Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Победа в аптб 1-3к го нубс

Рекомендованные сообщения

я тоже беру барабаны , но другим героям , для гангов в основном и мса, самый четкий фурик это дагер+медаль+блинк+пт минуте к 25-30, который жмет карту после появления медали на 4-5 минуте , а не тот безобидный фурик, который дрочит лес для мидаса , потом еще фармит аганим , а потом еще слоты какието глупые :D но сабж о пуше и крысе , это повеселее чем лес )

Поделиться сообщением

Цитата

всегда радуюсь когда энеми фурион собирает аганим,это такие смешные поцаны :buba: :buba:

самое ахуенное как они в концы плотно насосав хуев искренне негодуют почему их кери голые,либо фидили по кд(и похуй ты отпушил все лайны и они фармят на другом конце карты)

если твоя команда сосёт и вас идут пушить 15 минуте

единственный спасительный выход-аганим

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

не ну так то да ) полезен будет , но просто зачем об этом говорить , если 99% фурионов играют как по гайду , и будут также играть через 500 игр им ?

я вот начинаю уже ненавидеть этих мудачков , которые сидят в лесу со своими мидасами , фармят ультой моих крипов , и не далеют тп на 100% киллы и на замесы

проще играть с фазами любым героем со станом вс фуриона мне , чем иметь его в своей команде )

Поделиться сообщением

Ушел тестить, сыграю отпишусь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

я тоже беру барабаны , но другим героям , для гангов в основном и мса, самый четкий фурик это дагер+медаль+блинк+пт минуте к 25-30, который жмет карту после появления медали на 4-5 минуте , а не тот безобидный фурик, который дрочит лес для мидаса , потом еще фармит аганим , а потом еще слоты какието глупые :D но сабж о пуше и крысе , это повеселее чем лес )

фура через мидас это очень пассивный и бесполезный фура. Если быстро не купит, то вообще конч до конца игры почти

Через медальку играл - не понравилось. Была на 3-4 минуте.

За эту штуку голды можно купить брейсер и робу маны.  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

не ну так то да ) полезен будет , но просто зачем об этом говорить , если 99% фурионов играют как по гайду , и будут также играть через 500 игр им ?

я вот начинаю уже ненавидеть этих мудачков , которые сидят в лесу со своими мидасами , фармят ультой моих крипов , и не далеют тп на 100% киллы и на замесы

проще играть с фазами любым героем со станом вс фуриона мне , чем иметь его в своей команде )

кстати наигравшись фурионом потом по привычке в начале чекал все лайны на наличие лоухп врагов  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

частенько фурионы с мида и фаст медалью

отдаются гангая даблу,получая пиздов от пачки крипов. :buba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

пожалуй прав,у меня на памяти была 1 игра где аганим решил.

матч лист врядли найду ибо играли с фейка какого-то.

там было Фб на  6 минуте на нашем -лив,тут же виснет еще 1 и дроп,ну и на -морали ливает еще 1.

правда это было ап а не аптб,остался с потмой(знакомая девчонка играла на ней)>

там были насколько помню хускар.лич,ес остальных не помню.

пока 5 далбаебов бегали за потмой,фарманул аганим и решрефер,уебки подойти к базе не могли,так ес еще и копыта откидывал при моем отпуше.

там затерпели и снесли,но это единичный случай,а я говорил не про это.

Поделиться сообщением

миза я играл по твоей страте , там можно 6 недорогих слотов сделать к 25 минуте :D типа барабан+пт+медаль+мека+владимир+форс, круто конечно , но всетаки одного базила хватает для крыски таверов )

вот вообще обожаю первый скилл его , всегда почти юзаю его на местность , там пиздец фишки творить можно , а если с блинком то ваще вудота

вудота в пабе = стан\ рут с низким кд ( стан лины , спрут фуры идеальные )+ дагер

Поделиться сообщением

Цитата

миза я играл по твоей страте , там можно 6 недорогих слотов сделать к 25 минуте :D типа барабан+пт+медаль+мека+владимир+форс, круто конечно , но всетаки одного базила хватает для крыски таверов )

это дело вкуса  :buba:

Аганим в пабе не очень хорошее решение, так как союзники могут завязнуть в лесах от нечего делать, а потом если враги вдруг соберутся на мид, то тиммейты могут этого не заметить  :buba: :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
это дело вкуса  :buba:

Аганим в пабе не очень хорошее решение, так как союзники могут завязнуть в лесах от нечего делать, а потом если враги вдруг соберутся на мид, то тиммейты могут этого не заметить  :buba: :buba:

:fffuuu: :fffuuu:

Противники соберутся по 1 лайну, и ты отпушишь другие 2, если крипы близко к товеру, то можно тпнутся, забрать товер и обратно - дефить

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

Мда, для того чтобы выигрывать аптб 1-3к с 100% винрейт гайд явно не нужен, но чтобы сука еще и делать это лучшим героем в доте на данный момент - это уже рак. Хотя не сомневаюсь, что миза играть не умеет.

Поделиться сообщением

последние игры,которые играл на фурионе

были через мидас=>аганим=>дагон5=>рефрешер=>етернал.

фармил лес,была возможность ганга,делал это,стилил ультом.

не упускать ни 1 крипа,ни 1 героя. :buba:

не помню к каким минутам делал слоты,старался по максимуму увеличить отрыв в уровне,голде.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

последние игры,которые играл на фурионе

были через мидас=>аганим=>дагон5=>рефрешер=>етернал.

фармил лес,была возможность ганга,делал это,стилил ультом.

не упускать ни 1 крипа,ни 1 героя. :buba:

не помню к каким минутам делал слоты,старался по максимуму увеличить отрыв в уровне,голде.

Мне больше нравиться после аганима собирать хекс, а дальше на дамаг - мкб, манта, рапира, буриза, чтобы убивать бараки в соло.

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

с рачьем к 20-й минуте аганим+рефрешер творит чудеса

почаны действительно не знают куда деться  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Мне больше нравиться после аганима собирать хекс, а дальше на дамаг - мкб, манта, рапира, буриза, чтобы убивать бараки в соло.

смысл в том,что фура 16 лвл с аганимом,рефрешером убивает всю шаболду у которой соло мид 13 лвл

+дагон5 и етернал

убиваешь в соло всех  :buba:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

собираю блудсикером рапиру на 11 минуте

фурионы не спасают

Поделиться сообщением

я сам могу целые книги писать как фурионом побеждать, сыграл им около 70 игр подряд,где то за неделю,  на икупчике, очень много стратегий было,но моя стратегия обфармливать всю карту, тоисть у меня на 30-35-40 минуте 6 слотов, когда у врагов 1-2 , райт клик  :buba:

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

самый злой противник фуриона это баратрум, он бежит и ничего не сделать :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

я сам могу целые книги писать как фурионом побеждать, сыграл им около 70 игр подряд,где то за неделю,  на икупчике, очень много стратегий было,но моя стратегия обфармливать всю карту, тоисть у меня на 30-35-40 минуте 6 слотов, когда у врагов 1-2 , райт клик  :buba:

а вот теперь поподробнее  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...