BigRoK #121 12 августа 2014 какой же ахуенный сериал просто преич, может и немного затянут всякими тупорылыми линиями по типу шлюхи с татухой или просто бесмыслинными диалогами, но всеравно очень тонко передает атмосферу того времени, мне оч нравиться, всем советую Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #122 13 августа 2014 мне особо нравится как герои меняются тут с из серии в серию, один швед чего только стоит Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #123 13 августа 2014 швед элитный персинтересно что с ним будетнеужели грохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #124 17 августа 2014 Меня одного, ужасно, бесит черный хуисос? (посмотрел 1 сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #125 17 августа 2014 (изменено) швед топовый , надеюсь протянет этот сезон и не грохнут Изменено 17 августа 2014 пользователем Poor_and_Stupid Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #126 17 августа 2014 :avtorklif: швед топовый , надеюсь протянет этот сезон и не грохнутОн норвежец блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #128 17 августа 2014 (изменено) :avtorklif: швед топовый , надеюсь протянет этот сезон и не грохнутОн норвежец блеать какой же ты долбаебнорвежец блять , Тор ШВЕД Гюндерсен , вроде таккликуха Изменено 17 августа 2014 пользователем Poor_and_Stupid Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #129 17 августа 2014 :avtorklif: швед топовый , надеюсь протянет этот сезон и не грохнутОн норвежец блеать какой же ты долбаебнорвежец блять , Тор ШВЕД Гюндерсен , вроде таккликухаЗачем ты своего отца поставил на аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #130 17 августа 2014 :avtorklif: швед топовый , надеюсь протянет этот сезон и не грохнутОн норвежец блеать какой же ты долбаебнорвежец блять , Тор ШВЕД Гюндерсен , вроде таккликухаЗачем ты своего отца поставил на аватар?все понятно с тобой Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 18 августа 2014 гриндаст на колёсах Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 18 августа 2014 Только досмотрел серию, как уже третюю залили Бахенон конечно заовнил Шведа жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #133 18 августа 2014 я чет не понял, они тупо заменили актрису - жену бохэнена? пиздос такая няшка была Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #134 19 августа 2014 да и эта ничего вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #135 24 августа 2014 какого хуя нельзя скачать сабы на нотабеноидея протестую блять!!!!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 26 августа 2014 жена бохенена просто :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #138 27 августа 2014 я чет не понял, они тупо заменили актрису - жену бохэнена? пиздос такая няшка былабля я чёт тоже когда её увидел подумал другая актриса играла же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #139 3 сентября 2014 может ктонибудь найти песню (название) из первой сцены 5ой серии (где повешенный расстреливает амигосов)начинается с "i was a boy who worship his mother" (гугол на это ниче не выдал) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #140 3 сентября 2014 может ктонибудь найти песню (название) из первой сцены 5ой серии (где повешенный расстреливает амигосов)начинается с "i was a boy who worship his mother" (гугол на это ниче не выдал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение