Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Парень абсолютно прав в том, что вы тут не в игру мафия играете, а нашли уютный уголок пообсирать друг друга по старой памяти.

Илзе, ты можешь сколько угодно писать о том, что пулл дерьмо и ты пролистываешь страницы, не читая, но твоя перепалка с ваней в теме игры - это такой долбоебизм, который вообще убивает желание заходить в эту тему. Я прекрасно осознаю, что от моего отсутствия лично ты ничего не потеряешь и будешь так же устраивать здесь СЛОВЕСНЫЙ ЭКШЕН С ВАНЬКОМ и кайфовать, наверное, от этого, но от этого проиграет и эта игра и цели этого чемпионата.

Хотя, погоди, ты же уебываешь в армию и х*й ложил на всех.

Поделиться сообщением

ладно. похуй на вас. агры  :palevo:

Слабак.

не то что бы слабак. просто у меня над авой стоит НОУБАДИ и тут меня никто не поддержит. так еще и потом не будут хоть немного слушать мое мнение.  :nate:

Ты оправдываешь неумение отстаивать свою позицию, отсутствием сфер под ником. Слабак.

ну пацан если ты где там видишь мою позицию, то  у меня для тебя плохие новости :palevo:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

Срач с иваном хоть как-то оживил топик :palevo:

до этого сюда заходить было не особо в кайф

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Парень абсолютно прав в том, что вы тут не в игру мафия играете, а нашли уютный уголок пообсирать друг друга по старой памяти.

Илзе, ты можешь сколько угодно писать о том, что пулл дерьмо и ты пролистываешь страницы, не читая, но твоя перепалка с ваней в теме игры - это такой долбоебизм, который вообще убивает желание заходить в эту тему. Я прекрасно осознаю, что от моего отсутствия лично ты ничего не потеряешь и будешь так же устраивать здесь СЛОВЕСНЫЙ ЭКШЕН С ВАНЬКОМ и кайфовать, наверное, от этого, но от этого проиграет и эта игра и цели этого чемпионата.

Хотя, погоди, ты же уебываешь в армию и х*й ложил на всех.

Если ты думаешь, что мне очень доставляет общение с умственно-неполноценными, то я разочарую тебя - нет. Но что поделать, иван в последнее время все пытается мне непонятно что доказать, так что все вопросы к нем  :palevo:

Поделиться сообщением

Срач с иваном хоть как-то оживил топик :palevo:

до этого сюда заходить было не особо в кайф

Все понятно.

Вопросов больше неимею.

Поделиться сообщением

слишком длинный первый день, не хотел же начинать в субботу  :palevo:

ночь в 20:00

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Слабак.

не то что бы слабак. просто у меня над авой стоит НОУБАДИ и тут меня никто не поддержит. так еще и потом не будут хоть немного слушать мое мнение.  :nate:

Ты оправдываешь неумение отстаивать свою позицию, отсутствием сфер под ником. Слабак.

ну пацан если ты где там видишь мою позицию, то  у меня для тебя плохие новости :palevo:

Ты выразил свое мнение

в тебя прилетела порция говна

ты мигом ретировался

any questions?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

это все портит :palevo:  мне придется голосовать  сейчас потому что не успею из универа к шести приехать :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

ваня так-то красава, респект ему

сидит такой с кислой миной там, думает мол НУ И ПУСТЬ Я ТУПОЙ ЕБЛАН И ВСЕ ЗНАЮТ, ЗАТО ЗАТО ЗАТО ЩАС Я СКАЖУ ЧТО В ЖИЗНИ БИЛЛИОНЕР А ОНИ ТОЛСТЫЕ И С ПРЫЩАМИ, все правильно сделал, уебывай

указывать на тебе твоё слабоумие- все равно что пулю из говна лепить. не взлетит, как и ты

тебе твое мое ее ОЙ Ё

Вань, ну ты видал, чтобы лань подходила ко льву и говорила, что он очко и не даст пизды ей? Ну вот та же ситуация с твоим попытками рассказать мне о моей интеллектуальной несостоятельности  :palevo:

в целом ситуацию видишь верно, вот только ты

205435_main.jpg

Ну я бы допустил подобную трактовку ситуации если бы не наблюдал твою фатальную глупость полтора года

кроме твоего болобольства и упражнений в троллинге тут никто ничего не наблюдал

Зачем ты употребляешь слова, написание которых тебе не поддается?  :palevo:

Короче, уебан, я, конечно, альтруист, но меня уже заебала должность твоего линого психоаналитика, который подыгрывает своему неполноценному пациенту. Попробуй впустить в свою пустую голову мысль о том, что тебя называют уебаном только из-за того, что ты действительно уебан. Поверь, жить тебе станет куда проще.

обезьянка, твоя несостоятельность и умственная и физическая имеют прямое влияние на твою жизнь, а она то у тебя хуевая. такой человек как ты по дефолту говно, это все понимают и говорят тебе. только ты один доказываешь обратное

Поделиться сообщением

я вообще не пойму, как можно обсуждать "ничего" больше одного дня, а тут тем более 2 с половиной дня :-/

Поделиться сообщением

Слабак.

Ты выразил свое мнение

ты мигом ретировался

any questions?

ты путаешь мнение с порцией говна вылитой по отношению агропереписки в темы игра МАФИЯ.

ты кинул порцию говна в порцию говна

тут итак много порций говно, а я хочу узнать кто мафия а не бросаться в тебя говном

я решил прекратить

any questions?

Поделиться сообщением

реквестирую таблицу

или алса  :palevo:

Поделиться сообщением

Нихуяшеньки у вас тут оживление.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты как супер-проффесионал в мафии должен был это предвидеть  :palevo:

Поделиться сообщением

ваня и визард

визард и ваня

Поделиться сообщением

Слабак.

Ты выразил свое мнение

ты мигом ретировался

any questions?

ты путаешь мнение с порцией говна вылитой по отношению агропереписки в темы игра МАФИЯ.

тут итак много порций говно, а я хочу узнать кто мафия а не бросаться в тебя говном

я решил прекратить

any questions?

ты только что признался, что в своих постах изливаешь хуйню. Короче завязываем.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты как супер-проффесионал в мафии должен был это предвидеть  :palevo:

писать научись, юморист

Поделиться сообщением

ладно, посрать. рейн отлетает, потом отлетит иван ящитаю. потом визард

легкая победа мж тут

Поделиться сообщением

ладно. похуй на вас. агры  :nate:

Слабак.

не то что бы слабак. просто у меня над авой стоит НОУБАДИ и тут меня никто не поддержит. так еще и потом не будут хоть немного слушать мое мнение.  :xd:

Ты выразил свое мнение

ты мигом ретировался

any questions?

я решил прекратить

any questions?

ты только что признался, что в своих постах изливаешь хуйню. Короче завязываем.

хуйня была лишь по отношению к хуйне. ничего умного писать о хуйне у стоит офк. когда я решил завязать ты настоял продолжать. что же теперь? :palevo:

Поделиться сообщением

Ваня обоссал илзе вообще на изичах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...