revy #161 9 ноября 2011 Бля, да любого другого автора без иконок под ником под шконарь бы опустили за такую тему. Ебаные лизоблюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #162 9 ноября 2011 А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #163 9 ноября 2011 вообщем конечно очень познавательно закуп очень не стандартный и тп п.с. прочитал как законтрить, хотел написать автор рак, но увидел синий.сп => удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #164 9 ноября 2011 у меня тоже есть страта на айкапея пишу SOLOMID выбираю ганкера выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #165 9 ноября 2011 Бля, да любого другого автора без иконок под ником под шконарь бы опустили за такую тему. Ебаные лизоблюды.Нет,такую бы точно не опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #167 9 ноября 2011 не ну если мизакульт который играет на уровне рр999999 советует то да Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #168 9 ноября 2011 автор норм,прям сыграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #169 9 ноября 2011 Prophet 10 23.81% 58 32 68не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #170 9 ноября 2011 А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #171 9 ноября 2011 А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие?да я долго сомневался , а теперь ты написал , ну вроде побольше прибавилось уверенности что надо перенести , но с другой стороны как будто я с чьей то подоплёки это делаю , так что даже и не знаю уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #172 9 ноября 2011 а вот здесь бы пригодился наикс с мьёлниром и топориком http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #174 9 ноября 2011 А я ему тарил Мидас, Хекс шел на автоатаке побеждать, оказца надо так. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #175 10 ноября 2011 миза открыл америку как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimikcaesar #176 10 ноября 2011 возможно автор играл со мной по сабжу особенно хорошо добавить к этой сборке еул,использую очень часто. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #177 10 ноября 2011 А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие?да я долго сомневался , а теперь ты написал , ну вроде побольше прибавилось уверенности что надо перенести , но с другой стороны как будто я с чьей то подоплёки это делаю , так что даже и не знаю уже Не надо, Фёдор :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlukBuDATOP #178 10 ноября 2011 :vygovno: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #179 10 ноября 2011 Помнится собирал фуру через манту, лотар, кирасу, некров, влад/дезоль, барабаны.Фаст снос всего, даже с антибд за 5-6 секунд Как же агрилась тима соперников Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение