Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

zavarka я к тому, почему после их смерти, ты несколько раз сказал, что их не жалко и пох на них

если на них пох, зачем их упоминать?

Поделиться сообщением

короче если нету ваших голосов в табличке - пишите, я не робот и мог пропустить что-то  :._.:

перечитай посты тех, кто не проголосовал в табличке :avtorklif:

Поделиться сообщением

На данный момент у нас расклад такой: 22 игрока, из них 4 мафии, сатанист, 5 героев мж, остальные без роли, итого на 22 игрока - 17 мжей. Не такая уж печальная ситуация. 

Поделиться сообщением

zavarka я к тому, почему после их смерти, ты несколько раз сказал, что их не жалко и пох на них

если на них пох, зачем их упоминать?

Я не понимаю к чему ты ведёшь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Приехал домой.

Думал расклад будет по печальнее.

Получился самый печальный расклад. То есть для тебя попечальнее, если бы убили кого-нибудь из конфы? Ок,хорошо :avtorklif:

мартини расклад был бы печальнее, если бы поубивали активов мж, как я понял

А ну ок)

Просто в ласт игре бетмена и комисара сразу не стало (зевс  и дневное годлайк). Оракул ниразу не попал. Робин тоже мрачновато вышел.

Поэтому я пока не прочувствовал всей пользы мж-активов.

МОЙ МЭЙН АКК

DjMartiny

Поделиться сообщением

Пойду спать. Завтра продолжу вычислять.

гуд найт и свит дримс всем, зайчатки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Челобек, кстати, мог сделать выводы из прошлой игры и поэтому он не очень активен на этот раз. Якобы бизи, очень важная дотка аптб1к+ и так далее. Был бы он мж - гавно бы рекой лилось.  :avtorklif: В придачу он и Чемиста слить мог.

Вощемта есть над чем подумать.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Челобек, кстати, мог сделать выводы из прошлой игры и поэтому он не очень активен на этот раз. Якобы бизи, очень важная дотка аптб1к+ и так далее. Был бы он мж - гавно бы рекой лилось.  :avtorklif: В придачу он и Чемиста слить мог.

ЕЩЕ

МОЛЮ

ЕЩЕ

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Робин тоже мрачновато вышел

Меня суициднули. Че я мог поделать? На голосовании я бы доказал свою непричастность к мафии.

Мог бы играть как оракул, никакой инфы не давать, сидеть в тишине и не палиться. Ну и в чем профит такого Робина?

Поделиться сообщением

Робин тоже мрачновато вышел

Меня суициднули. Че я мог поделать? На голосовании я бы доказал свою непричастность к мафии.

Мог бы играть как оракул, никакой инфы не давать, сидеть в тишине и не палиться. Ну и в чем профит такого Робина?

почему ты меня решил дефнуть в первый день тогда? на шару угадал, что меня попробует слить виззард?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

ЕЩЕ

МОЛЮ

ЕЩЕ

Ваню-2 себе нашел? Хочешь словить сочного бугурта днём, а ночью зайти и прэрэзать? Ну так заходи, я как раз прятаться буду.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЕЩЕ

МОЛЮ

ЕЩЕ

Ваню-2 себе нашел? Хочешь словить сочного бугурта днём, а ночью зайти и прэрэзать? Ну так заходи, я как раз прятаться буду.  :avtorklif:

это если ты доживешь  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

почему ты меня решил дефнуть в первый день тогда? на шару угадал, что меня попробует слить виззард?

К тебе мой мув никакого отношения не имел.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

это если ты доживешь  :-_-:

Я очень надеюсь, что город не настолько упорот, что второй день подряд будет наступать на одни и те же грабли. Хотя некоторые да, зарегались чисто двоечку ебануть под вечер не читая темы и уйти до след. вечера раковать.

Поделиться сообщением

а чо все рейна позабыли??

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Кажется, я нашёл воеда  :avtorklif:

x_ee981583.jpg

Поделиться сообщением

да, думал о том же

Voed

Поделиться сообщением

а чо все рейна позабыли??

Ты решил имитировать мозговую деятельность, подозревая всех подряд?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Voed

Вижу быстро инфа по конфе прошла. Классика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...