Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Победа в аптб 1-3к го нубс

Рекомендованные сообщения

Цитата

а что за новый турнир на главной в самом низу aptb1k? :buba: :buba: :buba::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::petro:

аъаххахахахах :petro::lol: :lol:

Поделиться сообщением

почините : troll face:

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Цитата

почините : troll face:

и  :buba:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

Поделиться сообщением

Собираю лотар  :buba:

Хожу убиваю таверы,ухожу в инвиз и съябываюсь с лайна при ганге(аптб 1-3к же! Что такое просветка знают по рассказам дедов).

Поделиться сообщением

МОЁ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПЕРЕВЁРНУТО

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кого заебали фурионы , а особенно нубские фурионы-крысы с дагонами \ лотарами , пишу как это дело контрить :

пикаем бутчера , покупаем итемы на мс , нужен быстрый бутчер , тоесть фазы + форс + яша \ сия ( можно сюда еще барабаны купить , но необязательно , яшу\сию офк можно собрать после какогонить итема на выживаемость ( вг \ худа )

смысл такого билда ? он направлен на соло ганг фуриона в любой точке карты , на своей половине он гангается с 90% вероятностью из любой точки карты соответственно

что же делаеют эти уебки? эти уебки портаются на нашу половину карты , пушат тавер , в случае тп на тавер или бригады из леса , они врубают лотар \ делают тп аут , и так до бесконечности ...

итак , зачем же нам нужен именно бутчер и именно с таким билдом ?

вот обычная ситуация , фурион идет с пачкой крипов безнаказанно ломать вам тир2 тавер например , мы в это время делаем тп куданить на т3 , ну или куданить еще , желательно чтоб фура наш тп не спалил . итак мы сделали тп , если фура находится в 2-3 экранах от вас - он уже 100% мертв, как же так спросите вы ? как это он 100% мертв , да 100% нигде не бывает , ну процентов 90-95 там будет)

вот мы находимся в 2-3 экранах от фуры который подходит с пачкой крипов к таверу , ну или пиздит тавер уже, неважно...

мы просто щемимся на него , имея мс около 450 , мы доберемся до него за 3-4 секунды , вариант его действий :

1 ) он не сразу нас замечает , мы все ближе , он делает на нас спрут, уходит в лотар , мы выходим из него форсом , юзаем даст( я предпочитаю гем ) и убиваем фуриона , главное все делать очень быстро

2 ) он пускает на нас своих самонов , сам уходит в лотар и съебывает , мы же проходим сквозь крипасов фазами и бежим за ним ( у нас мс 450+ , у него чуть меньше в лотаре , ну там дальше форс \ хук похуй и ему пиздец

3) он делает тп аут 2 скиллом за 3 экрана от нас - это его единственный выход, пушка цела , поймаем в некст раз , фармим всю эту хуйню с которой он приперся , радуемся жизни ( бтв все равно мы можем преодолеть 2 экрана за 2-3 секунды , юзнуть форс в нужное место откуда кидать хук удобно будет по тпшевскому фуриону )

тоесть наш герой тупо предназначен для убийства этого уебка , наш мс выше , 1х1 мы сильнее , даже учитывая перефарм фуриона , ну в общем в упор его уже ничего не спасет ) закрыть не спрутом не самонами он нас не может изза фазы+форса , ебем его всю игру , забираем птсики )

Поделиться сообщением

лотар, радик, кирасу, буризу, мкб  профит

.!.

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ФАСТПУШИТЬ УЕБКОВ НА 1К

ДОХУЯ УДОВОЛЬСТВИЯ АГА

А НЕ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ КВОП, ПОЙТИ СОЛОМИД, УБИТЬ ДО ПЯТОЙ МИНУТЫ 3 РАЗА ДАУНА НА МИДЕ, ПРИНЕСТИ СЕБЕ БОТЛ, ПОЙТИ ПО ЛАЙНАМ УБИВАТЬ, ИМЕТЬ ДАГОН НА ВОСЬМОЙ МИНУТЕ И ДЕСЯТЬ ФРАГОВ К МИНУТЕ ТАК ДВЕНАДЦАТОЙ. ОБЫЧНО ЭТОГО ХВАТАЕТ ДЛЯ ФФ

Поделиться сообщением

Читал про Пуджа уже.  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ФАСТПУШИТЬ УЕБКОВ НА 1К

ДОХУЯ УДОВОЛЬСТВИЯ АГА

А НЕ ПРОЩЕ ВЗЯТЬ КВОП, ПОЙТИ СОЛОМИД, УБИТЬ ДО ПЯТОЙ МИНУТЫ 3 РАЗА ДАУНА НА МИДЕ, ПРИНЕСТИ СЕБЕ БОТЛ, ПОЙТИ ПО ЛАЙНАМ УБИВАТЬ, ИМЕТЬ ДАГОН НА ВОСЬМОЙ МИНУТЕ И ДЕСЯТЬ ФРАГОВ К МИНУТЕ ТАК ДВЕНАДЦАТОЙ. ОБЫЧНО ЭТОГО ХВАТАЕТ ДЛЯ ФФ

вероятность такого развития событий гораздо меньше, да и фурион проще  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
вероятность такого развития событий гораздо меньше, да и фурион проще  :buba:

не знаю, до 3к всегда действовало безотказано

ну а квоп можно заменить вр / лион / потм / пук и тд.

Поделиться сообщением

автор :buba: :buba: :fffuuu:

уроки пабстопма лоу птс.

если бы ты писал это в начале сиза то еще ладно,но сейчас :fffuuu:

лучше бы написал хотя бы про мид хай птс-это хотя бы было интересно читать.

95% аптб лоу птс легче выиграть ам/наикс/дестр-фармя соломид,и не рассказывай про то что тиммейты сольют все пока ты фармишь :buba:

да и я скорее соглашусь с артасом,который давно говорил-что в соло тащат герои наносящие дпс в замесе 5 целям сразу.

Поделиться сообщением

Цитата

автор :buba: :buba: :fffuuu:

уроки пабстопма лоу птс.

если бы ты писал это в начале сиза то еще ладно,но сейчас :fffuuu:

лучше бы написал хотя бы про мид хай птс-это хотя бы было интересно читать.

95% аптб лоу птс легче выиграть ам/наикс/дестр-фармя соломид,и не рассказывай про то что тиммейты сольют все пока ты фармишь :buba:

да и я скорее соглашусь с артасом,который давно говорил-что в соло тащат герои наносящие дпс в замесе 5 целям сразу.

мне просто нехуй делать ночью trollface.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да всеми можно на 1к говна поесть ) но проще всего выносится линой \ лионом , просто дрочишь их поочереди до рейдж кьюита или масс фф к 20 минуте

у меян возник вопрос , нахуй вот фуре для пуша нужны эти барабаны владимиры меки , он с одним базилем делает всю грязную работу )

я вообще елси фуру пикаю иду сразу до появления крипов разведывать всю карту для ганга с тп , закупаю сирклет+ 4 ветки + танго , с этим закупом он может хоть лес фармить минуты до 8-9 нонстоп без маны вообще , хоть соло стоять , хоть дабл ) фаст медальон и полетели гангать , потом хекс + блинк и пизда всему вообще

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
мне просто нехуй делать всегда trollface.gif

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Беру фуру - базил манапошн -- лес -- вышел гангнул -- 7 минута мидас - через минут 10 аганим -- по кд ганги и пуши -- хекс и так далее.

Очень простая схема, не надо потеть, крипдрочить и тд.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

мидас и аганим это выброс бабла , офк если ты не играешь паблик на свой правый глаз или руку , и то я бы подумал еще об этой покупке

Поделиться сообщением

Цитата

да всеми можно на 1к говна поесть ) но проще всего выносится линой \ лионом , просто дрочишь их поочереди до рейдж кьюита или масс фф к 20 минуте

у меян возник вопрос , нахуй вот фуре для пуша нужны эти барабаны владимиры меки , он с одним базилем делает всю грязную работу )

я вообще елси фуру пикаю иду сразу до появления крипов разведывать всю карту для ганга с тп , закупаю сирклет+ 4 ветки + танго , с этим закупом он может хоть лес фармить минуты до 8-9 нонстоп без маны вообще , хоть соло стоять , хоть дабл ) фаст медальон и полетели гангать , потом хекс + блинк и пизда всему вообще

я проникся силой барабанов. Хп, мана, вкусная аура  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

всегда радуюсь когда энеми фурион собирает аганим,это такие смешные поцаны :buba: :buba:

самое ахуенное как они в концы плотно насосав хуев искренне негодуют почему их кери голые,либо фидили по кд(и похуй ты отпушил все лайны и они фармят на другом конце карты)

Поделиться сообщением

• Создать...