Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

Смысл жизни?

Рекомендованные сообщения

Вот как бывает, делаешь что-нибудь такое простое, обычное, например чистишь страницу вконтакте, переезжаешь, учишься, пересчитываешь деньги, вещи, вспоминаешь обиды, людей, а потом когда истощаешься и хочешь все бросить, думаешь: "Зачем я вообще все это делаю? Зачем, если жизнь одна, обращать время назад нельзя, а в конце жизненного пути все равно умрешь и всего лишь убьешь маленькую частичку энергии за Земле?".

Некоторые сейчас скажут про родственников и близких, что живешь ради них, но ведь если полностью обобщить идею (а это есть правильное действие), то получается, что и эти люди зачем-то живут. Причем это тоже представители человеческой расы, как и ты, то есть это даже не причина причины, это лжепричина.

Именно после таких мыслей не видишь смысла хорошо учиться, искать нормальную работу, стремиться к лучшей жизни. Где надыбать именно ТО счастье? Как положительно разрешить эти в общем-то правильные мысли? Что скажет многоуважаемая продота?

Надеюсь ты понимаешь, что смысла по дефолту нет никакого, в течении жизни ты социальная ячейка его сам себе создаёшь. Просто ты есть и всё. У тебя есть база моральных законов, чувства, эмоции, вот по жизни ты и делаешь все, чтобы тебе было хорошо. Вся жизнь построена на мотивации. Не знаешь что тебе по жизни делать? - почитай книги. Зачем учиться и норм работа? - чтобы получить возможность иметь. Просто пойми, ты сдохнешь и всё, ничего не будет, ни доты, ни продоты.россия, ни айкапа. Жизнь - это как получить ключ от дота2 одним из первых.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Аскми, уйди из темы...

Поделиться сообщением

вырости сына,и смысл появится сам не поймешь откуда,удачи  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Аскми, уйди из темы...

а не то ты выложишь фото? о нет, только не это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вырости сына,и смысл появится сам не поймешь откуда,удачи  :lol:

появится неизвестно откуда? да что ты несёшь блять? какой смысл? не допустить чтобы он в 13 лет умер от передоза?Да нахуй он блять такой смысл нужен :avtoradolf:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Верю в Бога, живу ради будущей загробной жизни  :avtoradolf:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Верю в Бога, живу ради будущей загробной жизни  :avtoradolf:

более одного писа сервера пд просто не выдержат :mage:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

жизнь лишена какого-либо смысла.

она сама по себе является верховным смыслом. люди которые ищут смысл в жизни - злостные онанисты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

смысл /me блядство, разврат и наркотики, клубы и тд.....

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

вырости сына,и смысл появится сам не поймешь откуда,удачи  :avtoradolf:

советы "сделай что-то и смысл появится" не являются правильным решением, потому что всего лишь отклоняют тебя от истины. Если представить себе идеализованные чистые условия, когда ты ни от чего не зависишь, тебе ничто не угрожает и ты абсолютно спокоен и ненапряжен, то смысла нет.

Поделиться сообщением

наш смысл жизни только в том, чтобы плодиться, как и у других живых существ.

продолжение нашего существования и есть смысл жизни  :avtoradolf:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

"В чем смысл жизни?" - спрашиваешь ты. "Его нет" - отвечу я. (с)

Нету смысла в жизни. Мы имеем взгляды, привычки, мораль, стереотипы и тп. И исходя из них что-то делаем.

Хотя вообще я склонен полагать что мы долбанные био-роботы, полностью запрограммированые нашим мозгом, суть лишь в том что "программа" ну уж очень сложная, и на все случаи жизни, да еще и самообучающаяся.

Задумайся над тем что раньше у тебя подобных вопросов не появлялось. Проанализируй что изменилось - и вот в этом будет корень зла, проблема.

Вообще подобного рода рассуждения приходят после или во время затяжной, хронической, возможно латентной, депрессии.

Избавься от депрессии. Вот ответ на вопрос "в чем смысл жизни".

Еще в подобных ситуациях дело касается нехватки мотивации и/или сильного интереса к чему либо. Не хватает вдохновения, чтобы заниматься чем-то с интересом и полностью.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

смысл только в создании семьи и продолжении рода

:j

Поделиться сообщением

жизнь лишена какого-либо смысла.

она сама по себе является верховным смыслом. люди которые ищут смысл в жизни - злостные онанисты

думаю тебе надо сходить нахуй :avtoradolf:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

"В чем смысл жизни?" - спрашиваешь ты. "Его нет" - отвечу я. (с)

Нету смысла в жизни. Мы имеем взгляды, привычки, мораль, стереотипы и тп. И исходя из них что-то делаем.

Хотя вообще я склонен полагать что мы долбанные био-роботы, полностью запрограммированые нашим мозгом, суть лишь в том что "программа" ну уж очень сложная, и на все случаи жизни, да еще и самообучающаяся.

Задумайся над тем что раньше у тебя подобных вопросов не появлялось. Проанализируй что изменилось - и вот в этом будет корень зла, проблема.

Вообще подобного рода рассуждения приходят после или во время затяжной, хронической, возможно латентной, депрессии.

Избавься от депрессии. Вот ответ на вопрос "в чем смысл жизни".

Еще в подобных ситуациях дело касается нехватки мотивации и/или сильного интереса к чему либо. Не хватает вдохновения, чтобы заниматься чем-то с интересом и полностью.

Есть верные мысли  :avtoradolf:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

выграть есвц вдц и асус

915674029.gif

Поделиться сообщением

В СМЕРТИ

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость

Делать как надо

Поделиться сообщением

наш смысл жизни только в том, чтобы плодиться, как и у других живых существ.

продолжение нашего существования и есть смысл жизни  :avtoradolf:

нет.ибо у половины из этого топика смыслом жизни является положительный стат на айсикапе,у некотрых это выебать живую девушку,ну то есть смысл жизни меняется с возрастом и жизненными приоритетами.

Поделиться сообщением

нету его уебок

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...