Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Всем музончик кстати

Не забываем докидывать двойки\финалки в лионеля.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

В принципе, как я и рассчитывал, что придумат два моих хейтера мурр и алс и кинут в меня голоса.

Присмотритесь, плиз, к этим ребятам, когда Варо напишет, что лионель был мж.

Заварка, кстати затих. По ходу пожалел, что на члобека сделал ставку. Сейчас начнет за меня агитировать.

3 ОПЫТНЫХ ИГРОКА, КОТОРЫЕ СВОИ ГОЛОСА ЗАХУЯРИЛИ С АРГУМЕНТАЦИЕЙ "ЗАЕБАЛ" И "РАЧЬЕ"

еще Илзе есть. Охуеть какой полезный олдскул.

legim.jpg

лионель

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
пойми наконец, что я к концу первого дня заподозрил медива и рэдбедхорса в том, что они сидят в одной конфе, а не из за личной неприятности в него ебанул

А меня ты к какой конфе приписал? Ни к какой? Ну о том и речь. Ты бросаешься голосами хаотично. Мне это не нравится.

Поделиться сообщением

В принципе, как я и рассчитывал, что придумат два моих хейтера мурр и алс и кинут в меня голоса.

Заварка, кстати затих. По ходу пожалел, что на члобека сделал ставку. Сейчас начнет за меня агитировать.

3 ОПЫТНЫХ ИГРОКА, КОТОРЫЕ СВОИ ГОЛОСА ЗАХУЯРИЛИ С АРГУМЕНТАЦИЕЙ "ЗАЕБАЛ" И "РАЧЬЕ"

legim.jpg

лионель

по чёткости реально братищк

давайте, не останавливаемся, ебашим рачьё

Поделиться сообщением

Гость

Нуууу запели... Варо напишет что ты мж, видели таких. Ты вообще ничего адекватного не написал, только какие-то полубредовые предположения и догадки. Вообще ничего не то что бы не аргументировал, отказывался аргументировать, высасывал из пальца какие-то проколы в моих постах, явный маф желающий запутать мж.

Поделиться сообщением

Всё что ты делал сегодня весь день, это ебал мозг мне и заварке, а когда наконец получилось выбить из тебя твои мысли, ты отказался их коментировать под предлогом что мы теперь их уже знаем, что это за хуйня? Это поведение мирного жителя? Сливайте нахуй этого зашквареного урода. Даже ваня так не тупил...

Если ты не мафия, то ты не очень.

Я весь день призывал тебя написать хоть что-то по сути топика.

Ты считаешь, что ты выбивал из меня мои мысли?

Это смешно. Ты сам писал ранее, что я доебался к тебе, а не ты ко мне.

Я вовсе не уверен, что ты или заварка мафия на 100%, но я хоть какие-то доводы находил. И лучшего кандидата чем заварка я не вижу.

А ты аргументировал свою двойку - "заебал".

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

legim.jpg

лионель

:nate: ты не понимаешь, что делаешь.

Поделиться сообщением

охуенные посты

ты не так аргументировал ты не то сказал ололо ты поплыл ты маф

нет ты хейтишь меня обычного мж надо сливать тебя а не меня я просто пишу хуйню никого не трогаю

охуенно, да

Ребят, двоечки в лионеля доставляем по фасту

Поделиться сообщением

Как дела, мужики? Кто нынче тащит?

Все будет Джусово Мизакультно!

Virtual Audio Cable Guide

Поделиться сообщением

пойми наконец, что я к концу первого дня заподозрил медива и рэдбедхорса в том, что они сидят в одной конфе, а не из за личной неприятности в него ебанул

А меня ты к какой конфе приписал? Ни к какой? Ну о том и речь. Ты бросаешься голосами хаотично. Мне это не нравится.

в тебя кинул так как уходил и ходили разговоры про фаст ночь, а на тот момент ты был неубедителен. Если бы было похуй в кого кидать, ебанул бы тебе двойку, но оставил окончательный до тех времен, пока не вернусь и смогу спокойно почитать посты и подумать серьезно

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

legim.jpg

лионель

:nate: ты не понимаешь, что делаешь.

смотрите мафиозная гопша подтянулись, хуярим его некст ночью ребза

Поделиться сообщением

Вместо [tse]D.Macabre! в игру вступает WTF

АХАХХАХХАХА ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Я СНИМАЮ ИНФУ :nate::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Всё что ты делал сегодня весь день, это ебал мозг мне и заварке, а когда наконец получилось выбить из тебя твои мысли, ты отказался их коментировать под предлогом что мы теперь их уже знаем, что это за хуйня? Это поведение мирного жителя? Сливайте нахуй этого зашквареного урода. Даже ваня так не тупил...

Я вовсе не уверен, что ты или заварка мафия на 100%, но я хоть какие-то доводы находил. И лучшего кандидата чем заварка я не вижу.

Я писал и отвечал на все твои вопросы пока они не стали полным бредом. Ты находил хоть какие-то доводы? тогда почему ты их не озвучил когда я тебя просил? Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Докидывайте ребза.

Поделиться сообщением

привет народ. Молния меня еще не постигла и я чрезвычайно рад этому факту. Спасибо всем кто голосует за меня. Меня нету, а вы все равно обо мне помните. читаю активно последние страницы

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Я вас категорически приветствую.

kinopoisk.ru-Mad-Men-0.jpg

введите вкратце в курс дела, топик читал по двойной диагонали.

Кроме того, что Члобек хуйня. Мур-Лисоеб. Лионель пишет хуйню и бесит Алса, что редкость :nate:

Поделиться сообщением

Я писал и отвечал на все твои вопросы пока они не стали полным бредом. Ты находил хоть какие-то доводы? тогда почему ты их не озвучил когда я тебя просил? Поздно пить боржоми, когда почки отказали. Докидывайте ребза.

Поделиться сообщением

ребза двойки в лионеля давайте, парень поплыл с первого дня, всем похуй - зато слили мж медива

Поделиться сообщением

Гость

Я вас категорически приветствую.

kinopoisk.ru-Mad-Men-0.jpg

введите вкратце в курс дела, топик читал по двойной диагонали.

Кроме того, что Члобек хуйня. Мур-Лисоеб. Лионель пишет хуйню и бесит Алса, что редкость :nate:

Это действительно редкость, но эта мафиозная рожа перешла все границы, хуярь её на корню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...