paha #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 11 ноября 2011 года сборная России проведет товарищеский матч со сборной Греции. Обе команды вышли в финальную часть ЕВРО 2012 с первых строчек турнирной таблицы своих групп. Игра пройдет в Греции в Пирее, на стадионе «Караискаки». Время начала матча в 23:30 по московскому времени. По ТВ данный матч покажет Первый канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2 7 ноября 2011 Дзюба вызван в сборную России на матч с ГрециейНападающий «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России на товарищескую встречу с Грецией, информирует официальный сайт РФС.Форвард заменит в национальной команде Павла Погребняка, получившего повреждение.Напомним, что игра между сборными Греции и России пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее.Ван дер Дзюба всех покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #3 7 ноября 2011 а кого адвокат вызвал на игру? новые лица хоть есть? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4 7 ноября 2011 В Греции же забастовки, кризисдефолтмясокишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5 8 ноября 2011 Дзюба вызван в сборную России на матч с ГрециейНападающий «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России на товарищескую встречу с Грецией, информирует официальный сайт РФС.Форвард заменит в национальной команде Павла Погребняка, получившего повреждение.Напомним, что игра между сборными Греции и России пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее.Ван дер Дзюба всех покарает да какой дзюба там кони за две недели 6 мячей пропустили а адвокат и диком не повел миллер и сергей борисыч иванов едут на Евроможет степашина подключат, никаких дзюб все проплачено. :ZOG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6 8 ноября 2011 что за вид спорта так и не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7 9 ноября 2011 что за вид спорта так и не написали помоему очевидно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #8 9 ноября 2011 ДОлжны выносить полуразобранных греков даже вторым полудублем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #9 9 ноября 2011 1-1 ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 9 ноября 2011 Адвокат: "Больших изменений в матче с Грецией не ждите" Главный тренер сборной России Дик Адвокат на прошедшей в Москве пресс-конференции в преддверии товарищеского матча с Грецией рассказал, что собирается задействовать в игре новичков, но сильно ротировать состав он не намерен. "Первым делом стоит заметить, что сейчас у нас хорошее настроение, поскольку мы уже в финальный турнир чемпионата Европы, а многим сборным еще предстоят стыковые матчи/ Мы уверенно прошли отборочный цикл и у нас нет необходимости многое менять в своей игре. Сейчас я вызвал двух новых футболистов. Может быть, они получат свое игровое время. Но больших изменений не ждите. Для меня всегда важно иметь представление, что и насколько сильно нужно менять. И не считаю, что требуется вносить кардинальные перемены в игру сборной. Большинство футболистов выступают в российских топ-клубах, участвуют в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Если какой-то из игроков проявит себя достаточно хорошо, чтобы заслужить вызов, я всегда его приглашу. Но никогда не буду чего-то делать, если только одна пресса будет просить вызвать того или иного человека. Я буду это делать только тогда, когда сочту нужно, что команде необходим тот или иной игрок. Вот поэтому я сейчас пригласил двух молодых футболистов. Так все у нас устроено. Впрочем, я не сказал, что нам совершенно ничего не нужно менять и мы должны понимать, что играем всего 10-12 матчей в год. Сейчас есть возможность для двух встреч, однако, мы едва ли не единственная страна, проводящая только одну. Полагаю, клубы оценят наш шаг. А эта игра, между прочим, один из этапов подготовки к чемпионату Европы. Расстановка может остаться той же, но на этих же позициях появятся футболисты другого плана. А на каких именно, не скажу", - приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс". Напомним, что контрольная игра сборных России и Греции состоится 11 ноября в греческом городе Пирее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 9 ноября 2011 На второй фотке пав такой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #13 9 ноября 2011 мега унылая хуйня матч будет тотал меньше 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #14 10 ноября 2011 не по сабжу, посмотрите обзор игр сан-марино в отборочном туре чм 2012 взрыв мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15 11 ноября 2011 Дзюба был перспективным, а щас сыграет - и клеймо дерева закрепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 11 ноября 2011 ставлю на наискучнейший матч тысячелетия играют команда полен vs команды бревен, оч интересно чьи кривоногие уебки закатят больше мячей Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18 11 ноября 2011 Думаю проебут но не сильно2:0 или 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #19 11 ноября 2011 Очень сложный выбор - Греция-Россия или Турция-Хорватия :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение