tm.Negat1Ve.ru #121 9 ноября 2011 кто у него в подписчиках, тот долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #122 9 ноября 2011 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL :petro: бтв, айди его странички - 53083705, т.е. она уже существует больше года Этот аккаунт был создан для Президента более года назад. На данный момент за его обновлениями следят более 880 000 подписчиков, однако до сегодняшнего дня страница почти не обновлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #123 9 ноября 2011 лучше бы он на пд зарегался Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 10 ноября 2011 блять, подарки скрыли, а я так хотел лулзов получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #125 10 ноября 2011 Отправить Дмитрию подарокЗаблокировать ДмитрияПожаловаться на страницу ВСЕ ТЫКАЕМ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СТРАНИЦУ И ЭТОГО ХУИЛУ ЗАБЛОКИРУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #126 10 ноября 2011 меня нету вк, напишите этому ебачосу там чтобы он зарегался на пд Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #127 10 ноября 2011 меня нету вк, напишите этому ебачосу там чтобы он зарегался на пднаписал втал сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #129 10 ноября 2011 Похуй всем По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #130 10 ноября 2011 камеди страйк Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #131 10 ноября 2011 Медведев? Уже взламываю Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #132 10 ноября 2011 Комменты к подаркам просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #133 10 ноября 2011 dm - depeche mode death match ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #135 10 ноября 2011 Деятельность:Президент Российской Федерации Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #137 10 ноября 2011 [table][tr][td][table][tr][td] Ты не поверишь! Медведев зарегистрировался Вконтакте. На его странице закрыли все комментарии, кроме тех, которые можно прикреплять к подаркам. И там люди написали что-то более похожее на правду :) Лучший коммент Медведеву на его странице: Вы - никчемный президент. У вас был шанс изменить эту страну, войти в историю, стать кумиром своего народа. Но вы проигрались 4 года в игрушки, в айфон, в бадминтон, завели аккаунты во всех известных ресурсах, переименовали милицию. Вам должно быть стыдно, потому как даже мне стыдно за президента своей страны. Все эти 4 года вы грели место для другого человека и теперь вам указали на дверь и вы послушно уйдете. Уйдете в никуда, о вас не вспомнит через год уже никто. Никто не покажет по телевизору, не напишет о вас. У вас в жизни больше никогда не будет таких возможностей, и вы будете разве что играть в бадминтон и вспоминать все это. Мне вас жаль...[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #140 10 ноября 2011 насрал ему на стенупишу со спец приемника Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение