V-TAL #21 10 ноября 2011 каких только уёбков нету на пд Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 10 ноября 2011 ..!./ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 10 ноября 2011 займусь, но поищу школу лучше с груповыми занятиями Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #26 11 ноября 2011 да - нет - не знаю - это понятно ну и конечно же этого хватит бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #27 11 ноября 2011 да - нет - не знаю - это понятно ну и конечно же этого хватит этот забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 11 ноября 2011 Начал учить жестовый язык. Есть ли на пд кто владеет жестовым? Кто может подсказать несколько обучающих видио для начинающих? Только где учат нормальному жестовому. Обсуждаем, сочувствуем глухонемым и так далее. Знаю одного гн, ему 24 а жене больше 30(точно не помню). Она говорящая & жестовый не знает. На вопрос, а как "ты его понимаешь" ответила - "а я его не понимаю" оОкакие есть особенности характера у гн и какое у них представление мира? кто шарит? гого дискас на пару страницхорошая начинания друг , но не на том форуме ты написал! Сдесь только се нервы попортиш а дискаса не получиш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #30 11 ноября 2011 Собераю жесть,сдаю стеклотару от денег уже тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #31 11 ноября 2011 Начал учить жестовый язык. Есть ли на пд кто владеет жестовым? Кто может подсказать несколько обучающих видио для начинающих? Только где учат нормальному жестовому. Обсуждаем, сочувствуем глухонемым и так далее. Знаю одного гн, ему 24 а жене больше 30(точно не помню). Она говорящая & жестовый не знает. На вопрос, а как "ты его понимаешь" ответила - "а я его не понимаю" оОкакие есть особенности характера у гн и какое у них представление мира? кто шарит? гого дискас на пару страницхорошая начинания друг , но не на том форуме ты написал! Сдесь только се нервы попортиш а дискаса не получиш .Блять, я до сего момента даже не думал, что это твоя фотокарточка у тебя на аватаре. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 11 ноября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 11 ноября 2011 - пацан жестикулирует, что все пиздато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 11 ноября 2011 токо не вздумай во время замеса в доте жестикулировать, фидер мля... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #36 11 ноября 2011 языка жестов не знаю, но думаю смог бы послать тебя нахуй молчаОффтоп более выразителен По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #37 11 ноября 2011 Жестянщикиhttp://www.youtube.com/watch?v=D4ue6py4ETY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #39 11 ноября 2011 сестра плохо слышит( в детсве от гриппа такая хуйня) - но т.к с ней занимались по кд - щас абсолбтно нормально общается и т.д, в отличии от таких же плохослышащих некоторых ее подруг, которым по 20 минут надо слово повторять....мастер международник по легкой атлетике(европу брала) среди плохослышащих - горжусь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение