Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

statuetka_farfor_malenkiy_muk_korostenskiy_farforovyy_zavod_25770966_1_F.jpg

съеби отсюда

Поделиться сообщением

statuetka_farfor_malenkiy_muk_korostenskiy_farforovyy_zavod_25770966_1_F.jpg

это моя пикча ваще-то  :nate:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Жара.

Поделиться сообщением

Гость

Ух ебать, ниразу столько много в мафии не писал, но сейчас посторался как можно яснее и понятнее выразить свою мысль...

Утро всем, в общем хорошо что вы ненаделали глупостей и не растратили окончательные.

В общем сейчас имею следующие мысли: 14 игроков и 3 мафии, учитывая боса с внебрачным сыном имеем расклад 4х10.

Судя по табличке имеем следующих мж:

Семёныч - голоса в туцтуца.

Рэйн - тоже активно нападал на туцтуца в первые дни.

Стигма - по тем же причинам.

(Возможность левелинга и набития алиби я опускаю сразу потому что это была его первая игра и точно никто не мог предполагать на что он способен и сколько вообще протянет)

Дуде - так же мж, по замене на бару.

Теперь из тех кто голосовал во второй день в заварку (Сеприт, дотсфамфан, мартини, члобек, воед и дуде) - тут минимум 4 мж, потому что во второй день мафия редко будет голосовать в одного кандидата, только в критической ситуации.(Примечание: Это утверждение не означает что тут ровно 2 мафии.)

Сеприт - если не ошибаюсь то вообще за игру не имел собственной точки зрения, сначала слепо шёл за чемистом, потом за лионелем. Обычно не тупые мж так себя не ведут.

Дотсфамфан - мне наиболее подозрителен из этого пула (постоянно меняет голоса, ни разу не голосовал за одного кандидата дважды и что примечательно все те за кого он отдал второй - умирали на дневном, похоже на позицию главное что бы мой окончательный висел на том кто умрёт сегодня)

Мартини - тоже не нравится с недавнего времени, первый день затерпел с голосами, потом вот этот пост

Прочитал стены текста, сижу анализирую.

И никакими выводами после него не поделился, точно так же себя вёл туц туц.

Члобек - до этого момента хуярил по хэйту, он вообще никогда не начинал играть раньше третьего-четвёртого дня. Сейчас выдвигает предложения, это не плохо.

Воед - Вроде даже имеет свою позицию, следит за топаном, пока склоняюсь что он более мжшен из этого пула.

Ну и про дуде я уже говорил.

Получается следующее (В начале списка самый мж, в конце наиболее вероятная мафия) дуде,воид,члобек,сеприт(тут в основном потому что первые три больше похожи на мж, а не потому что он больше похож на мафию), мартини и дотсфамфан.

Остаются сега, джексон, фенфир и рэдбэдхорс. эти парни могут оказаться вообще кем угодно.

Сега из них наиболее подозрителен, каждый день пофасту сливал(сливал голос - это именно сливал голос) голос, решения своего не менял, особого участия в обсуждении не принимал, признаётся что топик читает по диагонале, на лицо явное безразличие к судьбе города.

Джексон - вроде тоже имеет свою позицию, сейчас все посты в основном односложны, его я бы ещё тоже почитал побольше.

Фенфир - чёрный брат, уважаемый гость топана, вот эта картинка поможет вам определить его роль

772119m.png

Рэдбедхорс - пока тоже лично для меня ничем не выделился. Нужно больше постов...

Повторюсь ещё раз, это всего-лишь мой взгляд на происходящее.

Если я что-то забыл, не заметил, упустил - поправляйте, если есть какие-то вопросы - обращайтесь.  :opasnoste:

В любом случае на этой стадии игры инактивить врятли особо получится. Сейчас осталось 14 человек, это вполне приемлимо для того что бы составить общую картину о происходящем. Так что хотелось бы увидить подобные посты от всех оставшихся.

Поделиться сообщением

Сижу смотрю думаю. Согласен с алсом нужно что бы каждывыложил пост в стиле лоинеля :opasnoste:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Гость

Сижу смотрю думаю. Согласен с алсом нужно что бы каждывыложил пост в стиле лоинеля :opasnoste:

Упоси боже... Нужен осмысленный пост.

Поделиться сообщением

Гость

Чёто долго он свой пост пишет...

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Фенфир

Поделиться сообщением

Гость

Фенфир

Всё правильно делаешь.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Обьясняю кому интересно. Сразу говорю, дискутировать я не буду, у меня  седня тяжелый день в плане работы и я откровенно заебался.

И так:

Я еще с первого дня утверждал и до сих пор не изменил своего мнения - в  мафии есть миниму 1 опытный игрок. Ему откровенно скучно, он просто  хочет отстрелить всех опасных, пофасту выиграть в этой унылой трясине и  пройти в финал где, собственно, и будет самый фан.

Выбирал я из Фенфира, Челобека и АЛСа.

АЛС очень много дефал Визарда, на которого я (в целях прощупывания  почвы) активно вбрасывал обвинения. Я не могу найти ни 1 аргумента зачем  бы мафии понадобилось дефать обычного мж, причем систематически.  Поддержать вброс - есть логика. Отводить активно стрелки с  потенциального мяса = не, не слышал.

Выбирая из Фенфира и Челобека мне больше, по табличке голосования,  нравится второй. Да, я возможно ошибаюсь и Челобек мб тоже мафия, но  сегодня я хочу прокатить на хуе именно Фенфира.

Надеюсь не ошибаюсь, призываю меня поддержать. Или мы потерям один бесценный день (увы и ах), или ебанём прямо в мозговой центр мафии и тогда я уже не буду переживать о победе, она будет навверняка.

Поделиться сообщением

я последний из списка игроков кто будет хуярить по Кемисту, а потом по Хавку.

А мой миф про инактив, такой же как и про снежного человека. Все верят, что он есть. А на самом деле его нет.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Если кто-то предложит свои аргументы против Челобека, я послушаю. В этот день я с одного из этих двух скорее всего не слезу.

Поделиться сообщением

Снял инфу, что Члобек вполне может оказаться мафиози

Но инфа не достоверна т.к основана на чуйке и наблюдении за поведением объекта

Поделиться сообщением

по поводу члобека, меня почему то настораживает этот пост :pidorasy: 

сега или алс

алс или сега

меня такой выбор вполне устраивает :metalhead:

но пока голос перекидывать не буду, ибо хуй знает че там к вечеру выяснится

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Ух ебать, ниразу столько много в мафии не писал, но сейчас посторался как можно яснее и понятнее выразить свою мысль...

Утро всем, в общем хорошо что вы ненаделали глупостей и не растратили окончательные.

В общем сейчас имею следующие мысли: 14 игроков и 3 мафии, учитывая боса с внебрачным сыном имеем расклад 4х10.

Судя по табличке имеем следующих мж:

Семёныч - голоса в туцтуца.

Рэйн - тоже активно нападал на туцтуца в первые дни.

Стигма - по тем же причинам.

(Возможность левелинга и набития алиби я опускаю сразу потому что это была его первая игра и точно никто не мог предполагать на что он способен и сколько вообще протянет)

Дуде - так же мж, по замене на бару.

Теперь из тех кто голосовал во второй день в заварку (Сеприт, дотсфамфан, мартини, члобек, воед и дуде) - тут минимум 4 мж, потому что во второй день мафия редко будет голосовать в одного кандидата, только в критической ситуации.(Примечание: Это утверждение не означает что тут ровно 2 мафии.)

Сеприт - если не ошибаюсь то вообще за игру не имел собственной точки зрения, сначала слепо шёл за чемистом, потом за лионелем. Обычно не тупые мж так себя не ведут.

Дотсфамфан - мне наиболее подозрителен из этого пула (постоянно меняет голоса, ни разу не голосовал за одного кандидата дважды и что примечательно все те за кого он отдал второй - умирали на дневном, похоже на позицию главное что бы мой окончательный висел на том кто умрёт сегодня)

Мартини - тоже не нравится с недавнего времени, первый день затерпел с голосами, потом вот этот пост

Прочитал стены текста, сижу анализирую.

И никакими выводами после него не поделился, точно так же себя вёл туц туц.

Члобек - до этого момента хуярил по хэйту, он вообще никогда не начинал играть раньше третьего-четвёртого дня. Сейчас выдвигает предложения, это не плохо.

Воед - Вроде даже имеет свою позицию, следит за топаном, пока склоняюсь что он более мжшен из этого пула.

Ну и про дуде я уже говорил.

Получается следующее (В начале списка самый мж, в конце наиболее вероятная мафия) дуде,воид,члобек,сеприт(тут в основном потому что первые три больше похожи на мж, а не потому что он больше похож на мафию), мартини и дотсфамфан.

Остаются сега, джексон, фенфир и рэдбэдхорс. эти парни могут оказаться вообще кем угодно.

Сега из них наиболее подозрителен, каждый день пофасту сливал(сливал голос - это именно сливал голос) голос, решения своего не менял, особого участия в обсуждении не принимал, признаётся что топик читает по диагонале, на лицо явное безразличие к судьбе города.

Джексон - вроде тоже имеет свою позицию, сейчас все посты в основном односложны, его я бы ещё тоже почитал побольше.

Фенфир - чёрный брат, уважаемый гость топана, вот эта картинка поможет вам определить его роль

772119m.png

Рэдбедхорс - пока тоже лично для меня ничем не выделился. Нужно больше постов...

Повторюсь ещё раз, это всего-лишь мой взгляд на происходящее.

Если я что-то забыл, не заметил, упустил - поправляйте, если есть какие-то вопросы - обращайтесь.  :metalhead:

В любом случае на этой стадии игры инактивить врятли особо получится. Сейчас осталось 14 человек, это вполне приемлимо для того что бы составить общую картину о происходящем. Так что хотелось бы увидить подобные посты от всех оставшихся.

согласен с тобой АЛС

у меня сегодня вечер занят, поэтому боюсь не успеть до ночи прийти

Поделиться сообщением

Снимаю инфу с топика: игра без меня стала пресной и хуёвой.

Поделиться сообщением

Гость

Снимаю инфу с топика: игра без меня стала пресной и хуёвой.

Я не хотел что бы тебя убивали...  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость

члобек и лионель

лионель и члобек :hmm:

ЗАВАРКА - ПРИВАРКА

ЛИОНЕЛЬ МЖ

УШЁЛ ДО ЗАВТРА

ВСЕМ МИР ПАЦАНЫ

ВАШ КЭП

ЕСЛИ ОН МАФИЯ ТО ХУЯ ЧЕТКО

ЕСЛИ МЖ ТО ХУЕВО ПИЗДА КАК

по сабжу сорри что так мало палюсь  пишу, работа она такая  :boss:

почему не умер от мафии лионель?

Он 100% мж, нахуя ему умирать?

Вот ещё пара интересных постов.

"Я считаю что мафия кабалка, заварка и лиг кто-то, но пиздану со всеми в мура и с радостью переверну на бабая" или как-то так там было в том меме.

Поделиться сообщением

Алс написал тонну аналитики, а голос так и не кинул

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость

потому что не время разбрасываться голосами. Сейчас как раз тот момент когда нужно всё спокойно обсудить, а уж потом действовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...