Гость omskunreal #181 2 ноября 2012 у меня вопрос на который я хочу получить ответ зачем ты это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #182 2 ноября 2012 (изменено) Европейская дота в полном дерьме. Смотреть вообще не на что(4 игры из 5 - это игра в одни ворота, где одна команда сосёт у другой, безбожно пытаясь затерпеть. Остальные игры выглядят так: кто больше ошибся, тот лох, пидор и проиграл. Все играют проверенными героями, почти никто не экспериментирует с пиками, лайнами и прочим, смотреть скучно до безумия) Китай приятно смотреть из-за очень грамотных тимфайтов, да и стратегии там у парней есть интересные; порой. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Hando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #183 2 ноября 2012 он про не потому что смотрел игры профессиональных игроков а потому что в доту много игралпро это не уровень игры артас не проно хс+и то что он чето там не анализирует в игре-просто блять ляпнул от пизды поц ну бля он не бог доты просто играет на уровень лучше других игроков без стака я имел ввиду не стрик а сам уровень игры!поставь его в командуон не отыграет :pray: КРОВАВЫЙ АНГЕЛ который еще не так давно стейбл лох был,хуярит в про тиме дай божеартас блять не отыграет куда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #184 2 ноября 2012 по сабжув случае блонда можно онли пиздеть ебаную чушь,которая находит некоторую популярность среди дебиловв этом все его понимание доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #185 2 ноября 2012 мне кажется тут воняет фанбоем умалишенного, это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #187 2 ноября 2012 (изменено) хейтерю артасеча, ведь у меня так много причин для ненависти человека который сидит дома и играет в доту тут я не намекаю что я пиздатый лайфир а он задрот, не поймите неправильно я просто ловлю кайф с его тупизны, повышаю себе чсв а для тебя он бог ахаахах и я не имею ввиду доту сейчас т.к. сам я в неё не играю но его посты это просто рай Изменено 2 ноября 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #188 2 ноября 2012 на протяжении ласт 3ех месяцев я играю в доту 3-4 игры в неделюты наверное думал ты единственный лайфер пд мне дико похуй что из себя представляет артас,кем он себя считаеткак впрочем и на любого пользователя пдон ебашил в доту очень жоско,ты с этим будешь спорить?в моем посте нету нихуя,кроме как признания что да я считаю артас ахуенно играет в дотуты же,увидев что кто-то сказал что либо положительного о поцане,которого ты хейтеришь пригорел и начал кидаться фразами "для тебя он бог"ебашишь придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #189 2 ноября 2012 что-то на уровне православия получилосьдо ужаса однобоко, борис кончай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #190 3 ноября 2012 артас неадекватый хс и пиздло само себе противоречащие, рс просто пиздятина дибильная лс+ Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #191 4 ноября 2012 артас неадекватый хс и пиздло само себе противоречащие, рс просто пиздятина дибильная лс+ ОКАЙ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #192 4 ноября 2012 он про не потому что смотрел игры профессиональных игроков а потому что в доту много игралпро это не уровень игрыартас не проно хс+и то что он чето там не анализирует в игре-просто блять ляпнул от пизды поц ну бля он не бог доты просто играет на уровень лучше других игроков без стака я имел ввиду не стрик а сам уровень игры!поставь его в командуон не отыграет :pray: КРОВАВЫЙ АНГЕЛ который еще не так давно стейбл лох был,хуярит в про тиме дай божеартас блять не отыграет куда емуХС + ЭТА ТОП 3-4 МИРА))))))))))))))))))))))))))))))))))))МИНИМУМ ЕСИ ТЫ НЕ ЗНАЛ ЧО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #193 4 ноября 2012 на протяжении ласт 3ех месяцев я играю в доту 3-4 игры в неделюты наверное думал ты единственный лайфер пд мне дико похуй что из себя представляет артас,кем он себя считаеткак впрочем и на любого пользователя пдон ебашил в доту очень жоско,ты с этим будешь спорить?в моем посте нету нихуя,кроме как признания что да я считаю артас ахуенно играет в дотуты же,увидев что кто-то сказал что либо положительного о поцане,которого ты хейтеришь пригорел и начал кидаться фразами "для тебя он бог"ебашишь придурок this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #194 4 ноября 2012 на протяжении ласт 3ех месяцев я играю в доту 3-4 игры в неделюты наверное думал ты единственный лайфер пд мне дико похуй что из себя представляет артас,кем он себя считаеткак впрочем и на любого пользователя пдон ебашил в доту очень жоско,ты с этим будешь спорить?в моем посте нету нихуя,кроме как признания что да я считаю артас ахуенно играет в дотуты же,увидев что кто-то сказал что либо положительного о поцане,которого ты хейтеришь пригорел и начал кидаться фразами "для тебя он бог"ебашишь придурокчто ты несешь придурок? нету ни одного смысла в твоем посте, бабская логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #195 4 ноября 2012 (изменено) http://steamcommunity.com/id/EAZYYYY/репортим пидараса русского недокерри в 50 минуте с етериалом. на фрифарме.и его друга айтем дестроера http://steamcommunity.com/profiles/76561198039052968 Изменено 4 ноября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #196 4 ноября 2012 (изменено) Помню играл в про стар ладдера пару игр, так вот, сначала меня убивали когда я ходил чекать руну (ну когда я еще играл так делать было не принято) ну и просто много новых моментов было. Суть в том, что я привык буквально игр за 10. Думаю в про та же ситуация, и да на месте бловы мог быть любой - даже тевтон. Ну конечно обязательно иметь руки уровня, хуй знает чего, ну пусть будет Илидан. Вот только еще нужен мозг которого у него нет. Ну а как я писал выше - придрочиться дело ну мб месяца. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #197 4 ноября 2012 решает тупо атмосфера в команде, сильный капитан и сыганность. Сейчас овердохуя людей с паба играют не хуже топ игроков, типо хвоста етсуже прошло время, когда лост собирал спектре радик к 20, в соло выигравыл доту и все охуевали, как он это делает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #198 4 ноября 2012 что-то на уровне православия получилосьдо ужаса однобоко, борис кончайсколько баянов в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #199 15 ноября 2012 Все очень просто, блонд просто не хочет признать, что все эти 4 года анализа игр он искал глубинный смысл в доте, которого не нашел. Он сам в это не верит, но пытаеться убедить нас. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #200 18 ноября 2012 давно еще отписать хотел1. блонд играет хуже бурзика2. блонд считает классным пиком только тех, которые пикаютсяблонд говорил, что бх юзлесс хуйня, когда его никто не пикал, теперь почти в каждой второй игре он пикается, вывод - блонд лох и опозорилсятак же он считал, что магнус хуйня, начал иногда пикаться - опять блонд опозорилсяговорил, что сларк хуйня, но когда его пикнули китайцы в доте 1, он их боготворилвывод, человек играющий хуже игрока из 102 румы гарены не может шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение