b1p #1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Короче пдач, есть одна тян. Мы недавно познакомились, виделись около 7 раз. И все было бы круто,- она достаточно красивая и очень умная. Я не встречал еще людей в своем окружении, у которых было бы мировоззрение настолько похожее на мое. Мы заебись проводим время вместе, но дело в том, что я знатный похуист. Но вот после последней встречи она написала мне что-то вроде "блаблабла, мне оочень нравится общаться с тобой, но я же девушка, мне нужно внимание, мне нужны эмоции, а ты даже цветов ни разу не подарил ололо и т.д. и т.п. Если ты не можешь этого сделать, давай тогда друзья будем". В такой ситуации образцовый дотер бы отправил ее нахуй, но я просто-напросто обосрался. Спросил есть ли у меня шансы еще, она сказала, что даст время исправиться. Я поспрашивал у друзей, как уделять самкам внимание, получил кучу инфы и вот что придумал. Она ненавидит шарики и любит их лопать (типа уничтожает неприятелей). Я решил ей заебенить на доску объявлений возле подъезда, какой-нибудь минибаннер, написать там какая она хорошая и молодец. Прилепить к нему два шарика, набитых лепестками. На шариках написать "ноль эмоций" и "ноль внимания". Повесить зубочистку рядом на ниточку. Она такая подходит, видит шарики, читает какая она крутая, берет зубочистку, лопает шарики, а там лепестки падают. Вконтактике она не сидит, так что фоток нет, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 10 ноября 2011 В один шарик запихай дилдо, а в другой говноОна такая лопает, а там хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 10 ноября 2011 я подбегу и лопну их за неё , а еще оставшуюся резину кину тебе в лицо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #6 10 ноября 2011 Клевая идея в общем то. Только отгоняй пидорасов-прохожих, а то не доживут шарики до неё.... Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #7 10 ноября 2011 В один шарик запихай дилдо, а в другой говноОна такая лопает, а там хуй в говне ff[f[ реально смешно нет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8 10 ноября 2011 Короче блять, я вчера случайно в метро наблевал на мусора, который пытался меня принять.Вот так то. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9 10 ноября 2011 я подбегу и лопну их за неё , а еще оставшуюся резину кину тебе в лицоты пидор Короче блять, я вчера случайно в метро наблевал на мусора, который пытался меня принять.Вот так то. ты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #10 10 ноября 2011 Просто подари ей цветы жлобяра. Ну пиздец [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 10 ноября 2011 я подбегу и лопну их за неё , а еще оставшуюся резину кину тебе в лицоты пидорладно, не лопну.подъеду в заебись костюмчике за рулём белого лимузина , и открою для вас дверь.еще положу гандончик на диван Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #12 10 ноября 2011 отпизди ее со всей дуриот такого избытка внимания она тебе предъявы года 2-3 кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #13 10 ноября 2011 hiddenВыеби её без шуток. Ей же нужны эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 10 ноября 2011 она безумно красивая и очень умная. Я не встречал еще людей в своем окружении, у которых было бы мировоззрение настолько похожее на мое. Мы заебись проводим время вместе, но дело в том, что я знатный похуист.Такая же хуйнябыла Она ненавидит шарики и любит их лопать (типа уничтожает неприятелей). Я решил ей заебенить на доску объявлений возле подъезда, какой-нибудь минибаннер, написать там какая она хорошая и молодец. Прилепить к нему два шарика, набитых лепестками. На шариках написать "ноль эмоций" и "ноль внимания". Повесить зубочистку рядом на ниточку. я, бтв, делал тоже самое, только не куда-то там что-то прилеплял, а просто вручил ей шарик и ручку, и сказал "лопай".внутри были лепестки цветов и записка с признанием в любви.охуенный эффект произвело на самом деле.do it. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #15 10 ноября 2011 В один шарик запихай дилдо, а в другой говноОна такая лопает, а там хуй в говне в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #16 10 ноября 2011 ты главное трахни ее, остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #17 10 ноября 2011 Просто подари ей цветы жлобяра. Ну пиздец Ну цветы я подарю потом, просто сейчас машина в сервисе стоит, рядом цветочных магазинов нет. Это мне ебашить через полгорода за цветами, потом обратно (рядом живем), а потом она еще будет таскаться с ними рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 10 ноября 2011 шарики до нее не доживут. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #19 10 ноября 2011 Просто полижи ей. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 10 ноября 2011 И вообще, тред про тян без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение