Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

тема напоминает преддверие прошлогодних ВДЦ и ЕСВЦ: "ДТС из группы не выйдут" "Они у ехоум ни одной игры не выиграли, не выиграют и сейчас", бла-бла-бла, бла-бла-бла. годы проходят, а юзеры все умнеют

есвц вспомнил :cry::hmm: проебали демону и ко, на рандоме прошли и выиграли мум, окче, но в щи проебали ехомам, ок че. вдц - на ашру выиграли ехом, проебали муфс, выиграли нестабильных лгд, в щи проебали нирване, ок че. ты то поумнел настолько, что своего мышления не хватает, а лишь подсасывать арстайлу научился :opasnoste::nate:

Поделиться сообщением

Для москвичей, у которых проблемы с Гуглом или Яндексом: НАЧАЛО в 06:00

А ТАКЖЕ ДЛЯ ТУПЫХ ХОХЛОВ НАЧАЛО В 4:00

ахахах :opasnoste:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

тема напоминает преддверие прошлогодних ВДЦ и ЕСВЦ: "ДТС из группы не выйдут" "Они у ехоум ни одной игры не выиграли, не выиграют и сейчас", бла-бла-бла, бла-бла-бла. годы проходят, а юзеры все умнеют

есвц вспомнил :cry::hmm: проебали демону и ко, на рандоме прошли и выиграли мум, окче, но в щи проебали ехомам, ок че. есвц - на ашру выиграли ехом, проебали муфс, выиграли нестабильных лгд, в щи проебали нирване, ок че. ты то поумнел настолько, что своего мышления не хватает, а лишь подсасывать арстайлу научился :opasnoste::nate:

ох блядь какой толстый

Поделиться сообщением

Тоже поиграю в Вангу

Группа А

IG.Z\Na'Vi

Na'Vi\Mith.Trust\IG.Z

Группа Б

DK

Nv.ch\tyloo

Группа С

Panda

TongFu\EG

Группа D

Ващехуйзнает, 4 команды каждая из которых желает и может умерщвить три других, дикий ад

tyloo неочень же,не? М5-тайлу  :opasnoste:

Ну да, они хуевы, но нирвана тоже вроде не особо стронг тим, хуй знает как они там слабосильные разберутся

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не москвич, но живу в москве, и вообще я из чебоксар, а родился в якутии, можешь мне помочь, во сколько начало? :nate:

вчера  :opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Для москвичей проживающих в Москве и Московской области, а так же остальных жителей этого часового пояса, у которых проблемы с Гуглом или Яндексом: НАЧАЛО в 06:00

я не москвич, но живу в москве, и вообще я из чебоксар, а родился в якутии, можешь мне помочь, во сколько начало? :opasnoste:

Помог.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Tyloo же сейчас совсем  не торт.Странно,что как таковую команду ещё не распустили. :opasnoste:

Поделиться сообщением

у нави большие шансы, че вы  :opasnoste:

тебя ждут

на айкапе

Поделиться сообщением

артстайл мог бы наказать с 4 рандомными паберами даже не тренеруясь..но ему это не нужно, дота для него скучна ибо он намного выше скилом чем все остальные

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

группа а - нави + жоу, почти наверняка

группа б - нирвана и дк, тут всё просто

группа с - ег и панда, тоже ничего сложного (наврядли тонгфу покажут чтото сверхсильное)

группа д:opasnoste::nate::cry::hmm: :hmm: супер равная группа, только муши с апельсинами послабее чуть-чуть имхо

вот вам мой прогноз :mage:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

артстайл мог бы наказать с 4 рандомными паберами даже не тренеруясь..но ему это не нужно, дота для него скучна ибо он намного выше скилом чем все остальные

иван разлогинтесь

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Боже, увидел старый дизайн продоты на скрине, прослезился  :opasnoste:

Он прекрасен.

Тоже ностальгия пробила...

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

группа с - ег и панда, тоже ничего сложного (наврядли тонгфу покажут чтото сверхсильное)

группа д:opasnoste::nate::cry::hmm: :hmm: супер равная группа, только муши с апельсинами послабее чуть-чуть имхо

чем апельсины слабые? Имхо муши сейчас самый сильный фармер в мире

Поделиться сообщением

думаю нави не взлетит а если и пройдет в плей офф,ДК накажет их жестко  :opasnoste:

17 января день единства продоты.

Поделиться сообщением

такой прогноз дадут абсолютно все (я был первым  :hmm:)

Поделиться сообщением

Вы какие-то слишком консервативные со старым дизайном.Мне больше нравится серо-зелёный дизайн.И не смотрите,что ноубоди.Раньше был гостем.

Поделиться сообщением

А ТАКЖЕ ДЛЯ ТУПЫХ ХОХЛОВ НАЧАЛО В 4:00

ахахах :nate:

почему на пд так активно развивается рассизм ?  :opasnoste:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

всё правильно.Он фидит на наге для того что бы у см было время для фарма.коварный план артстайла.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

думаю нави не взлетит а если и пройдет в плей офф,ДК накажет их жестко  :opasnoste:

17 января день единства продоты.

Поделиться сообщением

без артстайла нави нихуя не может. артстайл буквально создал страты ао которым сейчас играет весь китай хули

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...