Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

а зачем лишнее? все голоса я обосновывал воеду - читай посты :pidorasy:  окончательный в лионелля  - потомучто все договорились ебануть его и фаст ночь, с мурром тоже самое

хотя не помню кинул в него двойку или не успел т.к. играл в дотку

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

мне думается лучше джексона, если маф то фастночь алса

Поделиться сообщением

хотя не помню кинул в него двойку или не успел т.к. играл в дотку

заканчивай с этим  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Кстати вспомните Рейна, в первый день был под подозрением, неумело подефался и ушел в инактив. Потом появлялся только двоечки покидать

Думал не спешить с двойкой

но раз уж ты сдался

Лионель Лионель

Муррр мурр

1292214102_2.jpg

И ноль аналитики за всё время игры :lol:

Еще этот петух

Либо он тупой мж, либо тупой маф, по голосам тоже не понятно.

Оскорбляй меня полностью

Непонятно ему, отличная логика

Из того, что ты у меня заквотил

Мур для меня был стопроцентная мафия, особенно после того как поставили выбор лионелль или мур

но потом все повелись на хуйню "убиваем сначала лиоеля

При том что половина соглашались с тем что он мж

а потом уже лисоеба"

но т.к. ровно половина голосов была в лионеля(включая его собственный :pidorasy:) я решил не тянуть кота за яйца и проголосовал в него.

Ну после той хуйни что мурр устроил на мж, я с ним больше играть не буду.

Поделиться сообщением

Гость

Лионель порол откровенный бред. Я это говорил уже. Сливать кого-то просто потому что так сказал бесполезный актив мж не владеющий информацией - не лучшее решение.

Поделиться сообщением

Гость

а говорил кидайте в мурра, после его лжевскрытия все согласились бы с фактом что он долбоеб, а лионеля убили бы ночью, и было бы больше шансов вычислить

Поделиться сообщением

мне думается лучше джексона, если маф то фастночь алса

я думаю, что сейчас надо городу хорошенько подумать, кто из них все-таки больше палится

Ведь не исключено, что один из них все-таки мж. Мне кажется это было бы сильно палевно вот так вот агитировать конфой против медсестрички и мафиози не стали бы этого делать.

Поделиться сообщением

Бтв я лионеля после первого дня не читал, както похуй на то что он там пишет.

Поделиться сообщением

ебашим все по члобеку или сеге

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

я все еще уверен что джексон и алс мафы, я бы слил 1 из них сегодня для проверки. почему так думаю? из за уебищного хейта в нашу медсестру, с самого утра молча двойки, это надо либо быть дауном как мурр, либо думающе вкинуть в него голосоа и направить город против него, ведь всем было ясно что он мж/актив мж, и один хуй ебанули в него.

Вообще тот факт, что в то утро быстро влетели двойки(алс кинул не сразу, но тут же накинулся на лионеля), и тот факт, что мурр долбоеб мж и 1 кинул двойки из за хейта, то выходит такая картина:

Мурр встает, видит что лионель жив и хуярит двойки, начинает гнобить медсестру. Конфа решает на общей суматохе слить лионеля и подставить мж мурра, т.е. убить 2 зайцев. Джексон кидает 2 и вместе с мурром начинает гнобить лионеля, тут же к ним присоединяется Алс и город, видя с утра 3 голоса в лионеля и лжевскрытие дауна мурра, добивает его,  а фастночью ебашат мурра, а на следующий день алс начинает свою аналитику, прикрывая джексона и уводя с себя стрелки

ну что, город, Алса или джексона?

Все закрутилось с момента, когда Мурр написал, что он тоже медсестра. Твоя теория провальна.

Поделиться сообщением

я все еще уверен что джексон и алс мафы, я бы слил 1 из них сегодня для проверки. почему так думаю? из за уебищного хейта в нашу медсестру, с самого утра молча двойки, это надо либо быть дауном как мурр, либо думающе вкинуть в него голосоа и направить город против него, ведь всем было ясно что он мж/актив мж, и один хуй ебанули в него.

Вообще тот факт, что в то утро быстро влетели двойки(алс кинул не сразу, но тут же накинулся на лионеля), и тот факт, что мурр долбоеб мж и 1 кинул двойки из за хейта, то выходит такая картина:

Мурр встает, видит что лионель жив и хуярит двойки, начинает гнобить медсестру. Конфа решает на общей суматохе слить лионеля и подставить мж мурра, т.е. убить 2 зайцев. Джексон кидает 2 и вместе с мурром начинает гнобить лионеля, тут же к ним присоединяется Алс и город, видя с утра 3 голоса в лионеля и лжевскрытие дауна мурра, добивает его,  а фастночью ебашат мурра, а на следующий день алс начинает свою аналитику, прикрывая джексона и уводя с себя стрелки

Все закрутилось с момента, когда Мурр написал, что он тоже медсестра. Твоя теория провальна.

нападки на лионелля еще до вскрытия начались же?

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Меня никто не поддержит?

Если нет, то почему.

Поделиться сообщением

Ну если алс маф, то очень ахуенный.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

И? Одного он заебал вопросами. Второй был неадекватный Мурр. Третий - хуйло корый не умеет думать, просто ебашит в ассист.

Они бы так и 5 дней подряд могли по 3 голоса кидать и никого не выгонять. Чисто на навыках ненависти.

Поделиться сообщением

Гость

что это меняет? голоса этих 3 не были с самого утра? они не наседали на лионеля? после этого все засомневались в нем, отдали его в жертву, кидая оконательные с пометкой " я думаю он мж". не этого эти трое добивались?

Бтв, агитирую к ведущему, чтобы таких долбоебов как мурр дисквалифицировали на нное количество игр. чем больше-тем лучше

Поделиться сообщением

Меня никто не поддержит?

Если нет, то почему.

покачто  для меня более подозрительны алс с джексоном, хотя воможно это потомучто они более активны чем члобек.  :pidorasy:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

И? Одного он заебал вопросами. Второй был неадекватный Мурр. Третий - хуйло корый не умеет думать, просто ебашит в ассист.

Они бы так и 5 дней подряд могли по 3 голоса кидать и никого не выгонять. Чисто на навыках ненависти.

в том то и дело, что эта вся ненависть мешает мне анализировать посты, и голоса :lol: например хавк в теме обсуждения написал, что когда он называл мурра мафией, он имел ввиду, что мурр - петух :pidorasy: но при этом, мафиози может под причиной лже-ненависти без палива сливать мж, поэтому для меня приоритетней на данный момент хейтеры нашей моники, чем полуинактив члобек

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
чем полуинактив члобек

Фенфир

:pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

Ты не совсем прав...

Да, мы с мурром слили медсестру. Но когда я кидал двойки в него я думал что это упоротая мафия. Ну а кто ещё будет отрицать очевидные вещи? Лионель говорил что мурр, заварка и я мафия, ок, кто из этих троих реально оказался мафией? НИКТО!!! Все его утверждения строились на том что он изначально знал что заварка маньяк, такое возможно? Нет. Но даже тут стоит вспомнить что заварку больше слил члобек чем лионель. Его утверждения что это он слил мана и это делает его 100% мж - вообще пустые слова. И когда я предлагал вам сливать лионеля, я не просто говорил что давайте тупо сольём лионеля, я предложил вам конкретный план действий с вариантами лионель мж и лионель маф, его только стигма оспорил, и то без аргументации и не особо рьяно. Даже сегодня только семёныч принёс пользу городу расписав что он и о ком думает, остальные клали болт. Вот за токое клали болт ещё игры 3-4 назад казнили фастночами. Думайте и обосновывайте свои голоса, если никто не обосновывает свои голоса - мафию никак не найти. Вот из всех кинутых голосов хоть как-то подкреплено было всего 2. Задумайтесь, вы можете опять совершить ошибку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...