Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

вернусь где-то за пол часа до ночи, не натворите тут бед, удачи

Поделиться сообщением

бтв, сегодня же день студента, я лично собираюсь забухать ближе к вечеру, так же знаю, сегодня рейн  идет в клуб (читал его посты случайно этот заметил) да и думаю, тут не мало студентов. МБ ночь раньше сегодня будет? ну хотя бы в 9?

Поделиться сообщением

бтв, сегодня же день студента, я лично собираюсь забухать ближе к вечеру, так же знаю, сегодня рейн  идет в клуб (читал его посты случайно этот заметил) да и думаю, тут не мало студентов. МБ ночь раньше сегодня будет? ну хотя бы в 9?

sup

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну ночь будет как только на одном из претендентов будет больше половину голосов.

Поделиться сообщением

Гость

Тут кто-нибудь вообще собирается отписывать что он думает про всех участников?

Поделиться сообщением

да хоть в 20  :pidorasy:

не меня в 20 не будет, вот в 21 норм

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

окан

моя имхошечка, ничего однозначного нет

алс - жахнул медсестру  :pidorasy:  возможно мафия

Сега - уже писал свое мнение о нем, инактивит, но даже, если он маф нет смысла его убивать сейчас, надо искать рыбу по крупнее

Сеприт - похож на мж, ничего не заметил мафиозного

Рэйн - скорей всего мж, во многом так думаю из-за голоса в ищейку, как уже писал Алс  - вряд ли Левелинг

Дотс - прочитал сообщения - вроде все окан, по голосам тоже вижу смысл, вряд ли мафия

Стигма - как по мне, самый 100%-ный мж

Джексон - помогал алсу и муру с медсестрой  :lol:  возможно маф, еще не читал его посты

Фенрир - вообще ничего не могу про него сказать

Мартини - инактивит, про мафиозность мало что могу сказать

Дуде - больше всего похож на мж, которому не похуй на город

Воед - похож на Дуде  :fuckyea:

Члобек - проголосовал серьезно только во второй день, до этого хуярил тех, кто ему не нравиться. Почитал его посты - вряд ли маф.

Коняка - вроде мж

Поделиться сообщением

Всем привет, поздравляю с международным днем студента!

От алс прекрасная аналитика, почти со всем согласен

Поделиться сообщением

Лично для меня самые подозрительные сега и дотсфамфан, оба какието непонятные

Поделиться сообщением

Гость

я все еще уверен что джексон и алс мафы, я бы слил 1 из них сегодня для проверки. почему так думаю? из за уебищного хейта в нашу медсестру, с самого утра молча двойки, это надо либо быть дауном как мурр, либо думающе вкинуть в него голосоа и направить город против него, ведь всем было ясно что он мж/актив мж, и один хуй ебанули в него.

Вообще тот факт, что в то утро быстро влетели двойки(алс кинул не сразу, но тут же накинулся на лионеля), и тот факт, что мурр долбоеб мж и 1 кинул двойки из за хейта, то выходит такая картина:

Мурр встает, видит что лионель жив и хуярит двойки, начинает гнобить медсестру. Конфа решает на общей суматохе слить лионеля и подставить мж мурра, т.е. убить 2 зайцев. Джексон кидает 2 и вместе с мурром начинает гнобить лионеля, тут же к ним присоединяется Алс и город, видя с утра 3 голоса в лионеля и лжевскрытие дауна мурра, добивает его,  а фастночью ебашат мурра, а на следующий день алс начинает свою аналитику, прикрывая джексона и уводя с себя стрелки

ну что, город, Алса или джексона?

Поделиться сообщением

я уже писал что думаю и голоса объяснил, и кого подозреваю

джексон один из мафов инфа 99,9%

А обосновал ты это так:

"Ну тебя подозревал лионель, он там много текста писал, офк я всё не читал :pidorasy:, но полюбому же не просто так, поэтому я тоже в тебя хуячу"

Всё правильно?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вспомните Рейна, в первый день был под подозрением, неумело подефался и ушел в инактив. Потом появлялся только двоечки покидать

Думал не спешить с двойкой

но раз уж ты сдался

Лионель Лионель

Муррр мурр

1292214102_2.jpg

И ноль аналитики за всё время игры :pidorasy:

Еще этот петух

Либо он тупой мж, либо тупой маф, по голосам тоже не понятно.

Поделиться сообщением

Гость

к чему нас призывает алс?

ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ, НЕ ДОКИДЫВАЙТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ В МЕНЯ, ВОН ДРУГИХ ЕБАНЕМ

я лично этой хуйне не верю, ты начал играть лишь после кучи предварительных в тебя

Поделиться сообщением

Хотел слить лионеля с самого начала, из-за мнения по первой игре. А потом еще его псевдо-аналитические посты, основанные на недоказанных теориях о знаниях мафии и полезности маньяка.

Поделиться сообщением

я все еще уверен что джексон и алс мафы, я бы слил 1 из них сегодня для проверки. почему так думаю? из за уебищного хейта в нашу медсестру, с самого утра молча двойки, это надо либо быть дауном как мурр, либо думающе вкинуть в него голосоа и направить город против него, ведь всем было ясно что он мж/актив мж, и один хуй ебанули в него.

Вообще тот факт, что в то утро быстро влетели двойки(алс кинул не сразу, но тут же накинулся на лионеля), и тот факт, что мурр долбоеб мж и 1 кинул двойки из за хейта, то выходит такая картина:

Мурр встает, видит что лионель жив и хуярит двойки, начинает гнобить медсестру. Конфа решает на общей суматохе слить лионеля и подставить мж мурра, т.е. убить 2 зайцев. Джексон кидает 2 и вместе с мурром начинает гнобить лионеля, тут же к ним присоединяется Алс и город, видя с утра 3 голоса в лионеля и лжевскрытие дауна мурра, добивает его,  а фастночью ебашат мурра, а на следующий день алс начинает свою аналитику, прикрывая джексона и уводя с себя стрелки

ну что, город, Алса или джексона?

согласен. Еще если предположить, что комиссар чекал не ильзе, а, допустим, алса. То получается, что после голоса хавка в алса, конфа решила его замочить :pidorasy:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Кстати вспомните Рейна, в первый день был под подозрением, неумело подефался и ушел в инактив. Потом появлялся только двоечки покидать

Думал не спешить с двойкой

но раз уж ты сдался

Лионель Лионель

Муррр мурр

1292214102_2.jpg

И ноль аналитики за всё время игры :pidorasy:

Еще этот петух

Либо он тупой мж, либо тупой маф, по голосам тоже не понятно.

Оскорбляй меня полностью

Непонятно ему, отличная логика

Поделиться сообщением

что именно непонятно?

Полностью все голоса в след толпе

Минимум аналитики, ничего лишнего.

Поделиться сообщением

я за то, что бы сегодня казнить алса, если чё

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...