revy #161 9 ноября 2011 Бля, да любого другого автора без иконок под ником под шконарь бы опустили за такую тему. Ебаные лизоблюды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #162 9 ноября 2011 А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #163 9 ноября 2011 вообщем конечно очень познавательно закуп очень не стандартный и тп п.с. прочитал как законтрить, хотел написать автор рак, но увидел синий.сп => удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #164 9 ноября 2011 у меня тоже есть страта на айкапея пишу SOLOMID выбираю ганкера выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #165 9 ноября 2011 Цитата Бля, да любого другого автора без иконок под ником под шконарь бы опустили за такую тему. Ебаные лизоблюды.Нет,такую бы точно не опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #167 9 ноября 2011 не ну если мизакульт который играет на уровне рр999999 советует то да Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potm.style #168 9 ноября 2011 автор норм,прям сыграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #169 9 ноября 2011 Цитата Prophet 10 23.81% 58 32 68не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #170 9 ноября 2011 Цитата А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #171 9 ноября 2011 Цитата Цитата А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие?да я долго сомневался , а теперь ты написал , ну вроде побольше прибавилось уверенности что надо перенести , но с другой стороны как будто я с чьей то подоплёки это делаю , так что даже и не знаю уже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #172 9 ноября 2011 а вот здесь бы пригодился наикс с мьёлниром и топориком http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #174 9 ноября 2011 А я ему тарил Мидас, Хекс шел на автоатаке побеждать, оказца надо так. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #175 10 ноября 2011 миза открыл америку как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimikcaesar #176 10 ноября 2011 возможно автор играл со мной по сабжу особенно хорошо добавить к этой сборке еул,использую очень часто. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #177 10 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата А чо любого другого то , что стесняешься, прямо пиши, херовая тема, перенести в лягушатник Мне кажется такое даже писать не нужно. Модеры должны были давно это сделать или нахуй они нужны такие?да я долго сомневался , а теперь ты написал , ну вроде побольше прибавилось уверенности что надо перенести , но с другой стороны как будто я с чьей то подоплёки это делаю , так что даже и не знаю уже Не надо, Фёдор :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JlukBuDATOP #178 10 ноября 2011 :vygovno: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #179 10 ноября 2011 Помнится собирал фуру через манту, лотар, кирасу, некров, влад/дезоль, барабаны.Фаст снос всего, даже с антибд за 5-6 секунд Как же агрилась тима соперников Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение