Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

члобек

дотс

фенфир

мои варианты. если окажеться что мафия семеныч- я мудак  :lol: но мне похоже на то что он в моем утреннем гиперактиве увидел плавца. но на меня не гнали. плыть было не из за чего. также воед намекнул что подомной стул горит. пацаны все хуйня.

хотя я понимаю что члобек с дотсом агря друг друга сейчас. вполне вероятно что оба мифии, просто пытаються на случай смерти одного из них создать алиби.

тогда как же фенфир :xd: он то гнал дохуя на сегу, и перечитывая топан тоже есть впечатьсяние что он маф. ведь он опытный игрок и не мог постоянно ошибаться тоесть делал это спецом. :nate:

кто что думает по поводу вышесказаного? крики типа "КОНЬ ПЕРЕПЛЫЛ РЕКУ ВБРОД" не катирую.

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

члобек

дотс

фенфир

мои варианты. если окажеться что мафия семеныч- я мудак  :lol: но мне похоже на то что он в моем утреннем гиперактиве увидел плавца. но на меня не гнали. плыть было не из за чего. также воед намекнул что подомной стул горит. пацаны все хуйня.

хотя я понимаю что члобек с дотсом агря друг друга сейчас. вполне вероятно что оба мифии, просто пытаються на случай смерти одного из них создать алиби.

тогда как же фенфир :xd: он то гнал дохуя на сегу, и перечитывая топан тоже есть впечатьсяние что он маф. ведь он опытный игрок и не мог постоянно ошибаться тоесть делал это спецом. :nate:

кто что думает по поводу вышесказаного? крики типа "КОНЬ ПЕРЕПЛЫЛ РЕКУ ВБРОД" не катирую.

Кто что думает о том, что мафия - любой игрок?

Поделиться сообщением

КОНЬ ПЕРЕПЛЫЛ РЕКУ ВБРОД

Поделиться сообщением

члобек

дотс

фенфир

Кто что думает о том, что мафия - любой игрок?

ну согласен. я дохуя на кого думаю. но головал бы в первую очередь в дотса или члобека.

Поделиться сообщением

КОНЬ ПЕРЕПЛЫЛ РЕКУ ВБРОД

носорог рог рог идет, а фенфир дибил плывет, только я все лежу и и на мафию гляжу  :nate::lol:

Поделиться сообщением

спалился на слове дебил

Поделиться сообщением

буду через час :lol:

Поделиться сообщением

спалился на слове дебил

это рифма мифма

Поделиться сообщением

Рифма нимфа

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
кто что думает по поводу вышесказаного?

Я уже голосовал за Фенфира, меня никто не поддержал, а заставить никого не могу.

Я думаю вот что1: Фенфир с Джексоном не перекинулся и двумя фразами за игру. С Алсом максимум 4.

Я думаю вот что2: Я несколько раз спрашивал у АЛСа обьективной оценки игры Фенфира. Почему так мало пишет. Всегда ли он так играет и так далее. Он мне ниразу не ответил, видимо небыл заинтересован.

Я думаю вот что3: никакой аналитики или более-менее обоснованных решений от него небыло. Играл себе тихонько, не палился, не считал нужным кому-либо что-либо обьяснять.

Поделиться сообщением

опять ночь

Днем была жаркая перепалка. Жители решили умертвить самого крикливого. DjMartiny кричал даже когда его горло засовывали в петлю. Сегодня одним мирным жителем стало меньше.

Сегодня ночью Стигма поздно возвращался с работы. В парке на него напали и прирезали. Помним, скорбим. Еще один мж отдал Богу душу.

Также утром был задержан RedBedHorse

есть вариант, что красный кровать-лошадь лаки

Поделиться сообщением

ну типа, лаки убил стигму и пошел в тюрьму, задефали так

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
есть вариант, что красный кровать-лошадь лаки

Есть, поэтому и метаюсь между ними. Никак выбрать не могу, да и никто не поддерживает.

Поделиться сообщением

ушел читать посты семеныча войда райна кровати и дотса=)

Поделиться сообщением

Бля я не знаю

как по мне то дотс более мафиозен

хотя они с гитлером практически одинаковые

Поделиться сообщением

еще бруно жив!

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

еще бруно жив!

А вот и он.

2511965.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

фу сука :lol:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

В общем, я сделал ход. Жду поддержки от адекватного, мирного населения.

Поделиться сообщением

В общем, я сделал ход. Жду поддержки от адекватного, мирного населения.

Не поддерживаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...