Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Контроль над городом (Игра вторая)

Рекомендованные сообщения

Гость

Час до ночи, где голоса в лионеля?

ДА ЕБАШЬТЕ АЛСА ИЛИ МУРРА ОН МАФИЯ ОЧЕВИДНАЯ

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ! я так жалею, что мой вторник такой вторник. работа учеба, пара дел...

да и футбол сегодня был :hmm: :hmm:  не успел проголосавать.

сразу говорю за кого бы я головал вчера. я бы голосовал за дотса. он тупо пишет бред

бля. мне кажеться сейчас проблема города в том, что большинство из тех кто сорятся это мж. они просто видят активность. но очень понимают друг друга начинают сраться и сливают друг друга. но кто же мафия.

пока видны кандидатуры алса и лионеля.но я не шарю хуле они убили тогда чемика?

и вообще почему ночной мув мафии был именно таков? хавк дохуя писал как только ворвался на замену. потом меньше, потом меньше, потом меньше... тут либо знали, либо знали не?

узнать два способа либо: как говорил кто то выше либо зашли к нему в дом и спалили что там пусто (похуй убить любого актива мж это норм)

либо: хавк писал что то такое что имело 100% инфу без догадок или еще чего а просто сходу, конфа усомнилась в фортуне его интуиции и решла вольнуть. но в это случаее во первых там опытные типы которые прияли все во внимание, поняли что это не просто пальцем в небо. контраргуамент этой теории в том, что хавк не мог за одну ночь знать много ролей. тоесть он не мог во всех постах быть прав. .. :nate: :nate: 

простите что дохуя. весь день жадл пока что то напишу. ну как говорят у нас в КВН накидывайте парни, накидывайте.

п.с. жду аналитики илзе. жде его три(а то и 4 мафии)  :nate:

Не сходи с ума,не дели на ноль

Поделиться сообщением

а вообще запомню активный игрок в мафию y_6796ade7.jpg

Поделиться сообщением

запомни*

и вообще.

пока спать. завтра проголосую.

атвечаю :hmm:

Поделиться сообщением

Лионель, ты правда считаешь, что это именно ты спалил меня и слил?  :nate:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Лионель, ты правда считаешь, что это именно ты спалил меня и слил?  :avtorklif:

а кто начал его слив?

я офк

:nate:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Короче так. Я офк расскажу какие мысли есть о ночи. Но для начала меня интересует аргументация вот этого вот пацана по поводу его утверждений:

суперпост

Ну и кто оказался прав? Я, который говорил что заварка с войдом не в конфе, или лионель который сначала говорил что заварка с войдом в конфе, а потом что и я с заваркой мафия?

Хавк то однозначно ильзе чекал, потому что в первый день хавк 100% чекнул бы ильзе, ну и плюс заявления что ильзе мж, когда в первый день он помоему был другово мнения. А лионеля не убили потому что он и есть мафия.

Учитывая, что я ебашил этим днем сатанюгу и у меня есть уже косвенные улики на этого типулю, а он вечерком не слабо так сагрился и пытался меня ебануть на дневном при том с единственной аргументацией, что я пшу хуету. Ок, хуету, которая заставила зашквариться заварку. Я думаю, что всем будет интересно послушать его доводы почему я мафия.

Ну и всей семьей с нетерпением ждем врыва великолепного Илзе, который нам расскажет кто 3 мафии и оправдает свое двухдневное ебланское поведение в топике.

Я надеюсь, что завтра все мж будут активны и не бояться высказывать свои мысли. Тут уже мафию дожать - немножко осталось. Кроме того завтра уже нет опасности быть прирезаным маньяком, а только мафией. У Лучиано кд, я надеюсь, что многие оставили еще прятки в запасе.

Давай, порадуй меня. скажи что ты знал что он сатанист...

Поделиться сообщением

Я правда считаю, что ты уверенно идешь по стопам годфрея и рискуешь схватить молнию уже после смерти.

Я считаю, что первым кинул в тебя окончательный и все время писал, что лучшей кандидатуры на роль мафии не вижу. Я не был на 100% уверен, и даже в последнем посте, который оставил перед тем как уходить не орал, чтобы тебя сливали ПОЛЮБЭ. Просто еще раз повторюсь, что никто не выдвинул более подозрительных кандидатур (с аргументами офк).

А решает всегда город. У меня нет чсв члобека, чтобы писать, что я в соло кого-то слил. Я уже никак не влиял на голосование и если бы парни, которые пришли перед ночью и докидали в тебя решили иначе, то отъехал бы я. Твоя смерть - победа города, один человек на мж в соло ничего сделать не может.

Поделиться сообщением

Я правда считаю, что ты уверенно идешь по стопам годфрея и рискуешь схватить молнию уже после смерти.

Я считаю, что первым кинул в тебя окончательный и все время писал, что лучшей кандидатуры на роль мафии не вижу. Я не был на 100% уверен, и даже в последнем посте, который оставил перед тем как уходить не орал, чтобы тебя сливали ПОЛЮБЭ. Просто еще раз повторюсь, что никто не выдвинул более подозрительных кандидатур (с аргументами офк).

А решает всегда город. У меня нет чсв члобека, чтобы писать, что я в соло кого-то слил. Я уже никак не влиял на голосование и если бы парни, которые пришли перед ночью и докидали в тебя решили иначе, то отъехал бы я. Твоя смерть - победа города, один человек на мж в соло ничего сделать не может.

Ты настолько упорот, что даже не понимаешь - ранний слив маньяка это минус для мирных жителей  :._.:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

АЛС не охуевай в конец, плиз. Тебя уже тут готовы многие сливать, в том числе и я, учитывая, что ты вчера голосовал против меня, а не против сатаниста.

Лучше ответь за свои слова и дай городу аргументы, что я мафия.

Поделиться сообщением

Ты настолько упорот, что даже не понимаешь - ранний слив маньяка это минус для мирных жителей  :._.:

УАХАХАХАХАХА

Давай, бротюня, расскажи нам свои мысли

Поделиться сообщением

Ну короче, если эти три типа, которые меня вчера сливали - это мафия, то это самая тупая мафия в истории этой игры.

Приеду на работу - продолжим разговор.

Поделиться сообщением

Ну короче, если эти три типа, которые меня вчера сливали - это мафия, то это самая тупая мафия в истории этой игры.

Приеду на работу - продолжим разговор.

АЛС не охуевай в конец, плиз. Тебя уже тут готовы многие сливать, в том числе и я, учитывая, что ты вчера голосовал против меня, а не против сатаниста.

Лучше ответь за свои слова и дай городу аргументы, что я мафия.

Блять, да я просто третий день уже охуеваю - КАК, сука, ну КААААААК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КОНЧЕНЫМ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

ЁБАНОЕ ХУЙЛО НУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО ТЫ ЧЕЙ-ТО ФЕЙК ГОДФРЕЯ ТАМ БАБАЯ Я НЕ ЗНАЮ СКАЖИ ЧТО ТЕБЯ МАМА РОДИЛА С НАСТАВЛЕНИЕМ "ВОТ В МАФИИ НА ПД БУДЕТ ЧУВАЧОК ТАКОЙ МУРР ВЫЗЫВАЙ У НЕГО ЯРОСТЬ ПЛАМЕННУЮ ПО КД ПЛИЗИКИ"

КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ТУТ ЖОПУ РАЗРЫВАЕТ УЖЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО БЫВАЮТ ЛЮДИ С КОНЧЕНЫМ МЫШЛЕНИЕМ, СЕКТАНТЫ ТАМ ВСЯКИЕ ИЛИ ЯРЫЕ ПОБОРНИКИ БОЖЕНЬКИ

ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДОЛБОДЕГЕНЕРАТЫ

НО ТАКОЕ БЛЯТЬ

Fffuuu_The_Game-s395x317-59013-535.jpg

Fffuuu.jpeg

FFFUUU.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

поржал с певой цитатки :avtorklif: всем доброго утра :nate:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Поясни.

Поделиться сообщением

ПРОСТИТЕ РЕБЯТ ГРЕШНОГО Я ПРАВДА ЗАБЫЛ СЛИШКОМ УВЛЁКСЯ ИСТЕКАНИЕМ КРОВИЩЕЙ ИЗ ЖОПЫ

ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ

Поделиться сообщением

Поясни.

На первых днях большой перевес мирных жителей относительно кол-ва мафии+мафия в большинстве своем не инактивят = большой шанс, что маньяк убьет ночью мафию

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ах да, лионель

ДВОЙКУ ЗАГРУЗИ БРАТЮНЬ УМОЛЯЮ ТЕБЯ

ДАВАЙТЕ СНЕСЁМ УЖЕ ЭТО РАЧЬЁ, ХОТЯ БЫ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ

И Я СМОГУ СПОКОЙНО ЗАХОДИТЬ В ТОПИК, НЕ ОПАСАЯСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ЕГО ПРОЧТЕНИЯ У МЕНЯ СНОВА ПОЯВИТСЯ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-НИБУДЬ РАЗЪЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...