Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Греция - Россия, 11 ноября

Рекомендованные сообщения

b54142290928aec8b40a83ecfce5e5dc.png

11 ноября 2011 года сборная России проведет товарищеский матч со сборной Греции. Обе команды вышли в финальную часть ЕВРО 2012 с первых строчек турнирной таблицы своих групп. Игра пройдет в Греции в Пирее, на стадионе «Караискаки». Время начала матча в 23:30 по московскому времени. По ТВ данный матч покажет Первый канал.

Поделиться сообщением

Дзюба вызван в сборную России на матч с Грецией

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России на товарищескую встречу с Грецией, информирует официальный сайт РФС.

Форвард заменит в национальной команде Павла Погребняка, получившего повреждение.

Напомним, что игра между сборными Греции и России пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее.

Ван дер Дзюба всех покарает :metal:

Поделиться сообщением

а кого адвокат вызвал на игру? новые лица хоть есть? 

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

В Греции же забастовки, кризисдефолтмясокишки.  :hmm:

Поделиться сообщением

Дзюба вызван в сборную России на матч с Грецией

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России на товарищескую встречу с Грецией, информирует официальный сайт РФС.

Форвард заменит в национальной команде Павла Погребняка, получившего повреждение.

Напомним, что игра между сборными Греции и России пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее.

Ван дер Дзюба всех покарает :hmm:

да какой дзюба там кони за две недели 6 мячей пропустили а адвокат и диком не повел  :lol:

миллер и сергей борисыч иванов едут на Евро

может степашина подключат, никаких дзюб все проплачено. :ZOG:

Поделиться сообщением

что за вид спорта так и не написали :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

что за вид спорта так и не написали :nate:

помоему очевидно все

Поделиться сообщением

ДОлжны выносить полуразобранных греков даже вторым полудублем :nate:

Поделиться сообщением

1-1

ofcDotAItlife

panda

73788903_large_p4.gif

лево руля  

1254303328_1253048710_sandals_glued_prank.gif

Поделиться сообщением

4963f.jpg

496n.jpg

Поделиться сообщением

Адвокат: "Больших изменений в матче с Грецией не ждите"

Главный тренер сборной России Дик Адвокат на прошедшей в Москве пресс-конференции в преддверии товарищеского матча с Грецией рассказал, что собирается задействовать в игре новичков, но сильно ротировать состав он не намерен.

"Первым делом стоит заметить, что сейчас у нас хорошее настроение, поскольку мы уже в финальный турнир чемпионата Европы, а многим сборным еще предстоят стыковые матчи/ Мы уверенно прошли отборочный цикл и у нас нет необходимости многое менять в своей игре. Сейчас я вызвал двух новых футболистов. Может быть, они получат свое игровое время. Но больших изменений не ждите.

Для меня всегда важно иметь представление, что и насколько сильно нужно менять. И не считаю, что требуется вносить кардинальные перемены в игру сборной. Большинство футболистов выступают в российских топ-клубах, участвуют в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Если какой-то из игроков проявит себя достаточно хорошо, чтобы заслужить вызов, я всегда его приглашу. Но никогда не буду чего-то делать, если только одна пресса будет просить вызвать того или иного человека. Я буду это делать только тогда, когда сочту нужно, что команде необходим тот или иной игрок. Вот поэтому я сейчас пригласил двух молодых футболистов. Так все у нас устроено.

Впрочем, я не сказал, что нам совершенно ничего не нужно менять и мы должны понимать, что играем всего 10-12 матчей в год. Сейчас есть возможность для двух встреч, однако, мы едва ли не единственная страна, проводящая только одну. Полагаю, клубы оценят наш шаг. А эта игра, между прочим, один из этапов подготовки к чемпионату Европы.

Расстановка может остаться той же, но на этих же позициях появятся футболисты другого плана. А на каких именно, не скажу", - приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".

Напомним, что контрольная игра сборных России и Греции состоится 11 ноября в греческом городе Пирее.

Поделиться сообщением

На второй фотке пав такой  :buba:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

мега унылая хуйня матч будет тотал меньше 2.5 :buba:

Поделиться сообщением

не по сабжу, посмотрите обзор игр сан-марино в отборочном туре чм 2012  :opasnoste: взрыв мозга

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Дзюба был перспективным, а щас сыграет - и клеймо дерева закрепится :hmm:

Поделиться сообщением

Поставил на победу России

Поделиться сообщением

ставлю на наискучнейший матч тысячелетия играют команда полен vs команды бревен, оч интересно чьи кривоногие уебки закатят больше мячей

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Думаю проебут но не сильно

2:0 или 3:1

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор - Греция-Россия или Турция-Хорватия  :avtorklif::lol: :lol:

Поделиться сообщением

наши в футбол не тянут :avtorklif:

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

Поделиться сообщением

• Создать...