не пытается атаковать, что федя отстреливает ему ногу и продолжал работать пассивно.нихуя его не устраивало его падения на жопу и приглашение в партер тому доказательство что он хотел выигратьон понимал что с такой скоростью ему тейкдаун не провестибля эти черепашьи тейкдауны это пиздец вопрос в том он всегда такой никакой или только в этом бою ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #475 20 ноября 2011 по такому поваду решил заказать вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #476 20 ноября 2011 те , кто никогда не занимался боевыми искусствами, кто читал статьи на сайтах и смотрел видосы мма и никогда не боролся в партере, могу сказать только одно : ИДИТЕ НАХУЙ АНСКИЛОВЫЕ В ММА РАКИ!! Как после двух пятиминуток можно не иметь сил на проход в ноги? просто падать черепахой после малейшей попытки прохода? федя его ели-ели подталкивал и он заваливался на колени\спину. это полнейший бред! монсон не хотел работать, а тем более заводить федю в партер! я на 100% уверен, что бой был проплаченМного мышц требуют много кислорода, например у Пудзяновского на ринге вообще после первого раунда дыхалки не хватало. А бросаться чуть что в ноги Федору был не вариант, потому что мог сверху забить.ты путаешь бодибилдеров и спортсменов, у которых выносливости ДОХУИЩЕ. допустим, что он боялся идти в ноги, но клинч -> партер - почему бы и нет? посмотри бой оверим - вердум! вердум и то был поактивнее и тянул оверима в свою стихию как мог. а это просто сливзы - расскажи о своём опыте в миксфайте плз?выносливости у таких мясных типов не может быть дохуищаесли ты заметил, федор был тяжелее, но мышечная масса у него меньше, вот это грамотный подходрасскажи о своём спортивном прошлом, прошу уже второй разРасскажи мне о своих кулинарных навыках, чтобы оценивать вкусовые качества еды.я инженер-технолог питания, учусь на 3м курсе, в этой области знаю побольше тебя А извини, не распознал в тебе идиота. Доказывай тут свою точу зрения - добьешься успеха.да я понял что ты имел ввиду, просто хотел тебе тыкнуть хуём в нос. аналитиком и експертом в мма не стать, не имея практики в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть ты уже стал аналитиком и экспертом?У тебя есть практика в ММА?Ебашишь турниры?То что ты кувыряешься в каком-нить зале у себя в Мухосранске против таких же девятиклшек - наверное дает тебе особое зрение и чувства кто что может в тяжах овер 100кг.НУ ОКЕЙ.ебашу турниры по панкратиону, боевому самбо, кудо, всестилевой борьбе, рукопашке. а ты? мне похуй, можешь не отвечать. я ушел из этой тупой дырыв другой раздел Бегло взглянул на твои посты.Понял что ты дотер - так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #477 20 ноября 2011 по такому поваду решил заказать вот это с попом лучше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #478 20 ноября 2011 знатоки мма кто видил бои монсонаон всегда медленнее черепахи или просто не отошёл от пиздюлей с прошлого боя?тут спор не из-за скорости, а из-за того, что монсон не хотел предпринимать что-либо! его устраивало, что он не пытается атаковать, что федя отстреливает ему ногу и продолжал работать пассивно.нихуя его не устраивало его падения на жопу и приглашение в партер тому доказательство что он хотел выигратьон понимал что с такой скоростью ему тейкдаун не провестибля эти черепашьи тейкдауны это пиздец вопрос в том он всегда такой никакой или только в этом боюда забей обьяснять этому уебану,ему непонять что у гриплеров такая тактика блеать,нахуй тому кто в партере как рыба в воде втыкаться в стойке просто это тоже что и было в Вердум вс Оверим,точно такое же повидение гриплера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycya #480 20 ноября 2011 по такому поваду решил заказать вот это от куда заказывал кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение